无***a
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
qxlar16rl1n48l 尊敬的用户: 因为我们招募优篮子女性社群这一活动引起了大家的广泛关注和讨论,我们做该活动的初衷是为了应景三八妇女节,另外我们也有一些产品想做女性用户调研,比如颜色的搭配,外观设计等,因此把女摄影师召集起来,绝无性别歧视和对立的意思。 针对我们工作人员(U贝贝)在群内的不恰当言论,真诚的给大家道歉,以为玩梗可以活跃气氛,却没想到伤害了大家的感情。 我们再次向您表达最诚挚的歉意,用户永远都是我们最珍惜的云股东!U贝贝刚大学毕业,初入职场,还有很多地方需要磨练,希望各位老师能给她一个改正的机会!再次恳求您的谅解! 男女平等,U粉万岁。
2024-03-07 10:00 回复
以***H
做工不错,收纳方便,俯仰角度调整方便,但基本只适合重量轻的灯,承重大点的补光棒只能直立和微小角度,不然会倒,或者高度低点可以。总之便携和承重不能两全
不错的架子 手感不错 够长 金属的
5***i
除了展开有点紧,其他都不错,里面带的配件也丰富,迷你型的,有点可爱,试下来还不错,重量也挺适合,方便携带,下次再搞个灯笼
昵***哈
ulanzi 优篮子MT-79 铝合金灯架支架桌面拍摄三脚架直播全套设备补光灯落地户外万能支撑拍照 这个轻巧多变,很有价值!
轩***木
保荣卡口安装方便,材质有质感,分量十足,挡光效果也好,上手很快,很适合小白,很愉快的一次购物,物流很快,快递小哥很好,送货上门
轩***木
室内灯拍照足够用,坚持时间也够长,体积小,一手拿相机,一手拍照,习惯了也没觉得有多重,柔光照有一定的柔光效果,开时间长了有电热没啥太大影响。
晓***龙
这款灯架买第二支了,感觉挺好。主要是角度调节比较方便,不用单独配个云台。搭配这牌子的COB灯正好,家里几个多余的小灯正好用上去。
晓***龙
还挺重的,有质感,摸着都是金属材质。
晓***龙
感觉还行,第一次展开和收纳有点费劲。看了实物确实不是很大,拍点小的产品,模型应该刚刚好。
摄***新
不错 挺好用的,方便轻
大***笨
质量不错 手感好 管径结实
j***Z
非常好用的灯,夜拍在也不担心灯光问题了
Mini保荣卡口四叶挡光板
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!@
2024-03-03 09:58 回复
这个灯买完,我的防突然就破了,退不了,只能给差评了
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
qxlar16rl1n48l 尊敬的用户: 今天因为我们招募优篮子女性社群这一活动引起了大家的广泛关注和讨论,我们做该活动的初衷是为了应景三八妇女节,另外我们也有一些产品想做女性用户调研,比如颜色的搭配,外观设计等,因此把女摄影师召集起来,绝无性别歧视和对立的意思。 针对我们工作人员(U贝贝)在群内的不恰当言论,真诚的给大家道歉,以为玩梗可以活跃气氛,却没想到伤害了大家的感情。 我们再次向您表达最诚挚的歉意,用户永远都是我们最珍惜的云股东!U贝贝刚大学毕业,初入职场,还有很多地方需要磨练,希望各位老师能给她一个改正的机会!再次恳求您的谅解! 男女平等,U粉万岁。、
2024-03-03 09:58 回复
C***s
这个灯箱还是很好看的,图片上看着不大,但装上后还是很大的,两层柔光布一阻挡,光线暗了很多,40w的灯都暗暗的,感觉一个灯是不够的,得弄两三个才行
D30cmMini保荣卡口八角柔光箱
性价比很高,非常不错的产品,以后还会购买!性价比很高,非常不错的产品,以后还会购买!
y***m
真的不好使,显色度和照明度都远低于预期,比起某云差了不少,优惠是优惠但是日常背刺降价。 另:若不将宣传群负责人离职并发出官方道歉声明,将不会再购买并向他人介绍任何一款优篮子产品。
2024-03-03 09:59 回复
40W掌上补光灯灯架
人***_
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
随***1
买的三脚架套装,拍婚礼用两次,又买了一根typeC转DC接口,搭配140w充电器也可以不用原装适配器。这款升级成了打开按键需要拧左边旋钮才能开灯,右边如果调到最低亮度也需要拧,双重保险很不错。只不过后来出的没有适配器的PRO版本性价比更高。
时***王
这个柔光灯罩做工非常不错,我原灯自带的是一个塑胶灯罩,感觉光照面积有点小且不集中 现在换了这个大的 感觉瞬间亮了不少,优蓝子的产品一如既往的好用
我***枫
很不错啊,就是卖的有点价格高了
吴***十
晚上购买的第二天早上就到了,快递还是一如既往的快,补光灯还是比较有性价比的,后面还会继续支持这个品牌,也希望这个品牌能够有更好的有性价比的产品
6***j
相当盖了