s***e
这虽然是一个好评模板,但不是没一单都能拿到本好评,只有确实不错、值得购买才会得到本好评模板。因此本好评你可以作为参考。另外是因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! 虽然是一个好评模板,但商品及服务值得推荐购买。
杏色-2.0
鞋不错,就是味道大了点
彳***尧
弹力很好!脚感舒服
俊***燚
鞋子质量不错,拖鞋也是,夏天穿出门很好
超***龙
很方便,鞋底很软,穿着舒服!很棒
果仁色-2.0
软,柔,弹,码数偏大
I***V
性价比之王,真的很惊喜
A***e
很软很舒服,适合外穿
艾***y
西***蛋
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价
黑色-2.0
尺码标准,上脚柔软舒适,推荐购买。
果仁色-2.0
快递给力,跑起来或走路十分柔软,弹性十足,踩屎般的感觉,尺码最好小一码平时穿的码数上
杏色-2.0
新鞋子胶味有点重,其他可以
蜀***史
平时运动鞋255嫌小,260大一点;感觉这个255会比较合适,但是脚面那边有点低,260又能刚好卡住
我***蛙
我觉得这鞋被吹的有些过了 。没有想象中的那么好。可能是我期望太高。这个软弹在哪里我穿了一天也没感觉到。
一***他
很好很舒服,很透气,穿着脚很舒服
u***i
偏大2个码,懒得换了
果仁色-2.0
很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
毛***牧
拖鞋很好,很舒服,女儿给我画的拖鞋画,让我成为了上赛道之前最亮的仔。我买的比平时穿的小一码,我喜欢包裹感强一点的,正常尺码的也可以穿的。性价比超级高
海贝粉-2.0
j***V
有异味,不好除
W***柏
打开盒子鞋子塑料味很重,鞋子总体感觉比较高,鞋子与地面防滑,鞋子与脚不防滑,鞋子穿着大小合适,送过来以后鞋盒子严重变形,鞋子没有受影响,总体来说鞋子一遍遍吧,将就穿
桀***羁
鞋子比较轻,有足弓支撑。
乔丹白-2.0
脚感没有那么软,挺好的
初***哟
正面和侧面都很好看哟 天啦噜 这颜色太适合夏天了吧 嘿嘿嘿 大家快来买吧 客服姐姐态度超级好呢 有问必答 而且回复的超级快哦
天青色-2.0
Y***上
這是一個好評模板。因本大佬很懶不想每個品都寫好評所以特地寫下這個模板,以前不知道評論可以漲積分,在才知道好評的重要性,妥妥的每條都來評論下,賺積分,下次還能抵現金用。評論80個字以上,可以得到50個積分,我無論買什磨東西都會把個段話複製粘下凑夠字數。這是第N次在網上買東西了,棒捧棒,東西便宜而且質量好,物美價廉,買的放心,用的開心,感覺都買上癮了,買買買,根本停不下來東西品種多而且叉特别全,划算方便,而且實惠,包装很好,而且没有任何損壞,會一一直支來持下去的,服務還可以一超級好用,好評,下次再來。
杏色-2.0
大小需要买小1号的,这次买的还行,包装盒啥的都在没被拆。穿着体验也还算可以,舒服,比那些便宜的肯定好
糖***子
非常好穿,解决了2.0打滑的致命问题,要是有黑色的就好了,我非常喜欢,穿上如平步青云
你***收
很软很弹很不错
三***物
很好,很软挺不错的。
乔丹白-2.0
鞋很好,大一码的,不好就是吊牌被人家剪过了,好在京东客服合理协调好了
天青色-2.0