u***f
很不错,好看,音质也好。很不错,好看,音质也好,很不错,好看,音质也好,很不错,好看,音质也好,推荐!
家用(直播!K歌)-双话筒
毛***A
挺不错的,音质很好,造型好看,小小一只方便携带。送的两个小话筒也非常轻巧 最主要的是灯光不仅可以变换,双击还能直接关掉。非常省电,棒棒的
便携精致户外K歌+双话筒
挺好用的
安***瑾
音质超级好,,,完全超出想象,,,孩子喜欢唱歌,马上过生日了,买来给他玩的,没想到音质这么好,,,,,,非常非常非常喜欢,,。,,喜欢的可以放心下单了😊😊😊
天***测
不错 公司年会用 音效不错
家用(直播!K歌)-双话筒
很轻巧,款型也很好,音质没有说的那么好,不知道充电一次可以用多久,还没有试
C***S
感觉有点炫酷,宝宝很喜欢!😍😍
修音美声+炫彩灯光
满意,已经再次购买,质量很好,效果明显,点赞,在京东自营店购物,不管是日用百货,生鲜,图片,还是家电,都可放心购买,而且售后服务也好。
小***悦
颜值很高,效果也很好
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
实在是太好用了,实现在家KTV
月***e
不错不错,朋友来了可以在家里唱k,对于音质啥的没有要求,反正也就是娱乐一下,推荐,话筒感觉电量也能用挺久的,下次出去露营也可以带上!京东上买的第二天一早就到了,刚好元旦节可以玩!
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
每次在京东购物体验都非常愉快,物流快速,京东快递服务好,售后速度快,每次退换货都能快速解决。已经习惯在京东购物了。这次在这家店买的小音响质量很好,孩子很喜欢。
j***C
很不好的购物体验,京东自营很官方品牌店的售后是不一样,买自营的小伙伴要慎重,买了两款超时了想退一款不给退了,plus以前是可以帮忙申请的,以前有事没来得及试用超一两天也会给处理,现在就超了几小时,客服跟官方都踢皮球,如果其他渠道售后比较长就不要在京东自营买,这次是我自己没控制好时间就只能自己多留一台了,以后其他渠道售后更好的话就不会选择京东自营了,还gui几十 sg60性价比不高,跟20完全一样,只是比20大声一点,不建议买
一机多用(直播!K歌)-双话筒
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!您包装配件都在商品完全的话您实在不想要可以直接申请售后的嘞,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-01 15:03 回复
音响很好,达到预期
z***j
功能很多,效果也真的很不错,连接简单方便,老妈非常喜欢。。
菲***兵
真的很不错,声音很好听
一机多用(直播!K歌)-单话筒
音质清晰,没有杂音,效果不错,质量特别好,一句话真的很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
上***么
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
j***U
不错!满足小朋友的需求
K歌套装-双话筒-油彩白(K3)
修音美声+炫彩灯光-白色
小音箱特别适合小朋友,携带方便,外观也很好看
K歌套装-油彩白-单话筒(K8)
_***t
话筒音效只能说对得起这个价格,音箱声音还是不错的
还***个
音响收到了,包装严实,质感手感都很棒,外形设计颜色大气,细节处理的也很棒,携带方便,直接用蓝牙链接非常简单,音质不错,可调音效,对喜欢唱歌的朋友来说是一大福音,很棒
里***-
东西小小个,看起来很可爱,小朋友很喜欢,在家可以玩,不用出去KTV了,很不错的小音响,质量很可以,对得起这个价位,好评。
便携精致户外K歌+双话筒
柏***天
东西收到了,卖家的发货速度非常快,客服服务态度极好,很有耐心,东西包装非常严实,仔细,质量非常好,与卖家描述的基本一致,买的很放心,物流公司的服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
修音美声+炫彩灯光
外形外观:挺漂亮,家人喜欢 做工质感:质量不错,希望用的持久 音质音效:试了一下音质还不错,以后外出可以高歌一曲了。 安装难易:安装挺简单,一会会就搞定,小朋友表示很满意。
K歌套装-单话筒-婴儿蓝(K3)
顾***1
KTV小巧音响-SK18双话筒-油彩白
KTV小巧音响-炫彩灯光
漫***x
好用 灯光也很有氛围
P***a
不错,佳人很喜欢。准备去海边试用。
K歌套装-双话筒-油彩白(K3)