一般,没实际用途,没办法和车载KTV系统进行连接!
修音美声+炫彩灯光
w***1 尊敬的顾客您好:很抱歉产品的效果情况未能满足到您。我们会尽力解决并给予满意的答复,您的问题将安排专员一对一与您进行联系处理并解决,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-30 20:56 回复
半个月的时间商品降价120元,真坑呀
K歌音响-(内置功放+双话筒)
w***1 尊敬的顾客您好:数码产品在签收起7天内支持价格保护(除秒杀价、闪购价除外),申请方式可以在PC端“个人主页>客户服务>价格保护”;APP端“我的>价格保护”申请接口。或咨询京东客服热线或京东在线客服。在使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-29 20:29 回复
才用了一次就坏了,申请维修才3点多,竟然不能当天来取货
K歌音响-(内置功放+双话筒)
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,您提出的问题这边如实记录并反馈。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-20 16:28 回复
很好用,大人小孩都適合
一***行
音质很好,很管电,充一次可以永很久
为***蛋
给爸爸买的,音效确实不错,声音很干净,没杂音!!!
一机多用(直播!K歌)-双话筒
宝贝收到,音质很好,物流很快,五分好评
一机多用(直播!K歌)-双话筒
沒想到兩台ㄧ起收到,剛試玩了一下,消原音還是有人聲,沒有想像中那麼美好,等假日再來試試別的影片,看看消原音的效果有沒有改善。
*****
看似小台其實蠻有份量的,音質也不錯,還可連接電腦當喇叭,物超所質。
j***P
商品品質良好,寄貨速度也相當快速,值得大力推薦
一机多用(直播!K歌)-双话筒
索尼的产品质量很好,做工精细,音质很好,值得购买。 京东自营的东西,这个产品质量非常好,放心购买的很,发货速度很快的,音质也挺好的。
L***F
哇喔,这音响效果真是太棒了!😍音质清晰到不行,声音又响亮又饱满,听起来超级带感!简直让我沉醉其中,无法自拔!!!!!!
修音美声+炫彩灯光
家用(直播! K 歌)﹣双话筒 产品小巧可爱,白色的颜值很高,声音,效果都还不错,很实用,性价比高,音质很好,手机蓝牙连接,可投屏电视,音效很有感觉,很是喜欢,在家里也可以k歌了,是练歌神器。
家用(直播!K歌)-双话筒
價錢便宜好用,物超所以值。
玉***粼
东西都是一样的的,不错
淡***漫
挺好的,已经唱了好多天了,玩的很开心,就是不知道咋把伴奏调的大一点声音,慢慢研究吧哈哈哈,在家练好了去KTV嗨皮啊哈哈哈
k***0
商品很满意,音质也很好
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
孩子们很喜欢,闲时唱唱缓解压力
修音美声+炫彩灯光
给孩子们买的,孩子很喜欢
嘴***吹
索爱的电子音乐产品没得说,外观好看,音质非常不错 做工质感:做工细致,重量很沉 音质音效:音质好,手机蓝牙声音略微有点小 安装难易:操作非常简单,自带氛围灯,效果很惊艳
大***y
有两个缺点:有延迟,但可以接受。 最不能接受的是,电池太垃圾了!!!耗电很快,满电一个多小时就没了。充着电也没法用,耗电速度大于充电速度!!!很闹心。 优点:音质不错,话筒的电池耐用,赞一个。 建议:提高机器的电池性能、提高电池容量、耐用性,充电速度有待大幅度提升。 话筒帽可以配套免费送,这东西很便宜,但可以提高消费者的购物体验。
半***l
值得推荐的一款唱k产品。
u***i
颜值担当,音质不错,操作简单方便,非常喜欢
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
太垃圾了!话筒声音很小很小!要贴着话筒声音才会稍微大一点!但是做直播的都知道,美颜的越大,脸离话筒太近话筒会变形的更大!
一机多用(直播!K歌)-双话筒
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-04 16:57 回复
l***i
外观很精美,声音可以切换不同的声调,小孩特别喜欢,可以顺畅嗨玩。两个话筒,可以互补一个的不足,这个主要是给小孩娱乐用的,小孩爱不释手,很给力!如果要那种声卡的,记得要换升级版本的,整体不一样。我这款儿童用起来不错,小孩都喜欢。
K歌-双话筒-标准版白色(K6)
l***l
还没使用呢,索爱应该不错
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
很好玩的小物件,小孩唱歌很高兴!
K歌-双话筒-标准版白色(K6)
小巧
K歌套装-油彩白-单话筒(K8)
春节临时买来孩子娱乐的、老家地方大、玩的开、孩子特别喜欢、质感和音质的效果也很棒、家庭k歌完全没问题
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
很实用,性价比高,音质很好,可投屏电视,音效很有感觉,儿子很喜欢,在家开始k,是练歌神器,过来在家嗨起来。