u***i
颜值担当,音质不错,操作简单方便,非常喜欢
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
太垃圾了!话筒声音很小很小!要贴着话筒声音才会稍微大一点!但是做直播的都知道,美颜的越大,脸离话筒太近话筒会变形的更大!
一机多用(直播!K歌)-双话筒
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-04 16:57 回复
外观很精美,声音可以切换不同的声调,小孩特别喜欢,可以顺畅嗨玩。两个话筒,可以互补一个的不足,这个主要是给小孩娱乐用的,小孩爱不释手,很给力!如果要那种声卡的,记得要换升级版本的,整体不一样。我这款儿童用起来不错,小孩都喜欢。
0***n
还没使用呢,索爱应该不错
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
很好玩的小物件,小孩唱歌很高兴!
小巧
K歌套装-油彩白-单话筒(K8)
春节临时买来孩子娱乐的、老家地方大、玩的开、孩子特别喜欢、质感和音质的效果也很棒、家庭k歌完全没问题
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
很实用,性价比高,音质很好,可投屏电视,音效很有感觉,儿子很喜欢,在家开始k,是练歌神器,过来在家嗨起来。
家用(直播!K歌)-双话筒
非常小巧精致的设计、音色也很棒
K歌-双话筒-标准版白色(K6)
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
家用(直播!K歌)-双话筒
貨巳收到,正在體驗中,音色還可以,就音量偏小一點。
j***Y
谢谢京东自营店,谢谢京东自营店铺客服,谢谢京东自营店铺快递效果这么短时间就能收到这么新意的物品,给你们点一百二十个大大的赞
j***E
家用(直播!K歌)-双话筒
产品小巧可爱,白色的颜值很高,声音,效果都还不错,连手机蓝牙简单,但怎么连电视还没有研究出来 。说明书也没有详细说明,话筒没有保护措施,觉得需要改进,否则这。么可爱好看的话筒没多久就磨损磨花了岂不可惜
j***℃
终于可以在家里唱歌啦,之前买过可以连接手机耳机的那一款总觉得没有这款好,毕竟唱歌要的就是一个混响KTV效果,买的两只话筒的,可以在家和家人一起唱歌。
x***j
辣鸡 充不上电
修音美声+炫彩灯光-白色
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:您的评价未做任何问题描述,不清楚您遇到了哪些问题,在使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-02-09 10:30 回复
临近年关,京东自营依然是最给力的,给两湾城区域的所有小哥点赞,过年自娱自乐离不开K歌,消除原声的功能(其实是弱化)比较实用,毕竟伴奏不太好找。孩子唱着玩音效可以,价格不贵,当蓝牙播放器也可以。
修音美声+炫彩灯光-白色
这是前几天在京东商城下单购买的商品,感觉商品质量还算可以的,感觉商品价格算是比较实惠的,快递送货速度挺快的,很快就送货上门了。
墨***堂
想了好久才决定买来送给朋友的退休礼物,问了一下她很喜欢,听说音质还是不错的,下次有机会也试试。希望可以用得久一些。赞一个
4***a
购买商品跟实际不符,麦克风自动廋身了,客服态度就是,换代更新了,要不你就退,你买的那种,没有了。而且回复很慢,要不是我女儿着急玩高低不买他家的。
K歌套装-双话筒-油彩白(K3)
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!您反馈的问题我们会如实核实并处理,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-02-03 20:15 回复
挺好的,家里的小朋友都很喜欢唱。
青***k
声音非常大,效果很好哦
KTV小巧音响-炫彩灯光
A***0
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
音量合适,扩音效果不错,模样嘛,小巧可爱,外出携带也更方便,当然了大多情况在家里用,不占空间,连接方便,搜索蓝牙就接上了。
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
音质效果是非常好的,声音也很大。
j****
试唱了一下,音质很ok,完全能满足家庭聚会一起唱歌
家用(直播!K歌)-双话筒
小朋友收到后好喜欢,音乐带来的质感就不一样 外形外观:高级
修音美声+炫彩灯光
外观和图片上展示的一样,很好看,就是电量不能使用很久,差不多能用两个半小时左右就会没有电,麦克风音质一般和价位相对也算匹配。
家用(直播!K歌)-双话筒
用了几天才来评,整体来说非常好,要是再有防震功能就完美了,还有就是偶尔尾音高会有滋滋的电流声,目前看可以接受,值得肯定的是扩音功能不错,就是在家不敢太大声,怕楼下来找😂。音质还原度比较高,续航时间没有7小时,四个小时肯定有了,也可能收到货时不是满电。充电后一直没有持续唱太长时间,所以到底有没有7小时现在不清楚,后续试试再来评。怕脏,自己买了个保护套。整体来说,比较推荐。户外应该也够用。搭配电视版全民K歌,简直把KTV搬家里了。就是需要购买会员。不过体验感贼好~
K歌-双话筒-声卡版白色(K6)
货到非常满意,音质感特别好听,只得买
K歌套装-单话筒-婴儿蓝(K3)