1***t
米熙的这款拉杆箱设计时尚,外观为牛油果绿色,非常吸睛。20英寸的尺寸适合短途旅行或出差使用,可以作为登机箱携带上飞机。拉杆和轮子都非常顺滑,使用起来非常方便。箱子内部设计合理,有多个口袋和分隔,方便整理物品。密码锁的设计增加了行李的安全性。总的来说,这款米熙拉杆箱非常适合年轻女性使用,既实用又时尚。
苦***M
颜值担当,轮子静音,女儿很喜欢
24英寸【托运箱】旅行5-7天用
一家人周末短途足够用了,好看,耐用,不怕刮花,考虑再买个最大的。
滑着很顺溜 轮子滑起来也没什么声音 不错
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
箱子质量很好,容量很大,外观好看,大小合适,非常喜欢
24英寸【托运箱】旅行5-7天用
太容易刮漆了,一道一道的根本不值
24英寸【托运箱】旅行5-7天用
箱子够大,颜色有一点灰中偏紫,非常好看,显得很高级的样子。里面。容积也比较大。轮子转向比较灵活。总之非常满意。
b***1
前面先后买的几个行李箱都不是真的静音轮,这个才是。做工上乘,质量一流,细节优秀,值得卖这个价格。
卿***楠
物流真的慢,就是看着次日达才下单的,过了时间一直不送。又着急用,然后联系快递员,电话一直不接
24英寸【托运箱】旅行5-7天用
米***台 很抱歉造成您的困扰。我们非常理解您的心情,等待哪怕是一分一秒,也显得特别漫长。请相信 任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。
2024-05-01 17:47 回复
u***x
这个牌子行李箱我太喜欢了,颜色好看,特别结实耐用,希望多出点亮色,
22英寸Max【托运箱】旅行5-7天
比较结实,滑轮的声音很小
24英寸【托运箱】旅行5-7天用
配送快,半夜下单明天就到了,而且颜色也很好看,还巨能装,还能带上飞机,箱子不会太重,太爱了,已经回购两个给家人了,值得信赖的品牌。
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
别看才二十寸的小箱子巨能装,可以装的下好多衣服,用品等等,而且颜色也很好看,箱子不会太重,很实用,关键是可以随身携带上飞机,方便快捷。爱了!爱了!我又买多一个送妈妈,一起出游,美美的!本来第二个要黄色的,可惜要调货等不及了,两个绿色就两个绿色吧。
j***手
跟满意的一次购物,产品质量质量非常好,下次还会继续光顾。
26英寸Max【托运箱】旅行7-15天
容量大小:喜欢 外观颜值:喜欢 做工质量:好丶 配送服务:好
麦***兜
箱子质量不错,挺精致,内部干湿分离,用料很好。 箱子太大了,超出我的想象。 很厚的尺寸,巨能装。
喝***命
收到货好长时间了,一直也没用也就没评价,这次放假用起来了,行李箱超级能装,装了好多好多东西,而且轮子也很丝滑,声音不是很大,推起来也很顺畅,质量和颜值都很不错👍
d***j
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
秦***萌
颜色很好看,质量也不错大爱
飞***爷
箱子很好看,材质也不错,以前买过一个米熙20寸的登机箱,就是看中了做工好,这次又买了一个26寸的,空间很大,里面内衬有拉群可以打开方便将来换轮子
26英寸Max【托运箱】旅行7-15天
行李箱颜色太喜欢了!是很温柔的淡黄色,质量也好,拉链顺畅,轱辘顺滑,值得购买!
I***4
过年期间给父母买的,用起来还不错
好看
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
之前是结婚买的24寸箱子,当时就觉得米熙挺好用的,这次旅游买的东西太多了,立马换了26寸的,空间挺大的,箱子好推也很静音,挺不错的!
C***9
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
u***t
上次买了宽拉杆20寸的,但如果带厚的衣服就有点不够用,这次直接买26寸的,两个人的厚衣服也够了
26英寸Max【托运箱】旅行7-15天
纯粹垃圾,用一次就坏。
22英寸Max【托运箱】旅行5-7天
商品拍前没有赠品,就差几分钟,再买就有活动赠品,问客服反复强调官话,最差劲的体验,商品如人品!
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
米***台 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰,我们店铺会不定期推出优惠活动回馈广大客户,可能会出现不同时期的优惠力度不同,感谢您宝贵的意见的,我们也会不断优化,尽力为您提供最好的服务,同时我们也会不断完善服务。非常感谢您的支持与反馈呢~期待下次能为您带来更好的服务与体验哦~祝您生活愉快!
2024-03-30 13:40 回复
宝***人
外观颜值:颜色蛮漂亮的,小女生就喜欢这个颜色. 容量大小:箱子容量很大,衣服各种日用品全部放得下。 做工质量:做了干湿分离,内外做工都很好。 配送服务:当天下单,第二天就送达了。 滚轮滑度:轮子很顺滑,完全静音。内外做工都很好,