当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
冷热水角阀
全家都是买的潜水艇,很好很强大
货真价实
P***9
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临挺好的,价格适中,质量看着不错绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度
无***-
质量很好 纯铜的 这种东西京东买很放心 送货也飞快 壁挂炉下面用角阀不行 水流量有点太小了 所以换成这个应该会好点
u***p
非常好用,还便宜,性价比很高
冷热水角阀
质量好,性价比高,发货快,值得买
冷水角阀
全铜角阀厚实,性价比高物流快。
冷热水角阀
发货速度很快,质量很好!挺厚实,安装方便,配件齐全!
大***鲨
好东西值得信赖,一直用
城***2
在网上货比三家后选着老铜匠,比实体店划算很多。
r***m
这是第二次购买老铜匠家的角阀了,第一次购买了个热水阀,到货后,质量真的很不错,拿在手上份量很足,沉甸甸的。就又回购了一对冷热角阀。
冷热水角阀
质量很好,正是要用的
冷热水角阀
钢阀安装热水器用,,
灰***_
不错,使用一段时间没有什么问题,满意
j***L
物流很快,东西质量不错的!
k***5
很好的东西,支持一下吧
冷热水角阀
快递神速,感觉质量还可以哦,安装的很快,质保时间也也有几年,希望是没有问题的,是大品牌做工精细,值得期待。。。。。。。。。
6***f
买来备用的,看起来工艺不差
冷水角阀
手感还是不错的,装上很成功。
柚***9
铜质球阀水量就是大,开关方便,拿在手里沉甸甸的很有分量,买了两个装在热水器上,唯一的缺点就是装饰盖有点小,也可能是贴砖师傅开孔有点大,总之很满意
热水角阀
柚***9
热水角阀
a***h
燃气热水器偶尔有点熄火,之前装的角阀,看网上说球阀水压大,想说试一下,京东自营送货就是快,实物挺重手的,应该是铜的,质量不错,送了水胶布,一开始估计缠少了,装了三次才不渗水,以后还是交给专业人士干吧。
u***o
宝贝不错,拿在手里沉甸甸的
奔***-
还不错 比超市便宜好多 一分钱一分货
冷热水角阀
看上去不错,也不贵。
****2
质量好,价格实惠,多次购买了,客户用了反馈刚刚的,材料很足
林***喵
东西很不错,已经买了好几次了,质量也很好。还会继续买物流特别给力。发货及时,东西特别好,还会继续买。以后也会在这家店铺买东西的。。。。
木***6
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
冷热水角阀
发货速度快,服务好,原包装,做工精致,份量十足,赠送生料带,非常贴心,球阀孔大,出水不受影响,冷水热水一套,很值得购买。