刚刚收到看着还行。用一段时间再评价。
今***一
出热水很快,很满意。
⭐【变频调温】 加长防电墙
体积小巧,安装方便,热水出水快
u***y
非常的好用,刚收到时惊呆我了,竟然是三根线,哈哈哈哈。安装上之后发现非常的好用,一直很稳定,我觉得非常的满意,不过如果你不太懂三根线,可能安装会有点囧,不过真的真的不难。和他们的商图一模一样。
薛***梅
今天刚刚安装在使用一段以后才能看出效果。
s***w
外观好看,使用方便
倩***哒
还不错,冬天特别好用。
⭐【变频调温】 加长防电墙
这款小熊电热水龙头,配件很充足,适配各种水龙头,很容易快捷就可以安装好,还送了个过载保护插头,安全放心。有三档热量,开水三秒就有热水,冬天不怕自来水太冷了。
非常不错;质量非常好;
⭐【变频调温】 加长防电墙
产品不满意,装上试了下,过了十来天就坏了,售后还行,换了个新的,放家里没安装。
⭐【变频调温】 加长防电墙
B***0 尊敬的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。建议您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续若在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 22:33 回复
小熊牌子值得信赖,安装方便!在京东购物就是让人放心!
芏***u
挺好用的,而且京东换货速度很快,特别好
向***9
蛮好用的,水流开的慢,温度会有38-40度。
C***s
开的时候要注意哟,烫了个机灵
今***呢
还行吧,用了一段时间了感觉还是控制不好热度,个人觉得 169 那个就够了
K***9
物流很快,其他感觉一般般。
u***z
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
⭐【变频调温】 加长防电墙
小熊即热电水龙头:温暖你的每一个瞬间 随着科技的不断发展,家电产品也在不断创新。其中,小熊即热电水龙头以其方便、快捷的热水服务,赢得了广大消费者的喜爱。今天,我们就来为大家详细介绍一下这款产品的优点,看看它为何能成为市场的宠儿。 首先,小熊即热电水龙头的加热方式非常先进。它采用了最新的即热技术,只需几秒钟就能将冷水加热到适宜的温度,让你在寒冷的冬天也能享受到温暖的热水。与此同时,这款水龙头还具有智能温控功能,可以根据水温自动调节加热功率,避免了过热或过冷的情况发生,让你使用更加安心。 其次,小熊即热电水龙头的设计非常人性化。它采用了简约时尚的外观设计,不仅美观大方,而且安装方便。水龙头的把手还配备了防烫设计,即使在热水状态下也不易烫手,给你带来更加贴心的使用体验。 除此之外,小熊即热电水龙头的安全性能也非常出色。它采用了多重安全防护措施,如防电击保护、防漏电保护等,确保了使用过程中的安全可靠。同时,水龙头还配备了防溅水设计,即使在洗手或洗脸时也不易溅水,让你的使用更加安心。 最后,小熊即热电水龙头的节能效果也非常显著。它采用了智能节能技术,可以根据使用情况自动调节加热功率,有效避免了能
u***y
很好用,设计的非常棒,安装也方便
很好 农村家里冬天用水冷 适合农村用
博***8
质量很好,物美价廉!
夏***发
加热很快,用起来很方便
⭐【变频调温】 加长防电墙
家里用的 非常好一秒出热水 质量很好 我感觉有安全保护的感觉 冬天随时可以用热水洗手 耗电也不是太大 很安全
坤***妇
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作
⭐【变频调温】 加长防电墙
质量很好,即开即热。
夏***耶
挺好的,妈妈不会再冻手了
⭐【变频调温】 加长防电墙
温度不是很高,最高档也就是稍微温一点,水流比较小
⭐【变频调温】 加长防电墙
物美价廉,加热很快,不过水有点散开
先***归
给这个水龙头热水器打call,就是冬天农村这个水呀,快冻死个人,大约从11月份冷到3月份,5个月的日子可是很长的,我给老妈买的这个,刚开始很拒绝,现在就觉得哎呀,真香,出热水快,易操作,老妈学的很快,当然,现在,我也喜欢刷碗了至少不冻手了