比较轻便,做工还不错,比较扎实。使用起来还是挺顺手的。按键缝隙有点点略大,顶部是比gpw直接削平了点,不顶手心,但是觉得缺点什么,这位置如果需要支撑点就略尴尬。
哈***3
MC双模 黑色 53g 中小手
官方标配
黑爵AJ199鼠标,我的游戏新伙伴热爱游戏的朋友们,今天我要跟大家分享的是我刚入手的黑爵AJ199电竞鼠标,简直是提升游戏体验的小确幸啊!0O一打开包装,那炫酷的黑色机身搭配金属质感,瞬间就吸引了我目光。握在手里,轻盈又不失扎实,长时间操作也不觉得累,真是设计得体贴入微。使用起来,它的反应灵敏度极高,连贯的操作流畅...
AJ199双模4K 黑色 65g 中小手
我***掌
唯一的好处就是便宜。
m***h
关注很久了,这次618史低直接下单,很不错
官方标配
品控太差了,换货之后还是一模一样,会丢帧。
AJ199MAX三模 白色 51g 中小手
M***P
涂层一坨,手感一坨,侧键大键手感一坨,非要搞什么可切换微动,手感一坨屎
J***6
大小合适,轻便舒服,用来打游戏很好
AJ199双模 黑色 60g 适合中小手
官方标配
一直在找小手无线右手游戏鼠标(pureair太贵要600+),17cm的手非常适合。感觉就是蝰蛇的小手版。跟我的konepure手感大小几乎一致,甚至更贴合我的手。非常轻便,带有三模,线材很软,有线也很舒服,反正比我冰豹的橡胶线舒服。
_***_
手感好,感应灵敏,非常棒。
AJ199双模 白色 60g 适合中小手
山***鹿
响应速度确实没得说,无线接收也可以,并没有感觉出什么延迟。使用感觉很轻,并且换了扣洞的盖子感觉更舒服了,毕竟夏天玩游戏多了出汗,洞洞盖子还挺好,很喜欢。刚开始在139PRO和199纠结,最后因为一个中大手趴握一个中小手抓握买了199,因为我小手199抓握非常舒服。比较满意,好评!!
C***g
非常好的鼠标,很轻很快
AJ199双模4K 黑色 65g 中小手
世***间
要不是其他3395都没现货,非常不建议考虑这个,用起来总感觉是更适合左手,滚轮特别涩,而且开箱之后鼠标底下的垫子都翘起来+有脏黑点,要么是品控差,要么是二手
AJ139PRO双模 白色 59g 中大手
官方标配
鼠标东西还行,东西不是全新有拆封现象打开接收器都帮你插好了,还有里面塑封的袋子也是开的其他没什么问题先用着试试
AJ139PRO双模 红色 59g 中大手
官方标配
尺寸不错,线缆白色,鼠标白色都很不错。颜值很高。微动舒适,链接的接收器,目前用起来比较灵敏,鼠标重量不错。灵活性高。有软件可以调试灵敏度。支持4k回报。可惜需要另买接收器。目前先给好评。
AJ139PRO双模 白色 59g 中大手
这个鼠标,200出头就可以用4k无线。无敌了
烨***洵
哈哈哈发广告会家居服吉他 女朋友很喜欢
蒿***叔
先说缺点吧,个人感觉包装有点差,鼠标本身做工质感很好,大小手感都挺不错的,按键滚轮灵敏,很跟手,用的黑爵的键盘,所以买来鼠标试一试,带独立的驱动,设置很方便,档位很多,目前使用感挺好。
海***1
用惯了罗技的小鼠标,刚换确实轻,很轻,1k回报率足够了,续航目前没测出来,才用了两天,小手趴握比较合适,抓握的话前面那个侧键不好摁到。第一天刚用断连两次,后面没遇到了,再看看吧
嫌***丑
与第一代相比较价格是便宜了但质感和设计没有第一版好品质有所下降操作习惯上也没有第一代好用滚珠比较沉不是很丝滑
AJ199MAX三模 白色 51g 中小手
L***_
黑***G
东西还行就是快递差点
官方标配
在京东的购物旅程中,我非常有幸选择了黑爵AJ199游戏鼠标。这款鼠标给我留下了深刻的印象,让我在这里分享一下我的使用体验。 首先,黑爵AJ199的外观设计非常吸引人。它的头部视觉观感凌厉,低趴的姿态让圆润流畅的曲线巧妙地隐藏在机身中,展现出一种独特的科技感。分体对称式的造型让鼠标在外观上显得层次感丰富,无论是放在办公桌上还是握在手中,都显得格外精致。 说到手感,黑爵AJ199的表现更是出色。鼠标的重量适中,轻盈而不失稳重,让我在使用时感到轻松自如。磁吸式后盖的设计让安装和拆卸变得异常方便,我可以根据自己的习惯和需求,轻松切换不同的握持手感。这种个性化的设计让我在使用过程中感受到了更多的自由和舒适。 鼠标的底部设计也非常用心。特氟龙热处理脚贴的使用为鼠标带来了低摩擦性和耐磨特性,让我在操作时能够感受到快速且丝滑的移动体验。无论是浏览网页、处理文档还是玩游戏,这款鼠标都能让我轻松应对。 滚轮的设计同样值得一提。一体成型的框架外衬橡胶防滑圈,让滚轮在滚动时更加顺畅且不易打滑。内圈光轮的设计更是独具匠心,我可以根据自己的需求设置常亮或呼吸闪烁状态,以指示DPI使用档次。这种设计不仅增加
R***X
非常好用,已经推荐给了我三四个同学了
官方标配
鼠标的移动速度会根据电量改变,是真的吊,我打无畏契约打着打着灵敏度就降了,划的很奇怪
想***_
第一次寄过来的,外壳有俩个黑点,可能是二手货,换了一个,还是有点瑕疵,其他到还好
M***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
小***了
我本身就是打fps游戏的,这鼠标非常适合,定位非常准确,鼠标回弹也很快,非常不错。
AJ139PRO双模 红色 59g 中大手
随***0
手长19公分,抓握的姿势,买了6款鼠标,最后留下这款,蜻蜓鼠标的品控太牢了,中间滚轮硬得很
拳***祖
鼠标还是非常不错的,比较适合我手小的。而且这个价3695也是性价比很高的