哈哈哈哈哈哈哈,钟爱钟爱
派星天呵2段 350g 1罐
做了很多功课选择这款奶粉,配方很棒,宝宝也很喜欢喝,不知道为啥线下柜台没有卖这款,不过京东自营买也很方便,是正品,送的尤克里里宝宝也很喜欢
派星天呵2段 700g 2罐
q***e
小朋友已经三岁多了 从出生到现在一直都是喝的这个品牌的奶粉 期间也喝多其他品牌的 不过感觉效果一般 孩子还是爱喝合生元
灵***-
小罐的奶粉特别划算,两个小的抵一罐大的,但是可以节省小百块钱,从派星转奶过来,感觉没有派星的溶解状态好,会粘奶瓶壁,味道孩子倒是能接受!
阳***公
挺好的,价格合适,送货也及时。
派星天呵3段 700g 1罐
阳***公
挺好的,价格合适,送货也及时。
派星天呵3段 700g 1罐
i***o
日期新鲜哦,包装很好的,合生元派星天呵一款比较好的奶粉,营养全面,乳铁蛋白3.84的含量,提高身体抵抗力,给宝宝喝好的奶粉就选合生元派星, 消化吸收:很好洗手 清火功效:可以 溶解性:很好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一***诗
合生元大品牌,奶源有保证,宝宝喝着特别放心,派星天呵,新国标,营养成分特别充足特别全面,尤其添加乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,妈妈好放心卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
天***龙
宝宝之前喝别的牌子的奶粉,总便秘,这次换益生元试试看,如果合适会一直喝。在京东上买要比现在要实惠很多。这个奶粉溶解性是真的好,之前喝的那个牌子也是进口奶,也不便宜,但是还是挂壁,这个是随便摇摇就好了,一点都不挂壁。
派星天呵1段 700g 1罐
y***y
不错,买来试喝的,小包装便携,可惜宝宝不太爱喝
派星天呵1段 120g 1罐
东西真不错,可惜只能买一罐,而且是每月一罐,大罐700g299,这个350g99,怎么算怎么合适,不过这是试喝装,买着应急出去玩的时候给小宝带
派星天呵1段 350g 1罐
宝贝断完奶就一直吃的这个奶粉,好吸收,好消化,是正品
派星天呵3段 700g 4罐
符***M
宝宝一直喝的合生元,试用装便宜好带
大***官
还没开始吃,希望宝宝喜欢
派星天呵2段 120g 1罐
w***l
京东发货快,次日达!
派星天呵1段 350g 1罐
我特别欣赏这款奶粉的品质,它采用了严格的食品安全标准,确保了产品的卫生和质量。此外,它的营养价值也非常高,有助于宝宝的免疫系统和大脑发育。。。。
j***Z
很好,会回购,就是越来越贵
派星天呵1段 350g 1罐
出生到现在一直吃这个奶粉,宝宝好爱吃!今天买明天到,也方便!
萧***饭
第一次购买,看看如何吧
D***n
正品验证:京东出品,必属精品,价格实惠,快递速度非常快,晚上下单,第二天早上醒来的收到, 营养配方:非常适合,一胎喝到二胎 消化吸收:好,非常适合 清火功效:好,很好的产品,
尘***6
一直都是喝派星,无限回购
小***了
第二次给孩子购买这个奶粉,确实是正品,每次冲时易溶解,孩子喝了易消化吸收
派星天呵3段 350g 1罐
先是试用装后面正装 ,便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很严实
挺好的 物流也很快 有需要回购
派星天呵2段 350g 1罐
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
派星天呵1段 120g 1罐
0***素
、基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
-***-
很好,吃完在评论的,感觉这个奶粉容易消化吸收
川***福
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
会***w
奶粉很不错,以及买了好几罐了,可惜限购,不限购就好了,可以一次性买好几罐,省的多次购买了,从出生开始一直喝的这个奶粉,很不错。