小***贵
很不错的东西,值得信赖的卖家,推荐购买,服务很不错!
c***w
都是脏的,里面!我真的好生气,好无语,是不是别人用过退回来的!!快递也是破的!
静***o
物流配送服务都很快
j***M
送给朋友,朋友很喜欢 美观程度:颜色还不错 外观设计:草莓熊设计非常好看 表面手感:手感还可以 手工工艺:非常好 非常适合送给朋友,闺蜜女朋友、 其他特色:外观设计外形都很好看..
草莓熊大肚杯480ml
特别喜欢,太可爱好看了,必须评价反馈
初***y
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
你***-
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
1***d
女士礼物大肚杯适合学生,送礼等等!
卑***我
外面的盒子太脏了像是被踩了一样 杯子里面也脏
草莓熊大肚杯480ml
W***具 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们会第一时间帮您处理。
2024-04-30 13:15 回复
小水杯很可爱,也很好用。
小***l
美观程度:杯子很可爱,很好看,买给同学的生日礼物🎁同学很喜欢 外观设计:非常独特,很新颖,适合当礼物 表面手感:摸着舒服 手工工艺:很好没有毛刺之类的 实用效果:很实用,适合拿来喝药,喝茶
时***S
很不错,用起来很顺手,感觉很棒
黎***梨
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款杯子真的非常实用且耐用。 首先,我要说的是这款杯子的设计。它非常简洁大方,无论是在办公室还是在家中,都能很好地融入我的生活环境。而且,它的材质非常坚固,即使在重复使用的过程中,也没有出现任何磨损或损坏。 其次,这款杯子的保温性能也非常出色。我通常在早上注入热水,然后在下午仍然能保持温暖。这对于需要长时间在办公室工作的我来说,真的是一个非常大的便利。 此外,这款杯子的清洁也非常方便。由于它的设计简洁,所以在清洗时非常容易。我通常只需要用肥皂和水就能轻易地清洗干净。 总的来说,我非常满意这款杯子。它不仅设计简洁,使用方便,而且保温性能出色。我强烈推荐给大家,特别是那些需要长时间在办公室工作的人。唯一的建议就是,希望厂家能够提供更多的颜色选择,这样每个人都能找到自己喜欢的款式。 购物评价:总体上,我对这款杯子非常满意。它的设计简洁,使用方便,保温性能出色,而且耐用。我强烈推荐给大家。
送礼首选
g***o
颜色和图案都很可爱的小小少女型,孩子喜欢,就是稍微大了点。
海***0
第一次发的有瑕疵,售后很快就处理了,小朋友喜欢所以就留下了,近40元的杯子建议发货之前都先检查一下,以便给予客户更好的体验……
张***z
很好的下次还会要来来买的,京东快递真的很快,客服的服务很好,质量也很棒,真的很满意的网购是京东给的,赞赞赞,过几天再来买一个送妹妹~
草莓熊大肚杯480ml
非常好,女朋友很喜欢,不错不错
草莓熊大肚杯480ml
包装完好仔细没有破损,正品有保障,物流也很快第二天到货,有活动买的,草莓熊咖啡杯,今年过年的年货,京东自营的品质还是很赞的,买回来吃着放心
草莓熊大肚杯480ml
还行吧,这个价位性价比还可以
1***K
可爱,好看又好用,喜欢
草莓熊大肚杯480ml
杯子外观很好看,颜色搭配的很好,草莓熊特别可爱,质量也很好,放在家里用,小孩超级喜欢这个勺子,喝水的次数都多了很多次,值了。
小***哈
可费费劲了买这个水杯,找客服也繁琐,物流也超时严重。真的不满意的一次购物。
草莓熊大肚杯480ml
W***具 亲,对不起, 由于店铺购买的人数较多,回复您慢了真是不好意思,在这里真诚向您道歉,希望我家的宝贝能够让亲满意,希望您互相体谅下,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况”。
2024-03-18 09:14 回复
飯***胖
这款杯子颜值非常的高;宝宝非常的喜欢,都爱上喝水了呢。而且还给他了一个勺子;唯一不足的就是缺个杯盖干那就更好了。喜欢的宝宝们可以购买哦
宇***h
很好看,东西也很好,感觉一天能多喝好几杯水。昨天买的,今天就到了,包装完好,好评!颜色也很好看,特别可爱。陶瓷也很厚,很有质感。
随***7
很可爱的杯子,还附送的一把勺子,整体是硬陶瓷,结实耐用。京东自营送货快、服务好,包装很给力,杯子没有损坏。推荐大家购买,好评。
草莓熊大肚杯480ml
想买个伴手礼,不知道买啥好,京东上看见这个不错,买回来真不错呢
草莓熊大肚杯480ml
不错的杯子,孩子很喜欢!!
梁***3
杯子很好看的,很可爱的,质量很好哦。
时***司
送人的,但是包装很脏
草莓熊大肚杯480ml
W***具 亲,我们十分重视每一位客户的反馈。我们客服这边联系您补发一个新的礼盒。再次非常抱歉给您带来的不便。
2024-03-01 09:15 回复