梅***两
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
梅***两
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
梅***两
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
厌***者
一直用的这个牌子的奶瓶,就是贵。没有配套的配件只有重新买杯子,很好用,每个阶段都买了,颜值也高,刻度清晰,质量更不用说了,点赞,查了是正品。
330ml吸管杯(蓝色)
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地,写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再评论
彭***彭
非常好哟,大爱,宝宝最喜欢
b***啾
真的不错呢,好喜欢,不错不错
x***u
真的是买了一大堆东西,现在孩子还用用,长大了奶瓶随之买大一点的,现在什么东西都用一季度,就长大了,长得真快啊,羡慕了,小孩子自由自在
330ml吸管杯(粉色)
一直在用赫根的奶瓶,买了好几个了、现在该用吸管杯了,就换了这个只吸的,很好用。可以的质量,一直也没换过别的奶瓶子……..
吃***哟
垃圾 没有售后 垃圾
吃***哟
质量差的很!第一次用就这样 垃圾东西 用了十几个hegen都没这样 啥垃圾玩意儿 售后也没有的 垃圾
老***8
HEGEN的品质是莫得说的,这次又给宝宝入手了这款,又能喝水又可以喝奶,可能是因为我加了个把手的原因,有时候摇奶会有轻微的渗透,其他都蛮好。
我们双胞胎都喜欢用这款奶瓶
330ml吸管杯(蓝色)
一分价钱一分货,hegen奶瓶质量没的说,现在一岁多刚好买俩个吸管杯对牙齿好
超***4
隔天就到,京东就是快!
330ml吸管杯(蓝色)
质量挺不错的,产品做的不错,有惊艳的感觉,物美价廉,物流很快,不亏为京东,东西没有破损,速度很快,今天买当天到,下次还来!
330ml吸管杯(灰色)
奶瓶用赫根,喝水也打算用赫根
走***人
好喝爱喝 不错 比其他牌子的好一点
330ml吸管杯(粉色)
一直用这个品牌,可以
j***夷
非常好,信赖京东 宝宝好多东西都是在京东购买,京东送货也快是正品,有保障颜值也高,宝宝非常喜欢,材质也很好,高大上孩子不能用了,换个换个配件,大人也可以继续用。
330ml吸管杯(粉色)
有活动很合适………………
u***o
刚开始以为上面是漏水,然后客服给我解释了不是漏水,就是不能倒过来,只能正的用。现在使用正确后没有漏水了,不然倒过来就会漏水的
330ml吸管杯(灰色)
宝宝很喜欢,质量不错,外观好看上档次,但是价格太贵了,希望多点优惠
330ml吸管杯(灰色)
奶瓶质量很好,没有异味,保温效果也很好。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
s***f
很不错 样式好看 很喜欢 容量大 价格划算 孩子两岁了用吸管正合适 客服也很好 很耐心的给解决问题 特别赞 服务态度很好👍🏻
小***i
质量很好,颜值高,超级好看,自己配了个手柄,也很搭。宝宝大了用直饮管更方便,大开口清洗也方便,盖子设计的好,泡奶不会喷。
钱***多
hegen这款吸管杯颜值很高,东西很不错,买东西就爱在京东购买,放心安心,趁好价多囤了一件,真的很不错,希望宝宝爱用,好评。
钱***多
hegen这款吸管杯颜值很高,东西很不错,扫码了,是正品,买东西就爱在京东购买,放心安心。买来备用的,希望宝宝爱用,推荐。
宝宝用这个奶瓶来喝水和喝奶都可以
u***j
杯子质量很好,宝宝没拿稳摔了几下,很耐摔