还可以,宝宝还在适应中,慢慢就好了吧
还可以,宝宝还在适应中,慢慢就好了吧
l***g
还可以吧,方便,好用就行了
元***0
很好用,宝宝也很喜欢用。
330ml吸管杯(蓝色)
杯子很好用,小宝宝很喜欢
b***n
宝宝一直用hegen,吸管杯也很好,不过宝宝会在喝奶的时候玩盖子,可能需要大一点才能用吸管杯喝奶。
繁***多
喝水比以前省力了,也爱喝水了
S***n
杯子挺好的,一直用的都是hegen
330ml吸管杯(粉色)
好用,换了这个奶瓶之后我家孩子喝奶速度快多了,就是有点贵
-***呢
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品很不错,质量好,以后还来你家买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
330ml吸管杯(粉色)
赫根奶瓶质量非常好,设计合理,容易清洗。客服服务态度也非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
狮***2
一次没用过!宝宝厌奶,换个奶瓶!
330ml吸管杯(灰色)
粉粉嫩嫩的,喝水喝奶都方便,可爱又实用
歪***3
330ml吸管杯(粉色)
还行,主要是客服服务很好
330ml吸管杯(灰色)
从宝宝出生就用的hegen,材质安全放心,有适合不同阶段的奶瓶,现在换到直饮吸管杯了,300多的容量很合适,自己配个把手更方便了。
是真心不便宜啊 不过感觉大品牌放心
颜值好高啊 爱了爱了
做***己
先买个喝水杯我试一试,再给宝宝买奶瓶
王***力
宝贝出生就用这个品牌的白瓶 现在宝贝大了 之前买的奶瓶容量不够了 这次选来选去还是选择用这个品牌的 因为大品牌用着放心 嘿嘿
云***o
非常好用,宝宝特别喜欢,喝奶比平时快了需要,大宝宝就不需要重力球了。
330ml吸管杯(灰色)
物流很快,我们一直用的hegen奶瓶,这次换成水瓶,使用很方便,设计很人性化,清洗也方便
巫***拉
用上了用上了,之前买了很多款式的杯子,要么就是零件多难清洗,要么就是材质易碎,或者吸管口太大了不好吸上来水,今天终于下手了这个吸管杯,有句话说得好,与其破破烂烂买一堆,不如好好买一样。确认了就是你,不会换了,哈哈哈
还不错 物流很给力 整体好评
橘***甜
吸起来不费劲 宝宝用着很顺手
u***e
🛒这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
叶***啊
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏款式很大方,质量非常好,价钱也很合理这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
330ml吸管杯(蓝色)
京东快递速度很及时,上午下单下午就收到了。奶瓶还可以,就是这款吸管的小孩子还是不太喜欢用,可能大了会好一些吧,整体用着还可以吧