能打三种头子是有点,使用是塞水晶头有点卡,多用几次没问题了,总体不错,性价比高,打头后观察压的比较紧也压的平,总体不错应该好评
峰***4
名牌产品,质量不错,暂还未使用,等待检验效果,相信差不了
千兆网络对接头
星***子
秋叶原,网络设备耗材天花板,这把网线钳做工精细,用料扎实,虽然比其他厂家贵了几倍的价格,但确实比其他的要好不少,买来家用有些浪费了,用不了几次,网络布线工程人士必备神器
【工程款】三用网线钳
收到的是旧的且被人用过的,外包装很脏有很多灰尘,下面那张纸的塑料壳也就是网线钳的那个位置,有油污的指纹,外部很脏内部也有油污指纹,问客服说退换
【工程款】三用网线钳
98m22s1tpvy4f4 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的情况。我们也会尽快核实商品。秋叶原全场商品支持国家三包规定如有疑问可以咨询在线客服我们可以帮您解决处理,感谢您对秋叶原的购买与支持,祝您天天开心。
2024-05-16 09:10 回复
未***经
没什么用 用着费劲
剪/剥打线刀
98m22s1tpvy4f4 您好,感谢您对秋叶原的支持,很抱歉给您造成不好的购物体验,产品在使用过程中有什么问题可以联系我们的在线客服,或是拨打京东秋叶原售后服务电话:0755-23508583为您解答,您有任何不满可以申请退换货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!为了更好的为您服务,请关注微信售后号(qyyshfw):秋叶原,服务贴心专业、售后更周到!
2024-05-15 23:50 回复
好用质量不错效果好的很
青***科
包装完好,使用舒适,质量很好。
想***用
比较不耐用 外径6.5的粗线卡进去很紧 把手那边有可见的折痕
剪/剥打线刀
98m22s1tpvy4f4 尊敬的顾客您好!未能达到您预期的满意,小秋感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。商品不好的部分,我们会改进,对商品的一些好的建议我们也会采纳反馈。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-14 17:16 回复
不***7
质量一般,压六类的线不是很好,弄不断
六类水晶头【工程两件式】50个
鹏***儿
非常好用的工具钳,制作网线简单高效。
-***-
很好,满意
很好
八类免打水晶头【锌合金】1个
轩***暝
水晶头的质量还不错,价格也比较合适,就是不知道是不是设计的问题,虽然是分离式的安装方式,但是孔径感觉太大了,用超六类线安装都非常容易打偏,希望能改进下
六类水晶头【工程两件式】20个
秋叶原电话水晶头6P4C具有良好的质量和稳定的连接性能。作为电话线连接器的一种,它通常用于固定电话线路连接。其简单可靠的设计确保了通信的稳定性,适用于家庭或商业电话线路的安装和维护。然而,对于一些特殊需求,用户可能需要考虑其他型号或规格的连接器。
电话线水晶头【6P4C】
问***朵
look,看圆孔处,不知道能坚持多久
剪/剥打线刀
说是第二天可以送达,也是奔着这个买的,结果得从北京、廊坊过来,花了四天才到,耽误我时间,差评!!!
超六类免打水晶头【屏蔽50U】1个
98m22s1tpvy4f4 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题。经查询,您下单时商品页面提示需京东调仓,物流信息提示预计8号送达,实际7号送达。若有问题可联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 14:58 回复
黄***m
好好
八类免打水晶头【锌合金】1个
u***c
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
胖***3
还没使用,看起来质量挺不错的
灬***丶
很好用。
唐***翔
过年之后给自己置办了一套简单的网络设备, 目前的品牌都比较集中交换机和网卡都用了夸克的网线和水晶头还有网线钳使用的都是秋叶原,网线的话因为是超六类的所以在制作,起来有些难度还是要使用专业的网线钳才比较合适。其他设备的话没有什么大的问题光转店的接口需要单独的购买模块管理方面认真学习一下应该没有问题。
影***尘
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
韩***n
宝贝很好,京东物流很快,很给力,下次还会光临,非常好的一次购物体验,还是喜欢京东,速度很快,售后也好,棒棒哒!!!!!!!!!!!!!!!
非常好非常好非常好
y***n
钳子很好用,用习惯了剥线压线都很顺手,每个头子都是一把就好。
阿***天
超六类网线需要专用的网线钳压制,方便快捷。
优***i
深圳秋叶原六类水晶头,配上秋叶原的六类网线,家装购买的,自己接的线,物美价廉,物流发货很快,推荐购买这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
J***8
到货很快,当天到达,第一次接网线水晶头,剪切压都很好用。默认是7类档,我压的是超5类,调整到位后开压,配合网络测试仪,到第三次完美成功
o***n
很方便,唯一不足的就是压的时候要很用力
六类免打水晶头【屏蔽50U】1个