衣服挺好,穿着舒服,很好看。商家服务很好!
哈***王
有点大,偏大,
2XL(建议130-150斤)
~考虑图兔兔图图图了考虑图兔兔图图了考虑图兔兔图OKOK兔兔图哦哦兔兔图图恩呕吐
做工一般 一分钱一分货 好多线头
常***巢
Z穿纯棉的衣服穿起来就是舒服但是纯棉的衣服穿的时间长会没有样子所以每年都要穿完,每年都要买,希望价格做实惠一点
香***汁
很合身,穿上很舒服,可以入
L(建议100-110斤)
尺码大小:比较宽松,夏天穿合适 面料类型:很普通的棉,容易皱,洗过一次后就肉眼可见的皱 面料质感:手感不好,没有精梳棉或棉涤混纺的光滑舒适,要是实体店不会买这种面料的,没班尼路牌子的话就值十几块💰的T恤,没有精梳又没加入化纤不耐穿不好看 透气性:中等 试穿效果:不挺括
L(建议100-110斤)
穿上我心爱的战袍,成为一个叱咤风云的领军人物,就这么简单。敢不敢挑战?放马过来,游戏规则之一,必须和我一样穿戴!
4***h
面料材质:面料柔软舒适,穿着舒服,不错。
4***h
面料材质:面料柔软舒适,穿着舒服,不错。
XL(建议110-130斤)
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注。
斯***大
东西质量还可以,快递速度也很给力高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
5XL(建议210-240斤)
适合夏季穿的衣服,购买一次之后,看着整体还是可以的,趁着夏季多买两件穿,衣服不是很厚的,大小偏大一点,不知道有没有白色会变黄的焦虑,先穿穿看
3XL(建议150-170斤)
夏季到来了,这个短袖看着面料不错,然后不是那种很厚的衣服,穿着也挺凉快的,衣服大小的话,感觉比描述的要大一点,大家有想买的可以有个参照
用***静
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
s***a
脏,肉眼可见的脏,同一个品牌,买了两件,一件蓝色次日达的挺不错。这件黑色两面都很脏,很难不理解为二手。(毛是我家里粘上的,但脏的是开袋就有)
黑#纯色
4XL(建议170-210斤)
爱***怪
这款班尼路汗衫简直太赞了!😍首先,它的面料质量非常好,柔软舒适,穿上去触感很棒。而且这款汗衫的设计真的很时尚,简洁大方,可以轻松搭配各种服饰。👍 其次,这件汗衫超级百搭,适合春秋季节穿着,它既可以当做内搭,也可以作为单品外穿。无论是搭配牛仔裤还是运动裤,都能展现出个人的时尚品味。✨ 最重要的是,这款汗衫的质量非常可靠,经久耐穿。洗过几次后,它仍然保持原本的颜色和形状,没有出现起球或变形的情况。简直让我爱不释手!😁 总的来说,班尼路汗衫是一款性价比超高的时尚单品,无论是日常穿搭还是出门运动,都是非常不错的选择。推荐给大家!💯
香***汁
体形不错,看起来很不错
雪***寒
很合身,快递也很快。
5XL(建议210-240斤)
纯棉T恤,触感柔软透气性佳,亲肤舒适如同第二层皮肤,经典百搭款式,耐洗不易变形,品质之选,让日常穿搭更有质感。
尚***戌
黄***鸿
穿上去宽松有版型
3XL(建议150-170斤)
本人裸重132斤,根据图一的尺码表,XL(110-130),选购了两件XL号的,心里还在忐忑会不会买小了,衣服送来,质量先不说,试了一下,觉得应该是150斤以上的人刚刚好,同时告诉大家:很薄、很松,洗好后会更大。物流超快,包装也蛮好的。
XL(建议110-130斤)
面料类型:是低档的普通纯棉纱,不是精梳棉,不挺括、容易缩水和起皱 尺码大小:偏宽松,比正常码数大一码、夏天穿还好 面料质感:差 透气性:一般
尺码大小:刚刚好 透气性:舒适 试穿效果:很喜欢很满意
3XL(建议150-170斤)
尺码大小:刚刚好 面料质感:舒适 试穿效果:很满意、喜欢
5XL(建议210-240斤)
版型可以,就是有点小薄。漏点。
2XL(建议130-150斤)
班尼路大品牌,纯棉面料,无色差,多次购买,尺码精准,穿着合身,多次购买,真的很值,做工精细,穿着有质感,真的物超所值啊。
浅米#纯色
M(建议90-100斤)
班尼路大品牌,价格合适,纯棉穿着舒服,尺码精准,买过很多次了,无色差,面料柔软,京东自营,送货快,有保障,真的物超所值啊
黑#纯色
M(建议90-100斤)