物流配送快,下单后第二天早上就收到货了,包装完好,外观设计有质感,性价比高,既能连手机又能和电脑连接,户外拍摄完即可连接手机浏览,数据传输速度快,一次很不错的购物体验!下次需要的时候还会再来的!
你***5
送货上门非常快,头天下单,翌日到货。很快就能用上宝贝,质量不错,做工也比较细致,没有毛边,不划手。适用多种卡,Type-C实用性通用性更加高。
物流快,质量不错
Type-c/USB3.0卡其色
收到就使用了 很好 读卡方便 顺畅
火***旯
包装很好原包装就有大盒子里面还有一个小盒子,快递包装又加了一个盒,十分相信戴尔的品质,但由于是USB2.0的接口,平均读取速度只有三MB左右,比起内置光驱十几MB的速度慢了很多!
Type-c/USB3.0黑色
这款主要颜值高,我喜欢这个绿色;这款如果卡插反也没关系,挺好的。读卡器其实是易耗品,基本每年都得买一两个,坏的原因大多数是针歪了,或者插口坏了,希望这个能用得长一点。
Type-c/USB3.0暗夜绿
功能都对,就是速度太慢
任***6
颜色很骚气,读卡速率超级快,价格非常适中,非常满意,读卡率也很好,发货速度非常快,很喜欢他的功能和读卡率,非常棒,很好,信赖品胜出品的东西,很棒
Type-c/USB3.0樱花粉
发货速度快,包装完好,质量也不错哈!!插卡试了一下,读写卡速度还可以,相信品牌的质量,购物体验满意哈!如价格再优惠些就更完美了了哈!
c***z
单位上内网外网电脑是分开的,内网电脑不允许插u盘、连接外部联网设备,包括相机,拷照片、视频的时候就很恼火,听记者说可以用读卡器 赶紧买两个/
Type-c/USB3.0黑色
为我心爱的单反相机买的读卡器!以前总是连相机超级麻烦,用读卡器简简单单超级轻松!一插即用,读卡速度很快!插取方便!外观艳丽!很满意!
y***n
Type-c/USB3.0卡其色
外观设计有质感,性价比高,快递给力,既能和手机又能和电脑连接,轻松搞定视频传输。东西虽小,效果很好,大大方便了旅行中视频的剪辑。
c***u
工作需要,临时购买的,还好物流够快,没有影响到工作。品胜这个品牌也是老品牌了,买了很多品胜到东西,都还不错,会继续支持的噢~
小***黄
京东的品胜USB/Type-C读卡器到货了,这是3.0高速,传输能 支持SD/TF/CF/MS卡相机,记录仪和监控内存卡 ,适用电脑苹果15和iPad和安卓手机,通用性很好。
y***a
是集性能与颜值于一身的好东西!
Type-c/USB3.0黑色
这款读卡器值得说一说,主要是价格优惠,几十块钱,功能也是全面,USB和TYPEC兼用,4种卡均可读取,读卡的速度还是可以的,电脑跟得上,很好
Type-c/USB3.0黑色
这个绿还是挺漂亮的,很对我的喜欢,收货直接开整。与之前买的读卡器相比较,这读卡速度不是一星半点的提升,而是直接上升了一个阶梯。点赞点赞。做工在可控范围内,价格中规中矩。有自带转接头,好评。是第3方快递就没啥子了。
圣***士
随着家里电子产品的增多, 各种乱七八糟的卡也越来越多。 经常找不到对应的读卡器, 看到这个东西果断买了一个, 通用的,挺好用!!!
K***_
有点贵,但总体做工还是不错👍 速度算比较快,适应多种卡片,一劳永逸~不过芯片换代也比较快,买快了意义也不大了,总体5分吧
Type-c/USB3.0-黑色
情***话
速度快,品胜品质值得推荐
Type-c/USB3.0深海蓝
京车快递速度快,,还能送货上门,服务好。
J***D
读卡器到了,非常好用,值得购买。
p***8
读卡器收到了,读卡速度快,物流也快,配的转接头很方便,可以拷贝图片到手机。
阿***蒂
品胜老牌子了,值得信任,两种插头也很方便。
Type-c/USB3.0黑色
这款读卡器能够支持读各种类型的内存卡,非常的方便,而且物流今天买第二天就可以到非常得好,推荐大家购买品胜优势,大牌子都很不错
欢***话
购买这款品胜四合一USB3.0的读卡器,源于对品胜这个品牌的认同和信赖,自己的“无敌伞”的备用电池就是选择品胜的,还有品胜的数据线、高清线、充电器等,质量好,性价比极高。买了这款读卡器,原来的一块CF卡又满血复活了,还有它的type- C口和USB的转换功能,使用起来方便极了,USB口方便连接电脑,而Type- C口又可以直接插在手机上读取存储卡内的照片和视频,进行拷贝和复制,方便快捷,推荐拥有。
三***田
包装完美,不没使用,京东的商品放心!
物流速度特快,质量很好。
Type-c/USB3.0四卡同读
很好用的一款读卡器,非常方便,手机也可是直接下载照片