j***E
听说金胜是山东很有名的企业,所以特意来购买这家的食用油,收到货很快很好,初次尝试,如果,味道合适,下次还会回购的,看到还有花生油
u***b
第一次购买这个品牌的食用油,还没使用,不过在京东上购买的应该是没有问题的,看包装啥的都还行,6L多的价格也很实惠,还是先试试看吧
味道不错,后期会再购买了
非转基因菜籽油,价格便宜
s***a
清清凉凉的颜色,清香味。
品质好,物流快,小哥服务态度很好。
海***歌
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
酷***孩
配送速度特别快,打包超级专业,配送小哥态度特别好
正宗,然后气味儿比较香,是我想要的那一种
j***X
满意
香味浓郁,物美价廉,值得购买!
很快就到了,包装很仔细,没有问题,很满意。
价格不高,质量还可以
这个油一拧开盖味道特别香。菜籽油有吃着也健康。我是豆油,葵花籽油和玉米油都轮换着吃。菜籽油吃的还是比较多,泼辣椒油特别香。做那个料油。还行,价位合理,不贵。
质量很好 口感气味:正宗 品质色泽:纯正
j***Z
菜籽油经常吃。但是这一款金盛的没有吃过。不知道口感怎么样?但是他便宜啊。现在买来还没有吃。先囤起来吧。64块9的菜籽油六升装的。还是蛮划算的。
1***A
油质不错,百亿补贴,实惠好用,香香的,买了2桶,再来己晚了,没货了。
油已收到了,昨天下单的,被朋友截胡,她家的刚用完,看我买的划算,又是好牌子。在京东自营店买东西,超级放心,而且物流超级快!!!
包装好色泽红亮口感挺香
兰***0
优质清凉,包装无损,味道香醇
四川人就喜欢吃菜籽油,这个好像是山东的品牌,没有试过这个牌子,看评论不错准备试试,看着还不错哦,性价比也很高,京东还能送到家门口,对于没有电梯的咱家就太方便啦
文***技
吃了味道还不错……
梁***礼
产品包装:可以 品质色泽:还好 口感气味:可以 烹饪感受:香香香,炒菜好吃
这个牌子没听过,还专门了解了一下,挺好的,油也很不错,这种油在店里买挺贵的,今天买的超划算!!!朋友刚好来家里,拿走了,果断又下了一壶。
焦***扬
还不错,很香,值得一试
H***s
东西还不错,总的来说蛮好的,没有什么大问题!价格非常非常的划算,性价比十分的高,而且十分的推荐购买,质量很不错,很划算,真的很棒!相比于其他的产品或者商品来说的话,这一家真的是性价比很高,而且质量味道都蛮好的,所以我逢人就会推荐这家店,也是出自真心的评价,因此也就希望大家都可以好好的选择商品。
j***Z
两次下单了 浓香的菜籽味 好吃又划算 非常满意的一次网购
东西已收到,价格便宜,值得拥有,好而不贵,值得称赞。
红***琴
发货快速,物美价廉物超所值
z***y
在超市买的油太贵了,还是京东上的便宜。而且是京东自营的,非转基因的,放心。一直都很信赖京东的品质。菜籽油看着很不错的呢,很干净没有杂质。还是我们山东临沂产的。支持一下。京东快递是真的快,昨天晚上下单今天下午就给打电话送到了。