安装态度服务及时
4功能|全铜主体|典雅银
安装非常顺利,很满意
t***a
这花洒用着的确不错除了出水量没办法调节这点有点不习惯,另外安装说明还有待改善,安装师傅花了不少时间才弄清楚。
京东就是快,安装师傅也很好
京东就是快,安装师傅也很好
u***o
京东发货就是快,安装师傅也很好
4功能|全铜主体|典雅灰
师傅安装服务好!
q***3
流量很大,洗澡很舒服,这个效果真的是太好了,远远的超出我的预期,非常满意相信京东的品质以及售后服务,希望能用得久一点,安装也非常迅速,很快就安装好了
C***m
产品不错,物美价廉,安装服务及时专业,满意好评
文***湮
花洒很好用,很好看,很满意。
4功能|全铜主体|典雅银
先说优点: 颜值高、送货快、安装服务好,本来选的是小米的花洒,价格都差不多,但是小米的花洒全是圆形的,,显得不够大气,不经意间看到了这款,正好规避了小米的不完美之处,不过小米的喷枪看着要比这个用这方便,模式也多; 缺点: 管子太拧巴了,上劲儿的很,喷枪劲儿不算特别大,装完以后中间的钢琴按键突然按不动也不回弹了,试了两下后好了,我觉得这都是品控问题;购买中因为价格原因颇费周折,不过好在保价成功了,总体来说还不错,是我想要的;
4功能|全铜主体|典雅银
特别是大件都是在京东上买 喜欢京东自营 京造的品质 京东的物流 愿京东越来越好
b***o
还没有安装使用,相信这款花洒能满足需求。
n***3
用了一段时间才来评价的,真是后悔没有早点买这一款,用起来真的是太舒爽了,非常的好用,而且很方便,质感非常的好,强烈推荐,价格也不贵
4功能|全铜主体|典雅灰
同意这位网友的评价,花洒做工很好,特别是硅胶出水嘴,摸上去很软,材料很好,也没有异味!按键操作方便,回弹性能也不错,不会卡顿;整个外观简洁大方,主要出水不会有分叉,新的用起来就是舒服阿,性价比超高,物流速度很快跟小哥打电话态度都很好,如果需要更换花洒,这一款可以优先考虑哈!花洒的电镀工艺很好,电镀面能达到镜面的效果,排列了很多的出水小孔,出水量大,切换模式方便,关闭出水控制阀门后,花洒喷头不会再出水及滴漏,附带了隔离网塞,有垫片防漏功能,防止异物等。
4功能|全铜主体|典雅银
安装小哥很好,人很热情服务也好,东西还没使用不知道好不好
z***k
花洒水压很大,外观颜色都还不错,京东京造的东西性价比都还挺高,不知道恒温效果咋样,安装师傅态度也不错,服务点的人也很好,服务态度不错。
T***丶
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
0***q
不是专业做花洒的真不行,安装师傅也不行,配件考虑也不足。安装后留有缝隙。去角太长就没有考虑短去角厂家。
0***y
很扎实很有手感,待下一步安装看成效
安装完成
浮***L
服务好
浮***L
~
4功能|全铜主体|典雅银
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产 道 性, 现 分, 湊 棒, 用 下 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵 金用。评论80个字以上,可以得到 50个积 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 够宇数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧 东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心, 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的
J***6
很不错,物流很快,安装服务好
冯***云
京东京造的这套恒温淋浴花洒,真是一次提升生活品质的购物体验!从拆箱的那一刻起,就被其典雅银的外观设计所吸引,安装很快。恒温阀芯反应迅速,冷热切换流畅,洗澡时无需再手动调温,舒适度满分。花洒的出水模式多样,从雨淋式到激流式,每天都能享受不同的淋浴体验!好评!