A***C
安装完毕,测试一下还可以,现在买京造的产品比较多,算是性价比不错也比较信任京东,对#有好感,产品也没有太让人难受的,
4功能|全铜主体|典雅灰
物流很快包装完好质量不错,安装师傅服务态度特别好
4功能|全铜主体|典雅灰
准时安装,安装师傅很专业
4功能|全铜主体|典雅银
准时安装,售后人员挺专业,服务很好
不错,挺好的
乖***n
京东京造的花洒性价比很高,质感看着很好。琴键式出水很方便,不会搞错到底从哪里出水被淋一身。置物台面积很大,基本的洗漱沐浴用品可以都放台子上,挺好用的。
杀***件
千万不要买!千万不要买!千万不要买! 装修时安装后没有试,昨天第一次用,热水温度无法调节,出来的是最热的水,怎么调节温度都不变,客服一问三不知,我就问问坏了是上门维修还是拆走修,告诉我两日内答复我,真是窝火。
4功能|全铜主体|典雅灰
x***1 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,我们会联系您,安排师傅给您调试。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-28 11:54 回复
长***哥
颜值非常高,做工看起来也很扎实。恒温调节功能那里有个按扣,可以防止高温伤人。相信京东京造的品质
4功能|全铜主体|典雅银
非常好,漂亮,大气,
痞***c
师傅安装的很好,快递速度也非常的快,安装师傅很细心
3***斌
商品经过多次对比,最终选这款,质量非常棒,物有所值,给大家一个参考,推荐,安装师傅也及时****,花洒按键出水美观方便,还能调节水流大小。
m***l
换了一次,修了一次,运气不好
4功能|全铜主体|典雅银
x***1 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,是外观,功能还是安装,您可以反馈给我们,评估后给您满意的解决。。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-28 11:53 回复
安装专业,环保省心
4功能|全铜主体|典雅银
花洒很好看,试了一下,很不错,满意
c***n
刚收到 还没安装 看评论还不错 物流还是一如既往的靠谱
4功能|全铜主体|典雅灰
商品收到了,挺满意的!包装完好,物流速度也挺快的。商品质量不错,性价比高,值得购买。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。有机会还会再来的。
小***Q
安装师傅服务非常好安装师傅服务非常好安装师傅服务非常好
W***o
物流速度很快,很不错,安装师傅很给力,全程服务质量很好,点赞
4功能|全铜主体|典雅银
花洒很漂亮,水压也够,很好用
4功能|全铜主体|典雅银
整体挺好的,美观度还可以,产品摸起来也很有质感,花洒性价比很高,安装服务也很满意,测试水压出水很好,等过段时间入住了再体验,总体好评推荐。就有机会还是会购买的
j***涼
东西很不错,家里买了2个,就是白色不耐脏,有水渍很明显,大家买的话可以考虑下别的,性价比还不错,喷*隐藏式的蛮好的,服务也不错
j***涼
颜值很不错不过这边选的是白色的,这个白色沾上水渍很明显,有点不耐脏,大家买的话可以尝试下灰色的,使用一段时间看看xian
4功能|全铜主体|典雅银
上门及时,安装满意,安装师傅很有耐心,也很细心,安装的很好
4功能|全铜主体|典雅银
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 安装张师傅非常有经验,很负责,大赞。东东还是省心
4功能|全铜主体|典雅银
x***1 尊敬的京东京造用户,您好,没有让您购物满意,是哪个零件坏了,您可以反馈给我们,评估后给您满意的解决。我们这款恒温淋浴器,温度调整之后,出水温度保持稳定,不会忽冷忽热,而且还有四功能出水:手持花洒方便您移动冲洗,顶喷花洒适合大面积淋浴,小喷头可以冲洗地面,下出水方便您接水。您可以按需使用。京东京造是京东的自有品牌,我们全心为用户提供优质的产品和百分服务。再次感谢您选择京东京造,我们一定更努力提升整个流程的满意度
2024-04-25 08:54 回复
使用方便,特别是那个可以冲马桶的小龙头。下面的龙头可以旋转,也比较实用。
最***鱼
4功能|全铜主体|典雅银
很漂亮的花洒,很有分量,美观实用,功能比较齐全,安装前看得见有铜制部件。软管看着该比较结实,有四种出水,按键切换方便。安装师傅很专业,免费安装
安装师傅非常专业
4功能|全铜主体|典雅灰
像这样使用方便,服务靠谱的产品应该大卖