s***l
做工质感:做工精细 触摸手感:手感光滑 防摔性:防摔性好
小***o
非常好下次还会买不错
M***斤
挺好看的,手感也挺好
硅胶-香橙冰沙色
M***斤
挺好看的,和手机很配!!
硅胶-亮粉色
发货快服务好,一直购买!!!
殷***月
颜色很好看,和白色的pm很搭,材质摸上去很柔软
硅胶-香橙冰沙色
诺***华
做工质感:已经买过4个了,总体体验感比较完美,我个人非常喜欢。 触摸手感:手感特别细腻,我从12用到了15,每一个手机都用这个壳,感觉特别丝滑。体验感满满的 颜色外观:个人感觉白色手机,搭配透明壳,绝配
京东陪自营一直都比较靠谱比较相信
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉给您带来的不便。由于您提供的信息比较少,若商品使用当中有什么不清楚的,还请您联系在线客服反馈的呢,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:13 回复
豆***r
真是太棒了!外观完美无瑕,质量也非常出色。使用起来非常方便,完全符合我的需求。客服态度友好,回答问题迅速且专业。物流速度也很快,包装也很到位,没有任何损坏。总的来说,我非常满意,强烈推荐大家购买!
硅胶-黑色
还不错,就是有点贵,
j***S
如果不是因为你太昂贵,我应该一开始就选择了你。结果兜兜转转选择了N个其它品牌的透明壳之后,我终于还是将这款原装透明壳拿下,手感无敌,品质上乘,材质优越。目前还不确定的是用多久会发黄,我用了很多其它牌的透明壳基本两个月就会发黄,所以希望这款原装透明壳能坚持久一点啦!
他***8
手感不错就是有点贵
硅胶-风暴蓝色
不***员
很不错 无需多言
硅胶-松柏绿色
jd-47207 客户朋友,您好!能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行!
2024-04-27 21:48 回复
购买方便,值得购买
硅胶-松柏绿色
拆开后整体还算不错,但是快递包装简陋,有挤压和脏污现象
透明-透明壳
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 19:44 回复
小***克
满意
官方正品 服务热情专业
硅胶-风暴蓝色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:13 回复
官方正品 服务热情专业
硅胶-黑色
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:33 回复
谭***_
做工不错,手感一流,不愧是官方壳👍
硅胶-凛蓝色
2024-04-25 20:35 回复
S***n
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对店铺的支持的,恳请您将商品使用当中产生的困扰反馈给我们的,或者我们有哪里需要改进的地方,还请您指正的呢,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 08:38 回复
手感不错,滑滑的,无线充很方便
精织斜纹-冬青色
2024-04-25 20:02 回复
A***n
非常不错不亏是正版 材质和普通的就是不一样 最明显的就是不粘手。
硅胶-凛蓝色
2024-04-25 20:03 回复
不***悔
手感非常的好,比硅胶的手机壳用起来还好……贵有贵的道理不错……
精织斜纹-海蓝色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 20:12 回复
爱***鱼
第二次购买了!一如既往的顺滑!以后估计还会买几个备用的,原装透明壳yyds!
u***o
京东物流的速度还是一如既往的快,昨天下单今天上午就到了,壳子我也看不出是真是假,但是手感确实好,希望耐用不变黄就行。
透明-透明壳
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:19 回复
拿到手就有点背面有点花的感觉 按键感觉不是很好用
精织斜纹-浅褐色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:11 回复
小***丶
镜头框边上有点小瑕疵,对于这个价位来说不应该
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意很是抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,如您收到的商品存在外观问题,请不要使用,可拍照并在订单完成的24H内及时联系店铺客服反馈呢。您所反馈的外观问题我们也已经认真记录,后续定会不断加强各个环节的管控,避免此类问题。如还有其他需要欢迎及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:05 回复