太***雾
这次是购买一次性买了两个,一个自己孩子玩,另一个送朋友家孩子,这个买了之后一直没打开,等合适机会给送过去。但是看外观,一定是正品无疑了,一直相信京东的品质没问题,也确实出乎意料的好。自己孩子的那个是另一款,已经打开了,也做了评价。放心大胆给孩子买吧。
太***雾
家里孩子看动画片喜欢了好久,也关注了好久,最近孩子按耐不住了急着想要,就给买了。物流很快第二天就到了,孩子拿到的时候兴奋得不得了。开心的说和动画片上的一样,打开的时候有点费劲,打开是斑点狗,质量特别棒,还能吃进骨头,变色拉出来,真是贵有贵的道理。
青***豪
狗狗很漂亮,孩子很喜欢
便便犬
小侄女儿特别喜欢这个便便犬,正好过生日的时候买来送给她,质量很好,还很好玩,孩子爱不释手的~盲盒性质的,孩子抽到了喜欢的~
J***c
质量不错,毛绒绒的,孩子喜欢
猫***儿
小朋友很喜欢的~看看当你爸爸
毛线猫咪
没有异味,很好玩的一款玩具,孩子非常喜欢
便便犬
小朋友自己选的,很喜欢。
u***g
东西还不错,孩子很喜欢,做工比较精致,包装也比较好。。。 另外京东的物流是真的比较靠谱。这也是我一直在京东购物的原因。。
很不错很好还会再回购的很好
8***爵
非常可爱,挺好玩,孩子喜欢,价格实惠,送货快。孩子看视频时看到过这个玩具,在商场里也见过,买回来就能上手玩。做工精细,大人看了也很喜欢。
小***o
东西很不错,花了*买的,就是有点贵,还没拆,里面应该是只猫,希望能猜到好的猫咪。这是盲盒,我也很,爱买盲盒,就是再便宜点就好了
j***E
小猫很可爱
毛线猫咪
孩子很喜欢,小猫质量特别好,没有异味。
毛线猫咪
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
x***j
之前给女儿买了一个,爱不释手。正好遇到朋友孩子生日,于是直接网上下单,第二天到货,送小朋友依然爱不释手,而且玩具名字还和孩子同款。馈赠佳礼!
啾啾鸟
这款根本称不上盲盒!还不允许七天无理由退换!大家注意!粉色骨头:哈士奇!白色骨头:斑点狗!黄色骨头:哈**!这么弄盲盒的话!很无聊!
张***伊
会吃骨头🦴然后会拉骨头🦴出来😃😃😃😃小朋友很喜欢很有重量手感也很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ神兽喜欢
飘***兔
这个毛呢盲盒太适合送给喜欢小动物的小朋友了,抚摸后背和头部时会发出撒娇卖萌的声音,按动小爪子还会喵喵叫,做工很精细,毛毛手感也很不错,孩子每天都要抱着玩,黑色猫咪叫波波
g***r
拆出来是一只纯白色的小猫咪,孩子非常喜欢,睡觉也要抱着。而且猫咪有互动反应,摸头、摸身体会震动发出呼噜声,捏捏脚也会有不同的叫声。
T***a
真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 配送速度很快,质量很好,非常满意! 小朋友很喜欢
啾啾鸟
穷***啊
做工很好 很可爱的一只 有三个骨头 骨头还会变色 声音可爱比超市便宜 京东隔天到 物流小哥服务态度都很好 孩子喜欢的很 不错
便便犬
整体还行,感觉有点小贵
便便犬
多次购买,一直信赖京东
庄***莹
喜欢从京东购物,价格非常 nice,质量也很OK,关键东子可能怕我买完后悔,总是当天买当天到,丝毫没有后悔时间。愉快的购物体验,相信京东的品质!
糖***0
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!