a***r
在意大利住在农庄别墅,偶然发现卫生间里放着这个东西。虽然卫生间没有窗户和排气扇,但也没异味。查了一下,原来可以分解臭分子。回国立卫马买了,收到后打开一个放在卫生间里,除臭效果太明显了,一分钟,所有异味一扫而净。
室内香氛薰衣草 2个
一直用这牌子,非常满意
月***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
车载香薰 粉色清新2个
风涪清消臭剂收到、第一次用、不知道香味能有多长时间、试用中、
室内香氛花卉香 2个
林***书
这款风倍清(FEBREZE)香薰芳香剂绝对是车内空气清新的好帮手这个汽车出风口空气清新消臭剂,是车载香水的理想选择,每个包装内含2个装。它能够有效地清除车内异味,让车内空气充满清新的香气。这款车载香水采用了防霉款粉色设计,不仅能够保持车内干燥,还能有效地预防霉菌滋生,让你的驾车环境更加舒适和健康。这款香薰芳香剂不仅能够改善车内空气质量,还能带来愉悦的香氛体验,让驾车变得更加愉悦和享受。它的粉色包装设计别致,小巧精致,适合放置在车内的各种空间,既美观又实用。 风倍清(FEBREZE)香薰芳香剂是一款贴心的车载香水,无论是长途旅行还是日常驾驶,都能为你打造一个清新舒适的驾车环境
j***X
收到货了,送货上门还是很方便的,就是感觉量好少的样子,用了再来追加评论吧~先好评
j***U
车载香薰 清凉除烟2个
以前总是买风倍清的车内香水,以前那种没有了,买了这种以为跟以前一样,结果味道太难闻了,就跟南方龙眼树荔枝树上那种臭虫一个味道😓还是要以前这种好闻,可惜买不到了,普通店铺买怕假的,其它平台那些旗舰店也都不卖了
常***柱
l***u
味道很淡,几乎闻不到味道。
室内香氛柠檬香 2个
l***t
相信京东自营,全都是正品,比实体店便宜很多,外包装完好,质量很好,配送非常快,送货上楼,售后也从不拖延,值得信赖。
室内香氛花卉香 2个
l***t
相信京东自营,全都是正品,比实体店便宜很多,外包装完好,质量很好,配送非常快,而且送货上楼,不用自己去取,还会继续选择京东自营。
室内香氛皂香 2个
l***t
相信京东自营,全都是正品,比实体店便宜很多,外包装完好,质量很好,配送非常快。
室内香氛柠檬香 2个
u***b
发货速度很快,第二天就收到了,还没在车上用,不过之前用过这个牌子,味道很不错,而且不呛人。就是使用时间上不算长。
l***c
室内香氛薰衣草 2个
j***W
不好闻的味道,跟之前宝洁买的差太多了,味道感觉很假。
周***y
这个香味很喜欢,没有其他那种浓烈的化学工业风。希望持久耐用一点哈 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
强***呀
不错的,这个香不呛人
强***呀
很好的
凸***凹
估计三天就能用完了,味道太浓烈
非常好
W***0
买了多次,好用
损耗大,单个无法使用45天
l***l
装上去还没半天,液位就减少近半,单个用不了45天。
M***r
皂香味浓郁,效果不错。