u***f
空气滤芯质量很好,还能完美匹配小米新风机,还带有芯片。。。物流很快,快递小哥很负责。。期待下次的购物,京东总能给我惊喜。
J***j
南***瓜
小哥辛苦,愿一路平安,牌子的没的说,送货速度快,东西质量很好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~ 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
e***呀
太好了,太方便啦,很快很快就送到了!!一直买这个牌子,家人很喜欢,以后还会继续购买,不愧是大牌子,真的是值得信赖啊。持续购买,希望活动多多 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
仲***雾
价格便宜消费降级 凑合着用啊 应该是有效的吧 不然还能怎么办啊 没关都不要了 墙上挂着大东西 消费降级啊王道一降再降没有纸巾
L***6
好用,实惠。下次会推荐朋友过来购买的,春节的价格十分实惠,下次继续购买,希望可以再优惠一点,让我们消费者买到物美价廉的汽车用品。
追***d
反正挺划算的,多买了几家来对比看看。这个也是专门做滤芯的。做工上有待改进。对比脏的还是挺明显的,定期更换也是一个不小的成本,可以多买几家对比看看
可***奇
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
可***奇
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
300风量-G1高效
收到,一面白色一面橙色'好鲜艳,没什么味道',尺寸合适容易安装,自带芯片小米app能认到,换上开机,风景没问题,室内空气不错。
Z***V
购买了这款产品,非常满意!首先,它的质量非常好,,,,。其次,非常漂亮,非常适合。最后,它的价格也非常合理,非常值得购买。总之,我非常喜欢这款产品,强烈推荐给大家!
聚***P
在这里吐槽的是包装问题,没有硬质外包装。换货一次还是没有包装。这个滤网比较软单薄,如果没有硬质外包装的话,很容易被挤坏。不晓得打包装的是京东这边还是商家那边?已退货,换了另外一家。
300风量-G1中效
j***b 首先感谢您选择我们的产品,我们非常重视您的每一次购物体验。关于您提到的滤网包装问题,我们深感抱歉给您带来了不便。我们理解硬质外包装对于保护滤网的重要性,当下在这个商品上做得不够好,后期会改进,我们的目标是提供高质量的产品和优质的客户服务。再次为给您带来的不便表示歉意,并希望在未来有机会再次为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-31 13:17 回复
D***U
极差 装上去还不如旧的
300风量-G1中效
j***b 您好,很抱歉带来不好的感受,您可以将机器感应器那里用棉签擦拭一下或者用吹风机吹一下,若感应器处有灰尘也会有影响,如果操作完毕对产品依旧不满意,可以和在线客服取得联系,进行售后操作,祝您生活愉快。
2024-01-11 10:21 回复
D***U
极差 不推荐购买,装上去还不如旧的
2024-01-11 10:21 回复
打***白
完美的产品,不愧是京东,服务和商品都没得说,点赞哈,以后还会继续购买!双击666,老铁没毛病啊
打***白
大***_
完美适配,感觉比官方的质量更好! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
300风量-G1高效
这是刚拆开包装的样子,这做工,说实话真的太次了
300风量-G1中效
首先,这个产品的包装做的非常好,尤其还带一本说明书,可以说是非常好!锤子🔨钉子虽然包装很好,但是产品自身的质量存在问题,首先你要明白你是空气净化装置,这是最基本的要求,然而吹出来的风有一股类似汽油味,特地大风模式吹了10个小时,今天再用依然存在这个气味,这对比其他兼容滤芯,就差了很多了,毕竟包装拆完就扔了,产品至少是要用一年的,这个本身就存在气味,如何净化!而且这个异味,不排除是染色剂味道,所以也不排除存在一定毒性。本来想退货的,看在包装上,忍了,希望厂家把产品的质量配的上你们的包装!
150风量-A1
j***b 尊敬的客户,感谢您抽出宝贵的时间为我们提供反馈。我了解您对我们产品的担忧,关于您提到的气味问题,这并不是我们滤芯的正常特性。为了确保产品的质量,我们采用环保材料进行生产。如果您收到的产品有异味,可能是因为生产、包装或储存过程中的某个环节出现了问题。在此情况下,如果在通风处散味无效,请和我们在线客服及时取得联系,我们将尽快为您解决问题。再次感谢您选择我们的产品,我们始终致力于提供优质的服务和产品。期待能够得到您的信任和支持,我们会全力以赴改进并提高使用体验。
2024-01-02 09:35 回复
半***男
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买
150风量-A1
东西确实不错,价格也合适。物流方便,京东值得信耐!!!基本上我买东西都是选择京东自营,各方面都有保障,关键是种类齐全,还支持包邮,保价!!!赞赞赞!
150风量-A1
寄来的型号不对。同意退货。
80风量-C1
u***y
质量应当不错的 适合的商品
c***o
好评 没有什么奇怪的味道 用一段时间看看 原装的总感觉有味道 好评
1***结
非常赞!吹出来风一点味儿没有,之前原装的开了加热就有刺鼻味,后来买了京东打广告置顶那个牌子,更是不好用,吹冷风都有刺鼻味,这款没味,来年还会买这个!
完美适配,感觉比官方的质量更好!
300-G1中效
更好效果,更实惠价格,完美适配,推荐!
300-G1高效
p***a
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
300-G1中效
p***a
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心
300-G1高效