口感很不错的一款酒,奔赴里面的还算比较好的一款以后还会购买原装原瓶,自己喝和送朋友都好,一直买奔赴的葡萄酒,以后还会购买
BIN407 整箱装
真的很不错,之前的价格太贵了,好在价格降了不少,大品牌,值得信赖,口感很好,京东自营的产品值得信赖,正品有保障,很不错,物流速度很快,
BIN407 整箱装
很好,价格降了很多,之前要贵很多,以前一直没有买,这次买了两箱,先囤着,后续希望价格还能再降,真的很不错,京东自营的产品值得信赖
BIN389 整箱装
澳洲葡萄酒京东自营专区 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 16:23 回复
收到了,口味很好,以后会经常购买的!
BIN28 整箱装
买给老母亲喝的,来自老母亲指定的品牌,母亲节送礼必备单品哈,价格也很优惠,以后还是会回购的,嘻嘻嘻嘻嘻
R***9
第一次接触奔富是在2013年,当时是朋友推荐的奔富407,把我和朋友都惊艳到了,因此这么多年始终奔富,不仅有好的口感还有那吉利的名字。可惜奔富也越来越贵了,这次没舍得买407,此款价格经济,味道也不差,适合做口粮。
BIN128 整箱装
L***1
京东一直是我网购的首选平台,质量有保障,售后无忧!
L***1
京东自营和京东超市渠道,可以闭眼购买。品质有保障!
L***1
京东自营,京东超市购买,渠道应该没有问题,喝了酒质也不错。正品行货这个价真心不贵!速度一如既往的快。
BIN407 单支装
物流快,宝贝好,值得买!
大***哥
给我407的礼盒,失望,我买的389啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
BIN389 整箱装
斯***星
质量可以说非常好了,与卖家描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全符合预期。包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度快。
BIN389 单支装
多快好省,味道不错,很满意。
两瓶连个袋子也没有
BIN389 单支装
包装完好,是正品,值得拥有
圣亨利单瓶
口感好,醇正,值得买正品 口感:好 物流速度:快 服务:好 包装设计:好
BIN407 单支装
与图片不一致是2015的,图标也有瑕疵。见图片。
圣亨利单瓶
澳洲葡萄酒京东自营专区 尊敬的京东会员,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:52 回复
还未喝了,京东自营先给好评了。
c***e
非常好哦!推荐给大家!口感优良细腻香甜可口!来自澳大利亚等国际著名品牌企业的产品,特别喜欢这个风格的感觉真的非常不错👍👍!
龙***猪
这次是正品吧京东超市买的,上次买到不好的洋酒一直少在京东买了
南***皇
性价比比较高的入门高端,口味ok 奈何没有389,407的名气 500元以下闭眼可入 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈 送货很快,包装不咋滴,总体满意!
铭***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
紫***8
应该是正品,就是瓶盖上有酒渍,应该没问题。
1***Y
质量不错👍喜欢😘!
张***航
这个公司都注销了也不说明一下
圣亨利单瓶
澳洲葡萄酒京东自营专区 尊敬的京东会员,感谢您对自营的支持与反馈,京东自营一直致力于让每个顾客买到实惠放心的正品,该产品为京东自营合法合规采购,商品均符合国家规定,您放心用酒即可,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:47 回复