商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
炒菜功能不好用
颜  色:
【6.5L】大容量速沸 5层加厚锅壁
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-17 19:31 回复
伊***哟
心  得:
盖子设计的太缺陷了 油从盖子边上进去了根本洗不到
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-16 09:27 回复
D***t
心  得:
买了挺长时间了,但是刚搬家,所以刚打开用,和家里人一起吃的火锅,挺方便的,烧水速度快,鸳鸯锅能兼顾不同口味的人,但刷完锅才发现这个锅外表有伤痕,还挺明显,但也不影响使用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【6.5L】5分45秒速沸 分区控温
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-14 23:02 回复
睿***9
心  得:
优点是加热快,缺点是锅反面不能沾水清洗费劲。
颜  色:
【6.5L】大火力7分钟速沸 分体式
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。背面可以用清洁布打湿清洗的哦
2024-05-14 08:39 回复
j***0
心  得:
锅是电加热管加热的,感觉不是很均匀!
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-11 08:36 回复
东***煌
心  得:
价格不错,就是感觉调节不了火力。
颜  色:
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
2024-05-09 11:47 回复
Y***3
心  得:
一般般
颜  色:
2024-05-08 16:54 回复
h***k
心  得:
烤肉太慢,等的心焦,只能汤锅
颜  色:
【6L】双耳大火锅 不粘易清洗
2024-05-07 20:51 回复
我***灬
心  得:
还行吧, 操作难易:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
颜  色:
2024-05-07 17:46 回复
6***2
心  得:
产品质量不错。
颜  色:
【6L】适用6-8人 不粘易清洗
2024-05-02 10:23 回复
j***e
心  得:
做工很粗糙
颜  色:
k0u5m7e1w2fdzq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-04-30 23:00 回复
L***-
心  得:
温度不好控制 容易断电 基本就是得一直大火
颜  色:
2024-04-25 13:47 回复
j***x
心  得:
我真服了,购买后,客服2天了还没回复,购买体验太差了!很轻!下面是塑料壳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【6L】双旋钮分区控温鸳鸯锅
2024-04-23 17:09 回复
胡***柄
心  得:
优点,火力大! 缺点1:锅底有凸起来,不平整,煎煮不好用! 缺点2:单手抓不住锅,设计不合理!
颜  色:
2024-04-19 16:06 回复
v***3
心  得:
勉强可以接受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 20:29 回复
铜牌会员
心  得:
底下不是平的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【4.5L】蒸煮一体 可分体易清洗
美的京东自营官方旗舰店 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-04-16 16:56 回复
j***c
心  得:
产品除了开锅慢之外其他还可以
颜  色:
【8L】双旋钮鸳鸯锅分区控温
2024-04-15 08:41 回复
网***一
心  得:
好用不好洗,看图我以为是锅子和底座可以分开……结果是连在一起的
颜  色:
2024-04-13 10:18 回复
阿***员
心  得:
盖子盖不严 缝隙不小
颜  色:
2024-04-10 17:44 回复
高***9
心  得:
说实话 这个锅真的很一般 首先热起来是很慢的 然后两边受热不均匀 洗锅的时候锅表面有一层很油的东西 非常的难洗干净
颜  色:
2024-04-10 11:05 回复
j***p
心  得:
老是自己断电,炒一个菜就断电,要等挺久才能继续炒。
颜  色:
2024-04-06 14:43 回复
草***e
心  得:
收到货锅旁边磕磕碰碰掉颜色就算了,居然还染了一些蓝色锅是白色我不知道蓝色是怎么染上去的,想着凑合着用吧就没有退
颜  色:
2024-04-05 14:24 回复
j***M
心  得:
其他还好,就是炒菜时把菜倒出来的时候,有点麻烦
颜  色:
2024-04-04 20:35 回复
j***c
心  得:
以为是分体的结果是整体的 😵‍💫
颜  色:
2024-04-02 08:45 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
eoiqpkdv94b2kz 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-01 15:04 回复
D***a
心  得:
这个升温快,但是上下安装每次都很难对上,比较麻烦。怕不稳不安全。。
颜  色:
2024-03-29 10:55 回复
j***r
心  得:
一般般,火力调节好像有问题。调到最大才能开,调小一点就灯都不亮了。。。
颜  色:
【6L】双耳鸳鸯锅 不粘易清洗
美的电火锅售后 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-25 08:48 回复
l***3
心  得:
2000w指一边1000w 吃火锅火力还是小了些
颜  色:
2024-03-24 17:41 回复
j***x
心  得:
可以
颜  色:
2024-03-20 15:08 回复
j***c
心  得:
用了几天,电源按杻失灵,不能调节火大小更不能关电,要拔掉插头才停,煎时中问温度特高周围不热,食品容易糊,只能汤火锅还行
颜  色:
美的电火锅售后 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。如您遇到使用问题,可以联系我们在线客服为您积极处理,感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-03-22 13:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准