质感挺好的,也不会发霉。
天***5
家里面的切菜板之前用的是木头的,用不了多久就感觉到要发霉了,京东这款自己做的切菜板完美契合,用起来也不重,真的很舒服,妈妈也很喜欢👍
风***续
整体配送速度很快,菜板也挺好,现在京东买东西配送真方便,特别快!当天下单,第二天中午就能送到,真是方便,免配送费额度也很低,物品质量也有保证
热***猴
质量保证,价格优惠,非常不错。希望以后多搞一下活动~实实在在的优惠,不要总是虚头巴脑的东西!点个赞,希望越来越好!不错,加油!!! 快递小哥真的辛苦!每次都给送上来,太感谢了!辛苦了!
【中号】双面抗菌35*24*0.8cm
菜板大小合适,用起来很方便,很结实物流也很快,说是进口材料的,希望是进口的,食品安全最重要,好清洗,打理方便,很满意的一次购物体验
m***g
买来 尺寸大小:买来切水果用,刚刚好。看说明材质也安全,不容易发霉。厚度还行,但是不建议剁骨头之类的重活。很好清洗,晾起来干水也快。
【中号】双面抗菌35*24*0.8cm
东西很好,赶紧没有异味
j***Z
货收到 还没来得及拆封 先给个好评
翟***5
这个菜板挺大块,看上去也很结实,四脚有垫子垫起来,不会直接接触台面,很干净。后续用一下,看看有无什么问题,目前很满意,摸起来手感不错。
勤***6
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
老***差
五***头
不算惊艳,有个小缺点就是韧性不足容易切不完全
【PP材质】双面抗菌38*26cm
浙***多 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,双面抗菌菜板,四角脚垫设计,安心切配不易打滑,双面支点防滑设计,倾斜45度角也不滑落,网格防滑纹理,切生肉不打滑,好切更安全,生熟分切大满足,健康美食不易串味,易冲洗,无异味不残留,食材才有原汁原味,您这边的建议我们会向生产反应,感谢您的建议,您如果在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-04-27 09:27 回复
七***毒
切东西会有痕迹,不过还是挺厚实,刀感可以,没滑的过分。
玲珑剔透菜板36.5*24.5*0.95cm
小巧可爱,携带方便,用来切水果什么的十分方便。而且还可以随身携带
【PP材质】水果小菜板26*20cm
深***4
很不错 经济实惠 值得推荐
【PP材质】水果小菜板26*20cm
之前买的乐扣的菜板不好用,换个京造的试试,快递很快,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【小号】双面抗菌30*20*0.7cm
不好用。切菜的时候一直划动,不稳,价格便宜懒得退了
玲珑剔透菜板36.5*24.5*0.95cm
浙***多 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,玲珑剔透水果菜板,0醛0漆0胶更健康,双面分切,精致料理,健康美食不易串味,省心清洁,防霉防裂,不留残污,一冲即净,您反馈的切菜滑动的问题可以下面垫个毛巾,有时台面有水也会导致菜板放置切菜时打滑的,如果您使用中有任何问题都可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-04-26 14:34 回复
弥***垣
这款切菜砧板质量上乘,使用便捷。材质坚硬且易于清洗,保护刀具同时确保食材的卫生。无论是家庭日常使用还是专业厨房操作,都是不可或缺的好帮手,强烈推荐给注重生活品质的您!
弥***垣
m***k
质量挺好的,结实耐用不掉塑料
【中号】双面抗菌35*24*0.8cm
买给老人用的,轻便,拿取方便。
y***-
买这个是因为我住在南方,我老公总是嫌竹子的菜板会发霉,然后我就买了这一个,至少不会发霉,然后我挑的时候看评论说不会掉屑,我买来用了有一个月了吧,没发现掉,但去摸的话,其实表面还是会有点有刀的痕迹,但这是正常的吧
【PE材质】加大款45*32*1.6cm
小菜板经济实惠,非常棒,好用。
【中号】双面抗菌35*24*0.8cm
切点菜,量少用起来合适,不占地方,容易清洗
【小号】双面抗菌30*20*0.7cm
虽说没有送京豆,我还是很认真地写写评价哦!产品质量很好,材质不错,非常实用,也很容易清洗干净,是居家必备的不可多得的好产品。
布***e
菜板不错。没有刀印。
u***g
京东的这个切菜板非常的不错,非常的稳固,厚实,非常的厚实,程度也很好,尺寸大的也非常合适,无期无奈,并且非常方便,非常容易洗掉,脏东西真的非常好,推荐大家都来
大***喏
不错好用 干净卫生 很结实
【PE材质】加大款45*32*1.6cm
还可以能放进洗碗机里但是切肉不方便
名***n
差评,配送员服务太差,还发脾气
【小号】双面抗菌30*20*0.7cm
浙***多 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,PP抗菌水果砧板,银离子抗菌呵护家人健康,倾斜板面加高边沿,汁液不弄脏桌面,斜坡导流,边缘隔水栏,汁水不外溢,双重防滑设计,切菜多肉稳当,水滴型设计区分正反面,大可安家,小可安心,二种尺寸按需选择,轻松冲洗不留残渣,您反馈的配送员服务差的问题,我们会向物流那边反应,以避免下次相同情况发生,感谢您的建议,您如果在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-04-25 09:46 回复