p***叨
雷神X4造型相当炫酷,像个大的魔鬼鱼?非常喜欢。设置页面简洁明了,可以设置的内容也相当多,网线插上直接连接,对于小白用户也相当友好。
犟***丸
传输速度:原来的路由器测试直接翻翻,从350-400变成800-900,效果非常明显 稳定性:目前测试网页,视频,游戏都运行正常,没有异常 穿墙效果:家庭结构所限,测试一道屋门和墙体,基本属于没有衰减,维持在800-870左右 操作难易:插上网线,移动识别联网,基本不用操作,个别设置按说明书登录网页简单明了 外形外观:帅,飞船外观别具特色
仟***宇
造型巨帅,像个巨大星舰一样 网络速度巨快,跟我之前用的八爪鱼日常感觉都一样,极致的性价比。 穿墙也不错,我家82平米,在最远的阳台角落网络也不掉速。
传输速度:非常快 非常稳定 穿墙效果也特别的好 客服回复的速度也很快 也很有耐心 这个路由器的外观 也非常的新颖好看 值得购买
戊***飞
本以为是个小路由器,没想到收到这么大个箱子。开箱看这外观真的很帅,像个宇宙飞船,说实话也有点沉,高度挺高,感觉稍微有点占地方,要是布置一个电竞房,那效果应该是相当不错了。路由器变为三个绿灯的时候,关上灯看,又炸裂又酷炫。 信号超稳定的,游戏延迟几乎没有上过50ms,真是上分神器,尤其现在住宅和写字楼的钢筋水泥这么多,移动网络不好的情况下,这么一个利器必不可少,下载500M,上传100M,速度太可以了,家中100平左右,可以做到覆盖无死角,从楼下也能连上,哈哈哈。
懒***情
非常不错的路由器,性价比极高!真的很不错,飞船飞翼造型也很帅!上网也很稳定,穿墙效果也很不错。真的是ax6000里性价比最高的路由器了。
K***k
使用心得:这是一个好评模板因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量叉好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用
信号无卡顿且稳定。就是凑近了会有运行的声音。但也不是一直。插头尺寸略大,对面插孔直接废掉
網速嘎嘎快 設定方便
用了一天就用不了了 断电就需要重置 根本无法使用 而且隔壁屋就没有信号了
雷神官方旗舰店 尊敬的客户您好,一般路由器上电后很少遇到断电的情况,咱们产品断电再次上电后也会自动恢复网络,如果您断电后需要重置的话,建议您后台联系客服,接入下技术小哥,帮您看下是哪里的问题哈,感谢您对雷神的支持。
2024-01-17 10:36 回复
撸***豆
真是太棒的一款路由器了,连接简单方便,打开手机浏览器输入地址剩下的交给智能识别,简直是方便至极!信号强大,每个房间信号覆盖满满,200平米的家无死角信号覆盖!WIFI6太好用了,唯一的缺点就是快特别快,家里千兆网络配合这款路由器简直要快到起飞!大品牌值得推荐值得信赖值得购买值得拥有!
传输速度:测速满速。 稳定性:还算可以。 穿墙效果:别指望穿多少墙,发射功率不能超国标。老老实实多买几个组有线mesh。 操作难易:设置还好。简单些。 外形外观:跟某件像,国产夜鹰。 其他特色:老问题,mesh体验不是很好。尤其漫游,不能及时切换信号强的WiFi。
4***b
这款路由器非常的高端大气上档次
依***傻
传输速度:测速,满速。 稳定性:还行吧,就是有人看视频或下载东西,别网速就慢,不知道什么原因。 穿墙效果:国标规定那功率,穿墙也就那样,老老实实组mesh网络吧。 操作难易:配置常规,相对简单 外形外观:国产夜鹰 其他特色:说真的,mesh网络体验一般,从办公室走到住的地方,网络还连着办公室的,房间放了个次路由。
吃***航
光猫还是千兆的猫。900多是极限了。 看了评测选择的这款路由器,主要看中的是天线,因为家里是有软路由的。
p***l
之前的华硕已经多年,讯号衰减得厉害,传输损耗得厉害,换了这个,满格了,无论频宽速度及wifi覆盖都提高了。可以说以这个价格来说超预期了,非常满意呢。京东还免费直邮香港,更是一流。
s***h
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
外形漂亮,上手简单,信号强,这下终于达到千兆带宽的速度了,以前用无线网卡只有10MB,现在终于可以随心所欲下载了。
M***X
传输速度:传输速度:真是没的说 稳定性:没的说 穿墙效果:没的说 操作难易:没的说
外观大气漂亮,感觉像蝙蝠侠!蝙蝠的寓意是福气满满!效果非常好,90平的面积 信号满格无死角^O^,这下千兆光纤可以发挥的淋漓尽致了,推荐大家购买!
用上了果然网速快了很多,京东物流很快,第二天就到了。
金***d
真不错啊安装师傅说不错
O***O
霸气侧漏的外形,顶级wifi6的速度,性价比拉满的价格,这真是当前最值得购买的路由器,换下了原来的,装上这个后简直是鸟枪换火箭炮,再也没有刷视频断流的情况了,全五星好评!
2***半
用了雷神,直接扔掉用了三年的智商税路由器,买了一台x4一台x3组了无线mesh,简直太爽了,楼上楼下网络无死角。最主要的,雷神的售后可以说是我网购这么多年最牛逼的一个,没有之一,大半夜11点还在手把手知道你怎么组mesh,失败了很多次依然耐心解答,总之,选雷神,不会错!拒绝狗托,真心体验!
了***愿
一千兆跑不满。 家里是移动的一千兆网。 信号一般般隔着两个墙两就两个格了。 还有就是重启需要等待3到5分钟的启动匹配光猫的时间太长了。 游戏加速是收费的每年238。说实话水深了不少。 不过市面上他也算是性价比高配了。
买完过了十几天其他平台降价了 总体来说,还不错,网口挺多,做工还不错,也挺厚重的,房子125平米,厕所信号是满的,智能家居连了十个,就是厨房的通断器信号差一格,一个卧室的灯断线了一次
安装方便,信号稳定且速度快
g***v
太大了,颜值不好看,网速还是可以的!比TP的好!下次再买个便宜的做个组网,看过小米的,也很大一个,现在的路由怎么都做难得大!
雷神路由器不错,外观漂亮,连接操作简单,速度快。