快***j
性能强悍,外表酷炫,非常喜欢
沾***酒
传输速度:速度很快传输很稳定。
请***豆
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
u***d
信号应该强一点,没有测过.
杜***洋
X4颜值高,性能强大。配送速度快,包装完美。接口丰富,芯片强大,信号强,穿墙无压力,稳定打游戏,有1个2.5G网口, 如果是2个就好了
罗***娜
X4颜值高,性能强大。配送速度快, 包装完美。接口丰富,芯片强大,信号强,穿墙无压力,稳定打游戏,有1个2.5G网口,如果是2个就好了
籁***r
拿退换货机器,忽悠人!
极夜黑
雷神官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉听到您困扰的问题。在正式发货前,我们会确保每一件商品都是全新的、原装正品。如果您认为与此有异,请您提供一下具体的问题,如商品包装、外观等情况,这样我们可以更有效地帮助您解决问题。请您放心,我们一直致力于为用户提供优质的购物体验,如果存在任何问题,我们都会负责解决。再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意,感谢您的理解和配合。
2024-04-15 14:48 回复
以前用的100多块tp老是掉线,打个LOL一天掉3-6次,团战队友上去我**掉了。换了雷神好多了,一次没掉过。以前上厕所都没网,现在看直播都没问题,信号距离和穿墙效果非常好。
棋***6
2018年买的华为ws5200今天正式淘汰,第一次买了接近400的路由器,今天开始记录雷神x4电竞路由器,等哪天不太行了我就来追加。
为***菜
不多说,牛逼人用牛逼路由器
王***帅
雷神X4路由器真的超好用!白色设计简洁好看,网速快得不得了,家里到处都能连上网。看视频、玩游戏一点都不卡,设置也很简单。京东送货快,包装也很结实。真心推荐给大家!
y***s
雷神X4白色路由器太棒了,外观简洁又大气。家里上网速度飞快,看视频再也不担心缓冲。信号覆盖全面,连厕所都有满格Wi-Fi。安装超级简单,几分钟就搞定了。京东快递也很给力。包装严实,送货及时。非常满意,五星推荐!
星辰白
用起来很OK,做工质感都不错,嘎嘎好用一用一个不吱声
极夜黑
传输速度:网速能达到1000m速度很给力,还有2.5g网口以后升级还能用 稳定性:目前没有任何延迟卡顿,非常稳定 穿墙效果:可以穿2堵墙没有信号衰弱的情况 操作难易:插上网线进入配置界面就能用还有app操作非常方便。
J***p
不错,会考虑推荐给朋友
B***b
确实不错,网速飞快,比小米的强,就是尺寸有点惊人,大了一点
小***扉
比我想象得太大了,有点丑。信号不错。
极夜黑
价格适中,信号强大!网速稳定!
D***Y
京东配送很快,一天就到了,打开发现超大一个,外形炫酷,电竞风。这个路由器功能设置简单,如果用作中继,接上长按即可,马上连上了,wifi效果很强,好评!
T***2
京东还是一如既往的快,收到就拆开了,包装不错,路由器外观也够大气,已经用上了,速度信号都非常的不错,性价比很高,推荐入手。
可***6
路由器收到了,比普通的路由器大很多,要是x4有白色就好了,x3的那种白色很喜欢,可惜x4没有白色。下载速度一个房间内可以到100兆每秒,隔一面墙5g的就会降低三分之二,变成二三十兆每秒,如果自动切换到2.4g就是七八兆每秒。看抖音直播画质切换至蓝光就会几秒一卡,其他华为路由器中兴路由器没有这个问题,只有雷神和小米路由器有同样的问题。
极夜黑
外观很独特,看起来就是非常的霸气,自从有了它,再养不用担心网络不好了,网速真的是超级快的,即使我们这个小区信号很不好,但是安装了它之后就再也不用费心了
网速杠杠的 Wi-Fi连进ps5网速毫无压力!赞👍 还有路由器里自带的加速效果更没话说!产品非常不错
很酷,不错,值得。,
b***o
真的是太惊喜了,昨天下单今天就收到了,迫不及待地开箱测试了一下效果,无论是外观还是后台页面都非常地新颖,2.5G网口以及wifi6 ax6000并发的速度也很快。入眼的感觉就是大。硕大!!外形很酷,不愧是雷神出品,必属精品,接上电简单的设置下就可以用,做了简单的测试,效果真的喜人!网速有质的飞跃,同样 wifi6 但是这个x4用起来和之前的简直是两个时代的产物,指示灯也可以设置自己喜欢的颜色,专有的game 网速模式,手机连上以后网速直接跑满!测速图慢的是我家之前的路由紧接着是雷神x4的,测试,之后是用了game 模式以后跑出来的成绩。总之我很满意!!
睡***t
安装宽带的小哥说,这个路由器很不错,实际用起来感觉也还不错,这个价位能搞到这样的路由器,性价比是很高的,推荐大家购买,不比大品牌差
T***3
外观非常好看,信号辐射真的没的说。比以前的路由器好太多了 性价比拉满
网速超级快 信号非常稳定
O***伟
看见的本体外观丰常科幻,一度让我想起了无人开空里的飞船,真的非常科幻!看介绍这路由器的配置很强,配的上这科幻的外观。6000Mbps的速度,2.5G的网络接口,游戏加速功能(这个游戏加速的网络是单独的哦),玩PC主机类的设食游戏专用的网口,这配置拉满了。按照说明书上的操作。还可以设置自己喜欢的氛国灯。用游文戏口速模式的网络玩了一把游戏,游戏也不卡顿了。 目前使用下来我很喜欢。