质量很好,在京东买价格也合适 ,主要是物流很快 真的很方便,前一天下单,第二天就能收到,还给送货上门。
壮***坊
尺码:尽管是均码,但是还是非常贴合,很不错 舒适度:非常舒服,非常推荐,蕉内的品质一如既往的合适 质量:很棒,给力 价格:不错,适合
籽***雷
给姐姐买的说本命年 姐姐说很好穿,还要买
一***子
面料:面料很好很舒服又透气 质量:质量很棒 价格:价格也合适
F
还行吧,买来送大姑姐的,随便送,主要不知道送她什么!一百多块钱,过年穿个吉利。没问她舒服不舒服,不过我买过另一个牌子ubrus还是什么欧阳娜娜代言的可是非常难穿,这个我觉得应该比那个强
肖***肖
送朋友的,朋友说挺喜欢
w***w
还行,质量挺好,号很正
F
送给妈妈的礼物,妈妈喜欢,喜欢无尺码内衣,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
锦***月
买来送人的。收到后似乎还不错。
幸***家
过年给自己买红色礼物,因为龙年犯小人,所以赶紧给自己买来辟邪。希望可以顺利躲过不幸运的年份。
F
粘了本命年的噱头,东西质量不值这个价
还***贝
一打开看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
F
送朋友的,觉得还不错,价格优惠就更好了~
F
很贴身,不错。本命年一身红,感觉不错。
L***u
好的很,好得很,好得很
大***_
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家 描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、 严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美 价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热 情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家 很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的 实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致, 完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次 购物质量很好,客服态度也特好, 会再次光顾 的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店 家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我 的意料。包装非常仔细。介绍得超仔细的宝贝产 品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一 致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递 发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好 的卖家,
不***星
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
很好很喜欢
F
面料:好 尺码:合适 舒适度:舒服 质量:好 价格:贵 杯型:可以 送给妈妈的本命年礼物
u***e
包装很好,物流快服务好,下次有机会还会购买 面料:舒服 质量:好
F
买来送媳妇的,媳妇说质量很好,很好穿,开心的不得了!
u***n
亲肤舒适,优惠活动多一些更好。
F
很好,送闺蜜。。。。
F
京东自营的,送货快,价格优惠,产品不错哦🤗🤗🤗面料很好,一次可以多买几件,,颜色很好看,服务态度好,产品质量真的好🤗🤗
水***睡
送人的 感觉还不错 活动多点就好了
毛***团
过年买来送姐妹,性价比高、送货快
小***_
不错,送人也有面子
奥***拉
质量还可以, 颜色也挺好看的。体重120斤,感觉文胸穿着的时候有点勒,不太舒服,整体来讲价格也不算便宜,性价比一般,因为本命年才买的。
简***j
送结节的本命年礼物 🎁 很漂亮的礼盒 摸起来也很舒服 不错哒 👌