h***r
关注这个手表有段时间了,买了近一个月才来评价。算是送给自己的愚人节礼物吧!系统很流畅,外观设计美观,电池容量可以接受。很喜欢!
物流速度快,物超所值!原装正品!
广***n
续航能力:比之前的好太多,以前手表一天一充,现在基本三天一充; 舒适程度:表带很舒适,基本无感佩戴 主要功能:功能齐全,高度,水深什么的都有; 精准程度:联网对时,准确没得说了
很好用,速度很快,很喜欢
j***J
发货快,当天就是到了,不愧是京东速度
j***V
j***U
j***L
E***6
是正品,京东送货很快,购物放心
j***Y
j***I
j***M
j***M
張***z
主要功能:苹果手机用苹果手表使用感受很好 续航能力:比普通版本基本高一倍吧 舒适程度:这个手环很软很舒服 做工质量:做工没得说一直都很好
V***生
手表的数码表冠有点问题 像卡着什么东西,也无法停留在后台界面,初步怀疑的数码表冠有质量问题,然后就申请换货了,赞下京东的客服,全程都有沟通、包括她说到售后工程师没有检测到质量问题,也会积极和我反馈,听取我的意见,我也是工程师,只是专业不一样,我能猜到这个检测其实非常随意,还好在我仔细描述之后,客服妹妹积极的帮我取得了换货的结果,新的产品已经收到,数码表冠完全不一样,非常棒,nice,这是我非常满意的一次购物,京东再次证明了他无与伦比的售后服务和物流体验,棒
楠***3
送男朋友的生日礼物,在S9蜂窝和Ultra 2纠结了很久,最终下单后没有后悔,超级酷炫,续航能力和也久
徐***太
非常好
温***书
不错,喜欢
p***n
反应灵敏,之前一直是s7,加入eSIM之后很方便,不拿手机也不会担心漏掉信息,功能强大,价格合适,也不用置换掉之前的手表了,非常满意
风***寒
上一个是表盘缝隙特别大,申请换货,结果这次两侧都有划痕。既然是新品,为什么会有划痕?!
-***师
功能齐全,操控简单上手,科技含量不错,戴的很舒服,非常喜欢,产品科技感设计人性化,物流很快。
还是大屏幕看着舒服,价格优惠,正品,物流配送及时。网购只认可京东,买的放心,价格优惠,已是十年以上的老忠粉。
稻***3
可***J
全新未激活,当天下单第二天上午就到货了
外观真的很漂亮,续航能力很强,佩戴很舒适。