货很快收到了,到了后孩子立刻就打开来玩,外包装太漂亮了。里面的东西非常丰富,孩子玩的非常高兴,爱不释手,一玩就能玩一整天。
【奶油胶手账咕卡】化妆箱365件
j***晴
满足孩子的欲望,挺好的
哥***懂
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***D
不错,首先物流非常的快,第一天下单,第二天到,这点非常好,其次东西很好,有盒子,是成套的,孩子看了非常的喜欢,套装盒里材料丰富。
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
孩子挺喜欢,质量很好颜值也很高
【奶油胶手账咕卡】化妆箱365件
俺***鱼
孩子好喜欢
【魔法3D贴纸机】diy百变书146件
宝贝生日爸爸特别给女儿选的生日礼物,宝贝很喜欢,双层大包装,各种款式咕卡,配饰颜色鲜艳,而且没有异味很安全,宝宝天天不离手玩
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
小宝宝看见了后非常的喜欢,做了好几天了,各种样式,颜色,各种组合,贴画,胶,挂绳小孩子玩的不亦乐乎,非常的好,京东送货快,孩子玩得开心不错不错卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【奶油胶咕卡】粉色礼盒530件套
非常棒的礼物,孩子非常喜欢,开拓孩子的思维,丰富孩子的想象力,很棒
文***2
挺好看的 孩子很喜欢
【奶油胶咕卡】粉色礼盒530件套
坚***茜
女儿很喜欢,说下次还想要
【咕卡全套装】紫色礼盒325件套
T***g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……🌵值得购买!就是有点味道,现在放在太阳下暴晒,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的。
一***d
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
外形外观:盒子上下层的设计特别好 产品包装: 包装很严实,没有破损 做工质感:质量挺好的,里面东西也特别多,种类很多,但是就是那个袋子太多了赞占数量 气味:没有什么味道
j***G
题签所写内容不符合所要求年龄孩子的认知水平。纯是闭门造车。请多些调研。
【专注力训练卡】听觉+推理2款
枫***f
小朋友的童年乐趣,咕卡,还有奶油胶,想着小朋友互送伴手礼的场面应该是很有爱的童年记忆哦,一个箱子东西很全,贴纸卡盘还有小工具,小配件,满满的童年感,推荐购买。
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
划算便宜,小孩很喜欢
L***t
还挺好的,孩子很喜欢
【三丽鸥磁力安静书】4本组合装
5***尾
磁性很差!!!贴完合上准备放书架上,里面的东西就掉一地,很糟糕
【三丽鸥磁力安静书】4本组合装
y***木
蛮好,孩子很喜欢...
【奶油胶咕卡】紫色礼盒465件套
jd_185145tlc 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-04-27 09:57 回复
快递可以直接放快递柜不打电话的吗?什么信息都没有,要不是我今天看了一下短信是不是要一直放下去。而且还告诉我快递小哥打不了我电话,当我三岁小孩呢? PS:订单超过24小时,还产生了费用
2024-04-27 09:57 回复
开***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
j***U
速度飞快,第二天就到
【手账咕卡全套装】化妆箱249件
给小侄女买的生日礼物,她很喜欢
【咕卡全套装】紫色礼盒325件套
Z***Z
孩儿很喜欢,玩起来很方便
楚***装
包装完好,价格优惠,种类繁多,女儿很喜欢,气味小,可以自己diy出很多款式,目前还没有发现不足,不知会不会掉色,后续追加评论。