莜***果
包包一眼相中很是喜欢,背上大气。值得拥有
【咖啡色】小众走心洋气女生小包
做工很好,个人很喜欢的一款包包
快***9
外观颜值:颜色鲜艳夺目 材质手感:手感很好,有点点硬 容量空间:小巧可爱 做工细节:做工精细没有多余的线头
刘***6
外观漂亮,质感很好。
【咖啡色】小众走心洋气女生小包
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***M
包包还挺小巧的 就是放手机有点难 小了那么一点点
【咖啡色】小众走心洋气女生小包
包包质量很好,颜色很漂亮,小小的很可爱里面空间也很大,可以放下手机纸巾口红等,款式也很好看是我喜欢的类型,感觉这个颜色很百搭背带也很有感觉,非常好的一次购物体验
O***i
就一个袋子包装让人很惊讶,包包都变形了!
a***沐
包包样子特别可爱的,小小的,背起来一点都不重,感觉很好,颜色也百搭,手感舒适,空间比较小,适合装手机钥匙,和粉饼口红,再多就装不下了。
澳***V
【咖啡色】ck风小包
包装太简陋了,连个最基本的手提袋都没有,给人一种感觉巨廉价的样子😓
【咖啡色】ck风小包
这个包包特别好看,质量也很好!
B***T
外观颜值:高大上 材质手感:高大上 容量空间:高大上
1***虎
不错不错不错
有点小了,刚好手机放个手机,不是很满意。
啊***光
这个包包打开后真的很惊喜,包包简直太满意了,是自己喜欢的样子,中意好久了,终于买了,真的是物美价廉,价钱也很划算,这个价格买到这样的包包很好了,同事们见了也都说好看,发货也快,服务也好,以后会常光顾的!是我喜欢的款式,包包的质量和手感我都是很满意的!很百搭,物流也很快,客服的态度也是很好的,非常满意的一次购物!
包包非常大气,很显气质的,而且非常实用,包包是送给朋友生日礼物的,朋友非常的喜欢,开心,心情也非常的好,非常推荐呦!包裹的特别严实,一直都很想买个这种包包,现在终于满意啦!包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,物流超级已经隔天就到了呢,我是无意中发现这家的这个包包,觉得很好看就买了,实物到手真心不错!
收到货了,包包的包装很好的,包包看起来很高档,质量很好的,产品描述和实物一致,性价比很高!容量大小正好合适,能装得下我的日常所需品,手机,口红,粉饰,镜子都没有问题哦,外观看起来很漂亮,很有光泽度的,总体来说真的很满意哦,很能装东西,包包的配色也非常可以,总体很满意,和卖家描述的一样,很满意啦。
j***N
包包已经收到了,打开包装拿出包包真的是大爱啊,包包真的超漂亮的,皮质也真的很好的,做工也精细。卖家快递真快,包包款式简单大方百搭,。我特别喜欢,外观漂亮又大方,质量很好,很年轻有活力的一款包包了!喜欢! 卖家的服务态度很好,发货速度也很快,包裹的严严实实,没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉 快的购物呀!
j***H
这个包包我买回来就迫不及待的打开用了,包包文武之道很喜欢,款式非常好看,背起来特别洋气,是我想要的款式,下次还会再来的。包包实在是太喜欢了呢,总体很满意哦,已经把链接发给了朋友,包包摸着手感非常好的,皮质也相当好,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物超所值!卖家的服务态度也很好!!很满意啊!!
j***M
包包收到了,包包的质量很好的,颜色很漂亮,很不错的,包包皮质手感很好,五星好评哦,颜色款式都很好看,是我喜欢的款式,分类放很方便,背着也很轻松,大小也很喜欢,宝贝挺好看的,店家以后要多出点好看的包包哦哈哈哈。背着大方,关键是这个颜色不管怎么搭配背都好看,非常衬衣服,质量也不错,非常耐用,很上档次的,给店主一个大赞,真的太开心了呢!
包包真的很好看,非常漂亮的,是我期待的样子,而且快递真的是超级快啊,真的是快递呀哈哈,才两天就收到了心爱的包包,包包的实物比图片颜色还要好看哦,包包很好用的,服务很到位,暖暖哒!一直认这个牌子,款式好看,同事都说很漂亮,背着气质很好。背上很时尚是我想要的,看起来很高档,真的太满意啦。
j***Q