外观颜值:帮朋友买的 颜值方面来说确实不错 就是这个rgb循环看着有点偏bug的感觉 有个红光 然后才是rgb 京东物流当日达 确实舒服
-***-
外表好看,已经用上了,很好用
双模连接 全透
好像买的时候,全透明款是最后一个库存,鼠标日常办公使用,没啥问题,打游戏肯定不行。有很多灯光模式,一般都是选这个混光。dpi 也有3 种模式,最高 1600,还是能满足使用。
S***r
整体简洁美观。开了rgb。灯后美轮美奂,非常有感觉。 而且灯是整个鼠标发光,好看。整体布局不错,功能键都依次布局在背部。完美。
天***c
蓝牙模式和2.4G模式一键切换,方便快捷; 流畅程度两种模式下基本一致,无感; 透明机身,任意图贴定制属于自己的专属鼠标,赞; 续航的话,按我的使用程度来看——一整天下来大概是百分之二的电量消耗,相当满意。
小***啊
挺好的,声音很小,手感也不错,就是启动的时候需要时间
双模连接 全透
多年前偶然买过一个爵对电竞的键鼠套装,意外地特别好用,这些年把戴尔、罗技、小米都干下去了,刚刚家里的键盘坏了,想着换一个,好不容易搜到了黑爵,立刻买了一套,好看,好用!真不错!
v***g
耐用度:很好用,声音也很好听 响应速度:还不错,响应很好 便携度:一般,买的有线版,主要需求不再便携上,好用就行 外观颜值:很不错,白色的外观很干净讨喜 其他特色:很喜欢,可以diy 一部分功能
j***败
效果很好,很好,用挺喜欢的给家里夫人买的,他非常喜欢这款的颜值,整体使用下来挺不错的延迟略微可以接受吧
I***2
拿到手了,是心动可爱的感觉,同那个洛斐的文创是真的相似呢!可价钱是差了不止一张多!去用用看吧,希望品质如一!
v***n
质量还可以,
奥***儿
奥***儿
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
改***称
很好看,很有少女心,超级漂亮,下单很快就到了,超级棒特别好,好好好,十分不错,太棒啦,呜胡
好***6
充电用不了几天又要充电
秋***n
耐用度:质量很好 响应速度:很快 便携度:小巧便携 外观颜值:超级好看 舒适度:手感很好
伯***言
使用过程灭灯 静置90秒自动进入省电模式也灭灯,谁要省那点电,还没有驱动可以设置,这灯光吸引的难道不是颜值党吗,找不准产品受众吗,本来就冲着光污染来的,结果根本不能好好享受光污染,白瞎了这么好看的鼠标,这产品设计的真是依托答辩,喜欢光污染的就别买了,90秒算什么东西……
2.4G连接 全透
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-01-31 18:30 回复
喜欢会发光的鼠标用起来也很顺畅
双模连接 全透
超级垃圾,灯坏了,一股劣质塑料味,有毒!,还老是断连,别买!
2.4G连接 全透
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-01-20 09:11 回复
7***k
耐用度:刚到,用一段时间才能发表意见 响应速度:不错,办公能用,游戏还没试过 便携度:还好,不会太大 外观颜值:这个颜值很值得,值得购买 舒适度:我的手有点大,用起来正好。
P***k
好漂亮的鼠标🖱️啊,还很好用。店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心♥♥(๑♡ω♡๑)质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。
2.4G连接 绿透
味道太大了,放了好几天还熏得脑仁疼,静音好看但是有毒吧,熏死人了
2.4G连接 全透
颜值没的说,绝绝子啊。透明的外壳,加上磨砂的质感,高级感满满。按键也没有声音,非常棒。 喜欢的朋友随便冲,不用担心翻车
j***F
手感非常棒,推荐购买。
e***n
很久没给电脑换鼠标键盘这些了……既然键盘换了那鼠标也就一起换吧……黑爵这个鼠标设计还是挺有特色的,磨砂透光跑马灯的效果很不错
温***6
颜值在线,也灵敏,满意
W***g
宝贝质量不错,很喜欢。 卖家服务态度很好,有问必答,解决问题能力强。 发货速度快,物流公司服务态度好。 包装仔细、严实,商品无损坏。 商品与描述相符,性价比高。 买家体验良好,是一次满意的购物。
u***n
鼠标目前没有问题 就是一看就是有人用过的全是划痕 底膜都没有 电量显示也只是打开开关的时候才有 后面就看不见了 咨询客服真的不是很专业 客服只会叫你退货 我是来买东西的 又不是来退货的 真是无语 退了再买很麻烦 所以就勉强留下了
2023-11-20 16:25 回复
太乖了