商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
手机盒有污损,联系商家,商家故意不处理,聊着聊着客服就不见了。有开箱视频,商家也不要看。如果不是手机已经打开,肯定退货了。
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
512G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-13 17:27 回复
苏***阿
心  得:
外形外观:无力吐槽,后壳边缘能塞A4纸。我说万一进水了怎么办,客服表示是人为问题,给我整笑了。 价格问题:明明手机降价了,也不给申请价保。因为百亿补贴只能下一单。所以下不了新订单。有截图也没用。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-13 09:26 回复
j***5
心  得:
刚买完第二天就掉了300块钱,不给保价,好坑百亿补贴
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-09 17:01 回复
j***8
心  得:
别买移动的垃圾,发个赠品还不通知,丢了主动赔偿了还卡退货,垃圾服务体验,去自营店买就行了
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-05 18:04 回复
须***-
心  得:
垃圾京东,机器屏幕有瑕疵,不给退。保价期内降价也不给保价!垃圾至极!必须差评
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
128G
2023-11-05 18:04 回复
长***女
心  得:
总之就是京东的东西不要买,什么保障的都是摆设,根本不会给你有任何保障,京东一生黑
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-01 14:01 回复
博***o
心  得:
明明31号就降到7299了,我1号申请还不给保价。
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
128G
2023-11-01 09:05 回复
j***p
心  得:
京东也不是原来的京东了,都是套路, 说的保价,降了三四百块也不保价,也没有人工客服处理
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
128G
给***l
心  得:
包装烂的 封条坏的 疑似拆封过 新手机就这么草率 客服人员态度差劲 不予解决
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-31 17:03 回复
j***I
心  得:
大家好,我就是一名普通的消费者,事情发生在23年10月23日,我在“中国移动京东自营官方旗舰店”买了一台iphone15p当时的价格是8999,眼看双十一要来了,我就在京东和天猫两个平台进行了比较,天猫方表示,对于iPhone15p无论是激活了还是拆封了都可以七天无理由退货,但是不支持价保,而京东这边表示对于iPhone15p只要拆封了就不能退货了,但是有7天的价保。我当时在京东还有个100多的礼品卡,就购买了京东“中国移动京东自营官方旗舰店”的iPhone15p,第二天就是24日,我又点开“中国移动京东自营官方旗舰店”的页面找到了iPhone15p同样的手机同样的型号,但是只要8799了,我就开始申请价保,但是!但是!但是!问题出现了,京东方回复我的是我当时买的8999已经是优惠价了,无法价保!这让我很气愤,也手足无措,我就联系他们的客服,客服就说他们去联系一下,我想了想就继续等待,但是到了10月27日他们只是轻飘飘的发了一条不能价保的短信!我现在才意识到他们是一家人!同时我去网上看这台手机已经跌到8599了,同样的店同样的型号同样的手机!!!我就喊他们客服电话联系我!他们在电话里面
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-10-29 12:38 回复
姜***f
心  得:
移动服务真的很差劲,移动优选一点用都没有,增值服务不发送,客服左推右推,让联系这个联系那个,最后一点说法没有
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
128G
2023-10-27 17:39 回复
j***p
心  得:
差评 掉价很厉害 手机也不好 不支持补差价
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-22 18:22 回复
j***p
心  得:
不给开单位发票,所以不能报销入账,那么这种服务给个差评不过份的,后面买的小心哦,这家不给单位开票,
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-22 18:22 回复
j***l
心  得:
太差劲的店铺了 还有王法吗 不发货 退款 退了4天 天天拒绝
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-10-19 12:22 回复
j***J
心  得:
疑似开封商品 移动的货大家还是注意一下吧 不建议购买
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-19 12:22 回复
糖***y
心  得:
京东不再会让我相信他的售后服务了。永远不会去京东自营购买任何3C产品。我会通知我公司采购停止使用企业购。
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
512G
2023-10-14 11:32 回复
v***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-14 11:33 回复
j***t
心  得:
买的苹果,发的这是什么???问客户一直答非所问,无语了,而且左上角写的中国移动是什么鬼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-11 10:48 回复
华***你
心  得:
别的店都降价了就他不降价,不能价保,不好
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2024-06-03 14:53 回复
华***你
心  得:
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
华***你
心  得:
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
128G
j***6
心  得:
信号真的是不好,去了售后也说没啥问题,就这样
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
2024-06-03 14:52 回复
东***吗
心  得:
辣鸡平台。。。。。。。。 。。。。。。。。没售后。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
2024-05-29 09:27 回复
A***格
心  得:
垃圾,以后只在京东苹果官方旗舰店买
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-05-24 15:37 回复
凼***凼
心  得:
垃圾,不给我开发票!
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的发票问题,经核实,是平台统一开具发票服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,您可关注~祝您生活愉快~
2024-05-23 17:32 回复
j***4
心  得:
差评
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
2024-01-22 16:39 回复
L***G
心  得:
电池真的很垃圾,一天就打打电话,几乎不怎么用电量直线下降,旁边同事用的14pro玩一天电量去一半,15pro要冲两次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-11 08:45 回复
j***s
心  得:
无比无语的一次购买体验 手机严重发烫 商家一定要提供检测报告才给退换 拿回厂里检测 等了将近一个月最后跟我说没有问题 原路给我退回 但是重新拿在手里使用了半天 基本上视频不到五分钟就严重发烫 拍照跟视频是发烫最严重的 平均十五分钟掉四格电 即使是只打开听歌这个软件 这种问题机好意思拿出来销售? 多次跟商家沟通无果 **商家 这辈子都不会再使用京东 任何一家实体店都不会是这种态度 文字已经无法表达我的愤怒 京东商家跟店铺商家前前后后就一个踢皮球的处理方式 谁都不想负责 更加不愿意退换 恶心 买过这么多东西 最最恶心的一次体验 以前觉得京东很靠谱 这一次之后 这个软件终身拉黑 商家更恶心 服务态度更是差劲的不行 差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-09 09:03 回复
j***c
心  得:
这苹果手机质量太差,质感太差,工业垃圾
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-07 17:05 回复
j***2
心  得:
刚收到货,第二天就降价还不给补差价。商家服务真垃圾
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
128G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准