商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***i
心  得:
信号差,续航差,操作繁琐反人类。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-03-07 16:56 回复
夏***天
心  得:
第一次寄来的时候发现镜头有灰尘,客户态度很好处理也很及时,帮忙换新了,但是到手这台使用半个月了,续航还是不尽人意,稍差一些,不知道是渠道问题还是硬件问题…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-12-03 15:55 回复
j***4
心  得:
说实话用了一周多,这个电池还有网,是苹果的通病,不过个人就是喜欢小一点的,这电池是一点都没有变化,电话多的我,基本上到两点就不行了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-02 09:07 回复
j***e
心  得:
手机使用发烫,续航的时间并不长,最失望的苹果体验
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2023-10-01 17:10 回复
转***默
心  得:
不知道是不是屏幕有问题 特别是亮色墙纸 设置那个区域 有黑影 有图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2023-10-01 17:10 回复
j***l
心  得:
手机一代不去一代 刚买没多久就死机
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-09-30 18:42 回复
t***8
心  得:
可以吧,续航比12强,发热正常,特别特别好玩
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
512G
2023-09-30 18:42 回复
铜牌会员
心  得:
前天晚上到的,用了一天多。除了相机其他体验不如安卓,信号差,耗电快,易发烫。
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-09-25 18:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-11 17:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-19 13:55 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2024-03-09 17:25 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-02 09:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-17 15:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准