要钱不要良心的商家 一点都不养胃 前期刚喝的时候 心发慌 心跳特别快 从来没有这种症状 这是第一次心发慌的吓人 喝到后期胃就开始不舒服 维缩的痛 而且上火严重 主页介绍怎么好意思写儿童也可以喝? 你这不是在害人吗? 胃到没养成 上一身火
【3罐囤货装】八珍粉975g
这个山药粉,首先,不是纯山药,里面有一半的粉是其他东西。其次,只要用水冲必结块,根本冲不开,无论是多少度的水,都冲不开,大的小的结块。总得来说买过很多家的山药粉,这个真是踩雷了。以后不会再买了。
【4盒囤货装】铁棍山药粉225g*4
花***子
花姐家的东西很好,一直在这家买,配料表非常干净 没有添加剂 喝起来放心。坚持喝七白饮 希望能够美白。。。😄
【以白润白】杏仁七白饮250g
花姐产品质量很好啊,八珍粉配料表真灾材料非常好。
大***l
令我很满意的一次购物,易冲泡,味道也可口。完全符合我这个懒人的需求。同事闻香而来,也问要了链接🔗。
【送礼首选】八珍粉至珍礼盒
j***海
真的不知道这么多好评怎么来的?不管用多少度的水去冲,都会有结块。客服又发来了搅拌器,还是一个样冲不开,有结块。每天早上都会因为这个八珍粉的结块心情不好,喝下去超级#。99一罐才325克,算是不便宜啊,你们的产品真的对不起这个价格。
P***0
看起来很不错,上了年纪的养生基因已觉醒,食疗是最好的选择,这款产品看着评价挺好的,期待带来的效果,会持续关注的。
3***H
买了几次,也不知道有用吗?
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
收到了、吃了几天才评价的、感觉不错
偏***霞
偏***霞
【养护甘茶】红参玫瑰蒲公英茶
第一次买,应该不错的。
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
喝了快一个月了,感觉设计hongqun
【养护甘茶】红参玫瑰蒲公英茶
~和京东平台上面多次购买了。齿痕轻了很多,八珍粉很香。每天早上喝一杯很满足
l***y
吃完又来回购了 脾胃不好的人推荐入手 配料表干净健康 口感也很好 早上起来花几分钟时间烧点水冲泡 就能得到一份营养健康的早餐 吃完还会再来回购的
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
这个牌子的东西已经是好几次了,东西的质量还是挺不错的,使用起来很方便,需要多搅拌均匀,不是很好化开,活动的时候价格更便宜点
李***0
买过很多次了,味道好,有营养,养胃,物流很快,快递小哥态度好,很方便
j***C
味道还可以,挺香的,这种东西就是慢慢吃,有什么效果,吃一两盒没啥感觉的,或许长期坚持喝比较好,也不清楚,有什么不舒服,想养生还是找正规医生。不要自己乱吃。你都不了解你的身体和体质。不要听人说什么你就觉得你也是。
九***雨
宝贝收到了,很惊喜*十,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的。这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值特别特别满意
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
目前哺乳期已经喝了几天,整体感觉不错,冲泡后很浓稠,坚持喝,希望可以把气血补起来
【气血温和养】五红汤250g
9***阿
没用电动搅拌杯,用筷子搅的,会结点块,个人觉得不影响,好喝
苏***c
口感细腻光滑 配料表很干净 口味不是腻甜的 早上冲泡很方便
【气血温和养】五红汤250g
看了很多介绍和评价才选的这一款,使用效果不错,质量口碑双高产品,值得购买
u***c
非常好,已经买过很多次了,喜欢这个味道
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
买了好多花姐家的东西,非常喜欢,对比各大平台,京东自营优惠活动力度最大,喜欢!现在已经是纯纯的花姐食养的粉丝,养生,之前送给了别人几罐,他说感觉身体没那么钟了!我是第一次喝,希望有效果!
【1分钟即饮】四神汤粉225g
买了好多花姐家的东西,非常喜欢,对比各大平台,京东自营优惠活动力度最大,喜欢!现在已经是纯纯的花姐食养的粉丝,养生,第一次买七白饮,希望有用吧!
【以白润白】杏仁七白饮250g
尝试过其它的,觉得这个应该也能不错😄
【食效提升67%】铁棍山药粉225g
八珍粉喝了对胃好,每天泡一杯喝,味道有股淡淡的清香,一杯下肚胃暖暖的,喝了舒服,还会购买
【爆款热卖】八珍粉罐装325g
喝着很香,闻起来有谷物的清香,就是不好冲,总结块😂
m***啊
回购多次了,很喜欢,性价比高
【1分钟即饮】四神汤粉225g