凯***涨
机器包装有小磕坏,其他没啥问题
7***x
手机包装有破损,我找客服协商,客服态度极差 一直不给我有效的处理,一直在拖来拖去。 真是差到极致!
0***e
卖完就下架,退差价不理
F***p
本来准备退货的,着急用手机,就打开了,盒子脏兮兮的,摔得坑坑洼洼,手机开箱就是开机的,屏幕上的膜是皱的,后封都不走点心,第一次差评
小***辣
避坑,瑕疵机,后封,摄像头里面有灰,发热严重
特别垃圾的一次购物差评差评
愿***长
昨天刚到的,今天就降价了
512GB
垃圾京东,第一次被京东这么坑,在京东9198买的手机,比天猫和拼多多都贵,也比京东自己买的贵,还不给补贴差价。多次找客服沟通,说以下单日开始算,合着手机刚激活,就降价400多,还不能保价。太坑了,以后在也不办京东PlUS会员。怪不得搞不过拼多多和天猫,不仅服务差,售后更差的离谱
256GB
本次购买这个手机,京东的付款服务,让我伤透了心,尤其是工号是28517的员工,简直让我颠覆了想象,什么业务知识都不懂,结果在那里胡扯一通
256GB
真的是好,好的不能再好了,当天下单就降价联系客服说申请双倍补偿,补偿不应该让申请价保价保说商品无货不支持价保,提供的截图不支持依据,我拒签退货,结果迟迟不给处理。最后被迫无奈了签收使用,各种霸王条款,无语至极。最后签收完还遭到客服打电话还刻意问我为什么最后签收了真的是#人到家了
256GB
手机是不错,但是,我刚买了就跌价,7天无理由还需要我自己邮寄,保价108!真是太糟糕的体验,得亏我是从其他渠道卖掉了 真是很坑的商家!
1TB
非***1
28号购买,11.1日掉价540。还不给7天价保。换链接,下架,商品编码,全是套路!客服各种推脱!消费者权益何在?再也不信双十一提前购!再也不信所谓百亿补贴!
256GB
手机标签有后封的嫌疑,摄像头还有灰
256GB
关于手机我没话说,之前用的xs max 用了五年了 实在是文件太多该换了 ,但是还是有条件的在官网买或者授权店买吧,只是一个忠告,听不听随你们,反正当事人非常后悔,只能认栽了,从左侧屏幕边框到音量键下侧有一个缝隙,也怪我当时收到货没仔细再仔细看,还购买了保障服务,算了 还是以后在官网买或者授权店买吧,好歹无理由退换货,即使即使激活了也能支持,不接受任何反驳,你要是眼神好到离谱,没激活之前就能找出来瑕疵,当我没说,非官方授权店还是尽量不要去了。
1TB
b***o
不退差价,对京东的服务很失望、海还无法报价。
久***1
买完6个小时就降价100,也不给保价,也不给买贵双倍赔。呵呵呵 JD大平台分信誉何在。联系在线客服也无门。电话客服总是推说24小时会有专人联系。这都过了72小时了 呵呵呵呵呵呵。
256GB
苹果手机信号是真的垃圾,京东的服务还是好。买贵赔双倍。申请以后就赔了
256GB
京东双倍买贵赔就是***一个坑,跟消费者玩文字游戏,明明比拼多多贵,变着法的跟消费者玩捉迷藏,别说双倍买贵赔,就是差价都不给你退,。跟消费者玩文字游戏,这就是现在的京东,很拼多多玩,玩不起就别玩,人家是实实在在的补贴
王***1
屏幕有瑕疵,刚拆机发现右上角有细小划痕,懒得退货了 保真不保新👍👍
R***Y
这个商家非常差劲,我购物多年第一次碰倒这种不负责收钱不管事的店铺商家,客服态度也是一塌糊涂,答非所问,选择京东就是为了隔天能达到有个时间和质量保障下单,这么1万左右的手机我下单7天才到,物流显示三天就到本区我物流中心,我咨询多次商家客户售后为何不派送的问题,没有一次回复我,没有一个管事的负责人,在当地物流中心停留4天不派送,我今天发了好多快递公司电话,最后投诉京东物流总公司才派送过来,收到手机两个小时充电线接触不良,充不进电,让他们换根新线,他们理由一大堆,延迟那么多天延续影响我多少影响工作的形成安排,他们没有半点意识到自己不负责的后果,还一直为自己找借口,我再次劝路过的朋友千万不要上当了,不要在家购物卡^_^,太**一个店铺,只管赚钱,不顾及客户的任何感受和损失~
L***D
用这么多年,可能是第一个差评。买贵双倍赔不能用,价保不支持。
256GB
应该是后封机吧,打开镜头上还有指纹,不过这个价格也没啥,就这样吧
想***通
建议有手机就先别买真的垃圾玩一局游戏就会发热了,感觉没有12好用
256GB
未签收就不退差价,虚假营销,标记7天价保只是摆设。不退差价那就取消订单吧,结果不拦截,还给我放门卫签收。申请退货吧,还得自己填写退货单子,自行寄回。这就是京东自营。我还惯着你,别的平台买去!最后一次京东购物,从此销户,销白条!!#我的是,同样百亿补贴,别人可以退差价,我就不能不能退,哈哈。
256GB
建议千万别在这家店购买,售后服务非常差劲,可以说是我见过最差最差最差的,重要的事情说三遍,售后客服来回踢皮球,就是不给解决问题,建议网友谨慎考虑,我已经踩坑了,你们看着办
256GB
垃圾百亿补贴刚到手机1天就降价300 还没办法保价 客服想尽一切办法拖时间 什么7天保价 欺诈消费者
刚买一天,降价500,垃圾商家
512GB
商品没什么问题,安全下车!只是购买后又降价300多,然后学习到价保7天原来是指购买时的价格变动保7天!真是文字游戏玩到极致!
蓝色钛金属
j***J