商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
因为这个手机弄的很不开心,现在京东苹果自营店购买一台黑色256g 15promax,结果发货很快一早收到,手机盒比较脏怀疑后封机,当场拆了没有撕屏幕膜,也没有开机激活 发现一个摄像头有颗粒一个有划痕,立马联系退货。结果京东售后很差劲 故意设置只能隔天取件,那就等呗 第二天取件 当天不发走,又隔一天才发走,到了宿迁仓当天又不发走 又等一天才发走,到了昆山仓 当天不检测。没做一步都在拖延,期间每天都在打客服电话,都没用感觉就是敷衍。气人的不止售后慢,关键的是 发现有问题机器想早点使用上新手机,11.1当天又在移动自营店重新下一单,新机器隔天就到了,但是不敢用,怕的就是京东不给退货,一直催售后等解决,结果足足等了一个星期。好再问题机给退款了。后买的机器期间发生价格变动买贵了,保价也拒绝。真是售后售后处理差劲 保价保价也不履行。所谓的七天无理由退换货和7天保价就是形同虚设。
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-06 16:02 回复
L***寞
心  得:
百亿补贴不保价,不太行
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-11-04 14:40 回复
e***c
心  得:
相机拍照发灰 去检测显示硬件没问题 但是就是拍出来的照片发灰 去苹果店对比同型号也是从这里买的这款发灰但是解决不了
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-02 17:47 回复
丨***e
心  得:
**的 承诺配套配件根本不给发货 投诉都没用
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
1T
2023-10-25 17:48 回复
大***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-22 18:22 回复
书***阁
心  得:
刚买就降价了,买贵包赔也拒了不赔!
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-22 18:22 回复
心***言
心  得:
不错的京东的速度一如既往的快就是刚买了24小时不到,~百亿补贴便宜了100块钱,京东的买贵必赔机制压根没用,各种卡,寒心了好几年的老用户哈哈哈手机目前没啥问题吧见仁见智
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-19 17:29 回复
j***J
心  得:
店铺服务态度好差 哥们申请了退款 货没发 五天了不处理
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2023-10-19 12:22 回复
j***6
心  得:
太垃圾了,还@
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-14 18:35 回复
徘***丿
心  得:
一般化,物流是快其他的一毛不值,
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-10-13 14:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
1T
2023-10-07 15:36 回复
l***g
心  得:
服务态度太差了
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-09-28 11:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
256G
2023-09-26 17:51 回复
熊***孟
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色钛金属
尺  码:
512G
2023-09-24 11:08 回复
j***p
心  得:
移动真垃圾,手机掉价换个链接,永远不改价,害怕客户价报真垃圾,没有联通实在
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-05-24 15:37 回复
梁***一
心  得:
这是什么地情况?是二手的?还是返场机。开箱还不能退?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~7天无理由退货是指手机未拆封、未激活、配件齐全、包装完好,不影响二次销售,但是根据您的描述商品已经影响二次销售,故无法为您操作退款,再次深感抱歉,之后商品使用过程中遇到问题您都可以随时联系我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:19 回复
这***么
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-05-06 17:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-26 09:26 回复
L***s
心  得:
一星都多给了,强买强卖,手机镜头有灰尘不给售后,垃圾,价格没优势,售后也没有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-04-21 20:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2024-02-24 14:48 回复
4***v
心  得:
京东流氓不保价
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-26 09:58 回复
购***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-25 18:10 回复
d***6
心  得:
垃圾移动
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-23 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-22 17:36 回复
小***歌
心  得:
还未拆封,等用了再说。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
2023-11-14 09:12 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
512G
2023-11-14 09:12 回复
此***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-09 17:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原色钛金属
尺  码:
256G
2023-11-02 17:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准