后***市
物流很快,外观完美,安全下车 安卓转苹果,暂时没觉得信号差太多,用流量会稍微差点,觉得更多 取決于运营商50电能用一上午,20w充电线,不使用单纯放着充电的话,大概一小时不到能充回50相机非常清楚,动画流畅丝滑不卡顿 灵动岛确实漂亮 高级,功能还在探索中
卢***1
整体来说,这是一部非常耐用的手机
是***哦
超乎想象的满意,手机的手感和质感没得说,淡蓝色也很貌美,总之非常满意,这个绝对全五星好评,快递又速度,颜色好正嘿嘿,
是***哦
黑色很有质感,很高级,拍照很好看,清晰度高,而且续航能力嘎嘎好,
256G
虽然多次开箱 还是有被吸引,心动 轻薄、质感杠杠的、握持感很好,经典黑还是最 耐看
128G
性价比超高 拍照也很清晰 系统处理很快 不卡顿 以后朋友想要购买 会推荐这款手机
128G
苹果手机收到了 一点都不像二手的 运行速度也快 没有卡顿 触屏都很灵敏 颜色也很自然
256G
价格实惠,帮朋友买的,基本都会在京东买!!!!!
黄色
q***P
用了几天感觉还是比较好用的,手感也不错,拿着也不重。屏幕清晰度超高,色彩鲜艳,观看体验极佳。拍照效果也是一流的,无论是日常拍摄还是专业摄影,都能满足需求。质量非常好,与图片描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
k***9
搞优惠活着抢到的,用了感觉还是比较好用的,手感也不错,拿着也不重。屏幕清晰度超高,色彩鲜艳,观看体验极佳。拍照效果也是一流的,无论是日常拍摄还是专业摄影,都能满足需求。质量非常好,与图片描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
128G
设计与手感:苹果15采用全新设计的磨砂背板,不仅提供了出色的手感,还增加了防滑性能。机身轻盈,边框设计合理,长时间握持也不会感到累。同时,新款iPhone 15引入了多种新颜色选择,如猛男粉、嫩芽黄等,为用户提供了更多个性化选择。 性能与续航:苹果15搭载了强大的A16处理器,性能卓越,无论是日常使用还是大型游戏都能轻松应对。在续航方面,iPhone 15也有出色的表现,最长可达20小时的视频播放时间,让用户无需频繁充电。 拍照效果:苹果15配备了全新的4800万像素主摄,能够拍摄超高分辨率照片,并支持2倍长焦功能。无论是日常拍摄还是专业摄影,都能轻松应对。同时,人像功能也得到了进一步优化,能够拍摄出更丰富的细节和更绚丽的色彩。 创新功能:iPhone 15引入了灵动岛功能,以醒目方式弹出提醒和实时活动,让用户不会错过重要消息。此外,USB-C接口的加入也让充电更加方便快捷。
128G
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
丈***呀
优点一:外观小巧精致 iPhone 15旗舰手机的正面以一块药丸形状的挖孔直屏为亮点,既带来了直观的视觉感受,又带来了智能的交互体验。机身采用了轻巧的铝金属,与融色玻璃背板完美搭配,使整体外观既高贵典雅又不失时尚感。令人惊喜的是,机身厚度仅为7.8毫米,重量仅171克,使得手机在手中的感觉非常轻盈。这一设计不仅让手机外观小巧精致,更使得携带和握持更为舒适。而且融色玻璃背板的运用,不仅为手机外观增色不少,还具有防指纹的特性,使手机在日常使用中保持清爽整洁。 点二:显示屏 iPhone 15旗舰手机搭载一块引人注目的6.1英寸超视网膜XDR显示屏,为用户带来出色的视觉体验。这块屏幕的分辨率高达2556x1179像素,呈现出清晰锐利的图像,每一细节都得以展现。原彩显示技术的应用使得色彩更加真实,让用户感受到更为逼真的图像表现。不仅如此,这款手机的显示屏还支持1600尼特峰值亮度(HDR),为用户提供了更广泛的亮度范围,使画面在明暗交替的场景中更为细腻有致。同时,户外使用时的2000尼特峰值亮度更是在阳光下依然保持清晰可见,确保用户在各种环境下都能够获得清晰明亮的显示效果。
韩***6
iPhone 15手机的使用体验非常棒。它的性能强大,处理速度快,让我可以顺畅地进行各种操作。同时,它的摄像头质量也非常高,无论是在白天还是夜晚,都能拍出清晰、色彩鲜艳的照片。此外,iPhone15的设计也很吸引人,它的外观时尚,手感舒适,非常适合我这样的手机用户。总的来说,我对iPhone15非常满意,我会给它高度推荐。
128G
首先价格很实惠,苹果这款颜色非常好特好看,非常喜欢拍照特别清楚,续航也特别久,充一次能用一天,正常使用是毫无压力的。这个灵动岛特别好用。物流挺快的。总之非常不错的购物体验