商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
手机没有什么问题,充电线子也太拉垮了,直接扭了个疙瘩,服了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-26 09:26 回复
j***i
心  得:
才用了半个月不到,就出现充不上电的情况,用的是他带的数据线和原装充电头,没有用过别的充电器也没用过充电宝,申请退换客服联系我叫我去线下检测,最近的检测点也是二三十公里,打车来打车去就是上百块,感觉好不划算,宝子们有实力的还是到线下专卖店买比较省心
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2vh4oy3wgqmy54 无证明:亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-03-23 10:21 回复
胖***9
心  得:
这有什么好评价的,真货吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-02-27 17:24 回复
j***a
心  得:
一月份买的居然还是9月份生产的,手机疑似有使用过的痕迹。注册的时候直接弹出前面的手机号
颜  色:
绿色
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-02-23 17:11 回复
4***u
心  得:
1、买回来第二天,打电话的时候居然听不到对方的声音,对方却可以听到我的声音,客服解释是电话卡的问题,于是跑服务大厅更换电话卡,效果还好,但需要继续观察! 2、更换电话卡后,信号有短时间显示为E??? 3、没有充电头,之前我用苹果7P,所有数据线都作废,要重新买充电头和额外的数据线,超想骂人!
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-02-22 17:12 回复
u***7
心  得:
机子用着还算可以,就是赠送的充电头非原装的差评,用二次就坏,得不到想要的解决方式,还得用华为的线充,有点讽刺。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-02-05 17:25 回复
6***F
心  得:
新手机~聊天返回键按半天都按不动,账单页面也是这样,都没有一千多块的手机那么灵活
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2023-10-27 13:08 回复
j***2
心  得:
杭州发杭州中间去广东旅游2天,请问中间发生了什么
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2023-10-22 18:23 回复
李***-
心  得:
买完就降价,小韭菜一枚
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2023-10-21 10:04 回复
j***w
心  得:
七天价保和买贵双倍赔都是骗人的,百亿补贴不支持价保,放在上面是什么意思呢?买贵双倍赔也是,买的时候上面根本就没有说有时间限制,等申请的时候,又出现了,就是把顾客当傻子,垃圾
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2023-10-19 12:25 回复
J***9
心  得:
苹果手机越用越失望,这几代产品都差不多,感觉和苹果13苹果14没什么区别,屏幕像素还要比14差一点,就除了重量稍微轻点,以后用华为算了。以后都不买苹果手机了!
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2023-10-10 17:22 回复
j***q
心  得:
刚买的手机不到一星期相机就有问题 打开直接就黑屏 无法使用相机 只能分屏划走才能使用
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2023-09-28 11:34 回复
j***U
心  得:
手机用一下就发烫?这是什么情况呀
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
2023-09-26 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-17 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-05-17 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-05-15 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-05-08 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-05-06 12:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-05-06 12:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2vh4oy3wgqmy54 该用户对商品评价了差评,但是并未描述具体的原因,且该用户下单后并未联系店铺客服反馈商品存在问题,也未申请售后,涉及恶意诋毁商品,该行为给店铺带来极大负面影响,特此申诉!
2024-04-25 20:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-03-22 14:05 回复
赵***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
128G
2024-03-20 13:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
256G
2024-03-13 17:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-01-12 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准