本来搜索觉得山水还行,结果踩坑了,快1000的音箱,音质居然还比不上公司200买的音箱,出去露营,外放的声音还没有隔壁老大爷老年手机的外放声音大,着实尴尬了,话筒声音更小了,还不防风躁,吱吱哇哇,大家慎重吧,这个价位完全可以买个更好的品牌
Z5 8喇叭+三分频+双麦
前盖可以打开,里面做工很粗糙,前盖的布已经松了,箱体不是实木的。
外形外观:好看顺眼 音质音效:老品牌值得信赖
m***x
送货一如既往的快!音箱比想象中有质感,功能比较全,正在研究中
蓝***4
包装很好,物流很快,服务好棒好棒好棒
ss190 11喇叭+三分频+双麦
颜值高,续航长,根据不同曲目调整不同的“音乐效果”, 再增强低音、高音,音质音效就非常的棒!
ss190 11喇叭+三分频+双麦
低音重低音效果很好,重量适中,外观设计也不错, 续航也不错,适合便携户外移动。
说实话!音质真的差,k歌效果就像几十元的货!不建议购买
s***y 尊敬的用户您好!感谢您对我们的信任与支持!若您在使用过程中有任何疑问,可以联系线上客服或申请售后处理。我们会竭尽全力为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-22 09:17 回复
货刚到就在试,质量还可以,
E75 7喇叭+三分频+双麦
外观,音质都不错!值得购买.
布***0
外形外观:外观好看,洋气 做工质感:做工质感很棒,细节到位 音质音效:音效效果到位,低音浑厚 安装难易:安装简单,直接链接蓝牙使用,方便快捷
游***巅
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
r***m
做工只能算一般,功能比较多,效果还可以。
冰***壶
产品外观不错,低音丰满浑厚,高音明亮不干涩。没有全五星的原因是:原因一、第一台G2使用中电流“嘶嘶”太大退了,换第二台Z5居然发来的是旧款(售后客服确认了的)退货,换第三台G2(本次)电流“嘶嘶”声减小很多,但还是有微弱的一小点点声音(忍了)。原因二、个别客服对产品的操作使用不完全了解,只能是懂一点点,询问的问题不能解释明白。为什么我会在同一店里第三次购买呢,是因为我这个人比较念旧,不喜欢到处逛,嫌麻烦。但愿这第三次购买的G2不要让我再退货。
2024-04-17 09:18 回复
冰***壶
给一星的原因是:销售客服介绍并推荐的Z5,说是新款产品。货到后售后客服看了我拍的Z5实物照片后告诉我,寄给我的是老款。销售客服不厚道,售后客服值得赞一个。
2024-04-16 10:29 回复
证***子
外观还是可以的,但是音质比起我的罗兰来说还是差点意思,但是作为辅助还是不错,罗兰适合配吉他,山水适合配点歌器
j***S
宝贝收到了。这款音响音质非常棒! 音质音效:很好,外观漂亮大气上档次。非常满意,给五星好评!
灵***娥
音质很好!
云***8
还行,使用很便利,功能很多,音量很大声,性价比还行。
秋***6
音质够用,方便携带
E75 7喇叭+三分频+双麦
发货速度快,功率是小了点,本机有一个优点就是音频输出口,一根3.5的连接线串连一个小音响,并成双音(环绕音)爽歪了
G3 10喇叭+三分频+双麦
山水音响质量非常好,音质清晰,低音炮效果震撼。外观设计时尚大方,操作简单方便。价格合理,性价比很高。非常满意的一次购物体验! 做工质感:做工精细,款式好看
ss190 11喇叭+三分频+双麦
高低音均衡,做工美观,功能齐全,换了几台,这台最好
音响主要就悦耳好听这款产品声音低沉音域宽广
G2 10喇叭+三分频+双麦
各方面都很棒,一次愉快的购物体验!
ss190 11喇叭+三分频+双麦
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
王***妈
东西还不错,相对来说还是比较满意,就是活动还是太少了点~
j***N
音响外观设计美观,音质很好,很好听,附件齐全,携带便捷,值得信赖推荐。