在***色
送给朋友作为搬家礼物 朋友收到非常开心 感觉好看又精致 图案设计也很高级 经典耐看 这套设计是选出来最好看的 包装很安全 大家可以放心购买
z***p
买来送人的,一起还买了其他的碗,碗还是不错,图案漂亮
非常漂亮的餐具,各种规格的碗,碟子,图案好看又不单一。这些盘子和碗盘子不够用,比较小,比较薄,不适合东北家庭,釉下彩,用着放心!
好***6 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!您收到的商品因物流打开有破损可以联系我们的店内客服给您补发处理,不满意的话也可以申请7天无理由退换货,祝您生活愉快!
2024-04-08 09:46 回复
小***_
色彩搭配很好看,质量也不错,特别厚实,推荐购买,适合各种风格搭配, 包装礼盒很大气,拿来送人特别好,闺蜜很喜欢呀,特别特别好
看了好久,选择这款清爽大气又好看,包装完好无损,送人也上档次!值得推荐
维***奶
搬新家了买的这个餐具 非常合适 然后微波炉什么的也都能用 点赞👍
天***蓝
京东值得信赖!自营的东西都非常不错!
晓***3
非常大气的礼盒,高端霸气有颜值巅峰!各种规格的碗🥣,盘子,一应俱全,会不会做菜!主要还是看餐具的呢,这套礼盒餐具,往餐桌上一摆,立马给美味佳肴增添了分值!
我***8
非常漂亮的餐具,各种规格的碗,图案好看又不单一。38头,感觉4个8寸盘子不够用,在这家的店铺里又拍了两个盘子两个碗的小套。釉下彩,用着放心!
潇***竹
还不错,花色挺好
丽***七
颜色鲜艳而富有光泽等特色产品深受欢迎👏
张***6
包装很好 没有破损的 也很好看 还是比较厚实的 京东物流就是快啊 服务也好 所以一直选择京东自营的店铺下单 给四星 要努力噢 保持下去
自***者
品质不错,款式好看,整箱包装适合送人
u***o
外观包装:包装完整,收到打开后没有破损。 美观程度:非常好看,花的样式让人很有食欲。 瓷质效果:正常效果,整体相较其它的碗有些沉,但不影响使用 隔热效果:非常隔热。
一***了
好看,好看,大小也挺好的。厚度我也喜欢。
张***宝
特别好啊,非常淡雅,而且容易区分。
小***儿
盘子颜值特高,质量非常好,部门年会活动时买的,同事们都说很
质量很好,彩釉漂亮,手感刚滑,大家可以放心选购。
陌***8
买了送朋友搬新家的,她特别喜欢,质量非常好,没有瑕疵
熊***1
特别满意,好评必须好评💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
D***b
风格,质感,美感,养眼,北欧风,太喜欢了,这个真的是非常好看,实物比图片好看多了,手感也很好,包装很严实,可以装菜也可以装水果,真是太喜欢了呢,
j***?
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款产品的过程中,我深刻感受到了它的优点和实用性。它非常坚固耐用,无论是在日常使用还是在面对一些意外情况时,都能保持稳定的性能。此外,产品的设计也非常人性化,使得使用起来更加便捷和舒适。
很高大上很有质感的碗具,装菜很漂亮,一整套碗大碗小碗刚刚够用,性价比高,比实体店要便宜很多,适合新居乔迁,买这一整套完全就够用了。
j***D
可以的,送人的,还不错,送的快
搬新家买的一套,这个花色选的很久很喜欢,还会继续购买
依***奥
外观包装:完好 美观程度:是自己喜欢的 商品特点:各尺寸比较齐全 使用体验:送人的 瓷质效果:看起还是不错
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
很漂亮,发货快,包装很严实,盘子和碗很精美!