慧***下
下图上面看着很小的是这儿买的,这个不咋地,今天订单明天就到貨。感觉像在当地做的,而且每个小包装袋上不写重量克数,而是散装称重。下面那两个彩色包装写着净含量70克的是从~旗舰店买的,晋中发货,个头味道都不错。所以不会从这买了
多口味太谷饼 1.5kg
自***0
没有包装。不知道如何拿走
f***x
因为是山西女婿,吃了太谷饼觉得好吃,先后在京东买了三次,其中一次是鑫炳记的,两次是荣欣堂的,荣欣堂的好处是隔天到,但荣欣堂的就在砸老字号的牌子,饼又硬又甜(太甜),真的无语,之所以这次又选了荣欣堂,是因为公司食堂有时候菜不合口吃不饱想早点到可以垫肚,可每次一吃又硬又太甜的饼就想骂街。
多口味太谷饼3斤
第二次购买。里面有石子,家人咬碎了,还要找石子的照片,也是醉了。再不买这家的
尒***鴿
差评,差评,必须差评,应该是被退货的东西发给我的,特别气人,咨询客服一问一个不吱声,也不给解释,还问有什么可以帮助,自己不会看吗,差评差评,被退回去的产品,#,一星是给快递的
多口味太谷饼3斤
买的太谷饼保质期三个月,收到货的已经过去两个月!等过期了再发出来多好
原味太谷饼4.2斤
90天有效期,收到货已经少了50天。
原味太谷饼4.2斤
收到时90天保质期已经过了大半(10月28日生产,12月17日收货),和客服沟通后叫我在余下的有效期内吃掉就行,问客服万一吃不完呢?就回答现在在有效的保质期内,请大家慎拍,90天的保质期到你手上只剩下40天能接受者就下单吧
木糖醇太谷饼2斤
非常不好, 口感:吃的时候沙土感觉,,给客服反应要拍照,吃的东西在嘴巴里要拍照核实,。不退货不退款。大家伙不要买了
周***嚯
不好吃
原味太谷饼4.2斤
侧面看不出来的包装真的是烂透了,能直接漏出来的那种。
多口味太谷饼 1.5kg
原味太谷饼 1.5kg