L***冬
6***n
所购买商品使用4个月出现故障,京东订单申请售后维修,结果京东快速处理,直接寄一台新货到家更换,旧件也及时收回
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
回购第四台,送人推荐,好评
【无线】智能牵引一键清洁
垃圾东西,一点都不好用,客服也非常垃圾,拿回来之后插上电之后也不好用,打不开,找客服,客服又只会跟你说抱歉,你跟他们说什么他们都说不支持,解决不了问题
贤***3
用起来好像还不那么习惯,脱完还有一点点水渍
哦***3
真的*元机里超级优秀的产品了我是朋友推荐购买的她很多朋友买了也说好用本来我是不信任这种*元拖地机的真的物超所值非常干净污水真的超级超级脏可见平时拖地用了多少水才看不出这么脏家里有孩子吃饭的垃圾还有地上玩具什么的撒一堆就需要随时都尽快清洁这个洗地机就很合适了我们家是农村自建房面积很大客服说续航35分钟实际我也能一次性做完两层楼的屋子经常在做也不太脏非常省事省力而且地上不会很湿真的给全世界~
o***m
老妈要想买一款扫地机,原来家里有一个扫地机器人,但是不怎么会用。选了这款性价比较高的扫拖一体洗地机,100多的房子,清洗一遍还有有点电。还可以。
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
非常好用,省时省力,拖的干净
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
选了好几个品牌,最终决定买他。试用后效果也还不错,简单。续航时间正好可以满足我的日常需要。我喜欢双刷,看直播间经常有用面条和头发检测,其实生活中遇到这个情景几乎是没有的。总的来说,性价比真的不错,还质保5年。洗地也干净,贴面的水平差了一点点,估计其他品牌的洗地机也同样有,这个问题相当于用拖把,也会有这个盲区。
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
噪音不大可以,使用方便,电量也可以,推荐
w***a
市场同行买过的,挺好用的,入手早了,*买可以便宜*元机器质量很好,很好用,拖地也很干净已经推荐给家人们犹豫的犹豫的朋友赶紧入手吧,性价比超高真是又省时又省力清洁效果:清洁效果很干净,而且干的很快,没有水印续航能力:90平左右,一遍拖完还剩三格电噪音大小:噪音在接受范围内,估计有人会嫌它吵_外观颜值:颜值高高轻便程度:灵活轻便
A***2
高端大气上档次的感觉啊,快递给力次日达!这是属于回购的,同事买了一个,这是又买一个,
⭐⭐自动加水-P50slim
不错,拖地很干净 物流很快,次日达
u***r
好用,好用,太香了! 简直就是解放双手,水箱装满水家里来回推动推动就好了,拖的挺干净,关键还可以自清洁,清洁好了水冲洗下污水箱就完成了。
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
到朋友家吃饭时朋友给推荐的,也是第一次买这种拖地机,以前都是纯手工,太累,现在轻快多了,吸个水,拖个地,挺好的。
东***n
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
不错
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
在这家购买了好几款都很喜欢,开心😁
我***了
质量太差,没到一个月就充不上电了 太失望了😤😤😤
【无线】智能牵引一键清洁
m6a963g1yc1rsv 尊贵的客户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验, 咱家产品质量都是严格把关的,售后也是有保障的,产品有什么疑问可随时联系在线客服排查是否假性故障哦,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2024-06-06 10:43 回复
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
m6a963g1yc1rsv 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,洗地机是双滚刷一次洗拖达到人工扫拖2遍效果,回拖时建议速度稍慢,清洁收尾建议往前推清洁效果会更好,如地面较为脏污建议进行自清洁后再进行洗拖~使用中有任何问题欢迎咨询在线客服,感谢您的使用与反馈。
2024-06-06 10:52 回复
很好,操作简单,效果不错,噪音可以接受。
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
使用很简单,就是有点重,
W***i
洗地机不错,轻便好用,操作简单,已推荐给朋友
【无线】智能牵引一键清洁
这款清洁机颜值很好,看上去高端有档次,清洁效果不错,操作也很方便
A***贝
好用的很啦。
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
用了很多天,才过来评价,真的不错!非常满意的一次购物(՞ਊ՞)👍
【无线】智能牵引一键清洁
清洁效果:适合大房间清洁,很干净,确实不错,没有什么水渍 续航能力:够用了,120平的房间完全不是事 噪音大小:还算是能接受,自清洁时候声音还是有点大了 轻便程度:很方便,可以倒退,但是有点水渍 外观颜值:漂亮没话说
王***x
4月30买的,6月2日已经坏了,用了2个月坏了本来也挺不高兴的,客服更是极其不负责任,处理不了问题,因为有换新服务,本来是快递员送来新的再拿走旧的,我跟客服再三强调快递员当下要拿走,客服都说可以后台会处理,今天新的到了又说不行了必须拿旧的才给新的,那旧的都寄到广州了我拿啥给你,特别不满意,以后不会再选它们家了,大家想买他家洗地机的要考虑考虑了
【⭐⭐无线】双轴双滚刷双倍清理
m6a963g1yc1rsv 尊敬的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致体验,已经与您取得联系井处理好相关问题,给您造成困扰十分抱歉,感谢您的反馈,我们会努力做得更好!
2024-06-05 15:51 回复
u***p
非常好用
j***U
好用,也省水,对顽固的污迹特别有效。