j***W
一言难尽,刚收到货,第一次绑定,手表就不停的重启了一整天直至没电为止! 哎😑
别***回
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
L***s
精准程度:对比手环感觉还是要准一点 主要功能:功能很强大 舒适程度:很舒适
大***军
第二个苹果手表,主要是购买来配合健身app使用的,可以知道自己的运动量,不错,很方便!
热***哥
nice,就是这次表带配色怪怪的
第一次买苹果手表!成天充电
铝金属 GPS版 45毫米
有被气到,外盒脏忍了,第一次价保自己没申请得,让客服申请得了,忍了,还没收货,第二次有降价晚了一天才发现,不给申请了,在7天内降价不是也符合价保期间,而且我都还没收货,这个京东平台和商家的态度真是失望,怪不得风评越来越差。
铝金属 GPS版 41毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有疑问都可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。再次致歉,同时感谢您对 Apple 的支持!
2024-04-27 21:52 回复
请***子
主要功能:时间很准确,做饭很好吃,穿起来很帅气,走起路来就像和谐号一样,又快又稳。 续航能力:这个晒太阳就能充电的功能就很好,闻所未闻,感觉很不错。 舒适程度:就像护舒宝一样,舒服到天昏地暗,舒服到没朋友。 精准程度:很精准,显示几点就是几点,简直和正确的时间一模一样。 灵敏度:很灵敏,有一点风吹草动马上就惊醒,根本都不给你反应的机会。 准确性:准确的不要不要的,显示的时间和正确的时间一样,很准时。更神奇的是显示的日期和月份都跟正确的一模一样,太棒了。 操作难易:不需要会操作,我会的它会,我不会的它还会,简直无情。无招胜有招。 做工质量:一直很信赖小天才的品质,做工很精细。很有质感。 外形外观:很时尚,很潮流,满满的科技感,给人一种很安全的感觉。 其他特色:太多了,贯穿了整个衣食住行,相见恨晚,感觉以后离不开它,万一有天失去了都不知道该怎么办,肯定会手足无措。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
恒***宝
超级好看 男朋友给买的 ,很喜欢,价格也合适,值得入手 超级方便,很不错,很棒质量也很好 也很流畅,一天一充电吧也就 应该也可以
M***J
跟开盲盒一样,很惊喜拿到的是中国制造,表带什么的也都全新,满足期待了。
铝金属 GPS版 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感歉意。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,我们为了回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用得舒心才是最好的。使用过程中有任何疑问可与我们的在线客服联系,我们竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:39 回复
Apple Watch Series 9真的给我带来了不少 惊喜。它的运动追踪功能非常出色,我可以 准确监测到步数、卡路里消耗和运动时长, 这对于保持健康和活力非常有帮助。另外, 我还喜欢它的多样化表盘和可自定义性,可 以根据不同场合和心情切换不同的界面。无 论是日常佩戴还是特殊场合,它都能满足我 的需求
铝金属 GPS版 45毫米
第三个apple watch手表了,快速配对,颜值很高
铝金属 GPS版 41毫米
苹果手表除了续航,其他基本都能满分。 如果续航看齐ultra就够了。
铝金属 蜂窝版 41毫米
2799买的,买了没有一个星期就2699刚好卡到保价失效的第二天真的#
铝金属 GPS版 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的心情。电子产品价格波动较快,受厂商调控、市场竞争环境等因素影响,会出现价格上涨、下调、缺货等状况,在不同的时间段会有不同的促销活动,价格请以当日页面实时显示为准。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了,还望谅解。商品在使用过程中如有疑问,可以联系我们在线客服为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:35 回复
铝金属 蜂窝版 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系咱们在线客服进行咨询,会有专业的工作人员为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:40 回复
困***b
很好很划算很适合很喜欢
铝金属 GPS版 45毫米
还是需要45的啊,我手腕很细,听建议选了41的,但是佩戴感觉不是很好,屏太小了一点
刘***1
很不错
****水
东西没毛病,是原装的。
戴***大
很好用,唯一缺点就是越南产的
阿***活
续航能力:一天多 舒适程度:比橡胶表带舒服 精准程度:定位精准
亦***_
还是那个味 优缺点很明显 很苹果
f***u
买的第二块越南制造,表带安装上后,一边合适、紧固;而另一边松动,用手活动有明显间隙…苹果现在也太#了!买2块全有问题,目前不良率100%!
铝金属 GPS版 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不愉快的体验,非常抱歉。目前Apple产品的代工厂全球各地都有覆盖,京东是Apple的授权经销商,商品都是全新正品发货,也有完善的售后保障呢。这边后台查看您已提交了京东售后,我们的售后已经为您安排上门取件,请您准备好商品,保持通讯畅通,我们的上门取件人员会联系您的呢。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:37 回复
一***单
铝金属 蜂窝版 41毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来了烦恼。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动。我们店铺有7天价保服务。查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的呢。超出价保规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。若后续商品使用中有遇到问题,辛苦及时联系我们哦,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:43 回复
刚***蔡
京东自由价格优惠大,送货速度快,质量有保证
j***Q
什麼垃圾產品!待機半天就沒電了,都還沒操作!
铝金属 蜂窝版 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的产品没能让您百分百的满意的。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。查看此单提交了售后申请,您又取消了售后呢。后续有需要我们的,还请联系客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:17 回复
B***0
非常美丽苹果表,爱来自北京
L***8
Apple Watch Series 9的表现令人印象深刻。其设计精美,功能强大,运行流畅,而且电池续航力更持久。全新的健康监测功能非常实用,提升了我的日常生活质量。这款手表不仅时尚,更是健康和科技的完美结合,强烈推荐。
Watch S9 亮粉色
东***风
刚过价保一天就降价,#,以后谁还敢买?
铝金属 GPS版 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,还望您谅解。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,这边查询您的订单历史已有价保成功记录,目前您的订单已经超期了价保时间了的,将不予再保价了的呢。后续有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:49 回复