京东618买手机,还是相当划算的,对比了好几家平台,最终,还是选择了京东,首先品质有保障,其次,买618活动实在太给力,便宜了好多,苹果手机都那样,用过的都知道,快递回来,外观一切完美,有一点瑕疵,包装盒外面的棱角,受撞击力度大,稍微有点变形,提一点建议,再发货里面垫一点泡沫,箱子压实以后,也就避免这个问题了
新***佬
外形外观:非常漂亮,魅力四射 屏幕音效:非常好, 拍照效果:清晰完美,十分,京东没有让我失望……价格优惠,质量保证!
枫***吖
iPhone 15 Pro这款设备的处理器速度惊人U,运行流畅无比,即使是最复杂的应用也能轻松驾驭。全新的摄像头系统带来令人惊叹的拍摄体验,无论是日常拍照还是专业摄影,都能捕捉到精彩瞬间,屏幕显示效果出色,色彩准确且亮度高,即使在阳光下也能清晰可见。电池寿命得到显著延长,支持快速充电,此外,它的设计精致,手感极佳,让人爱不释手。
256GB
正品,真香了,就是续航不太够
屏幕颜色不稳定有的时候正常有的时候会发灰
256GB
质量很好。事正品,放心购买
还可以在网上买到喜欢
u***n
运行速度:可以 拍照效果:可以 屏幕音效:还行 外形外观:挺好的
256GB
😍苹果15pro,真的是太赞了!屏幕清晰、像素高。运行速度也很快,玩游戏简直不要太爽!最重要的是性价比超高啊
热***-
充电就烫手 续航差的一批 不打游戏就刷刷视频电掉的很快
u***w
很好。不错,京东物流就是快
256GB
蓝色挺好看的,刚好换新机,老款摄像头都摔坏了,买上新机拆开了试用!
梧***6
京东很好,没有理由不喜欢。
做***人
才买了一个月、掉价1100.真够离谱的
256GB
这15pro黑色手机真是太香了,屏幕清晰、拍照效果一流[ok]。运行速度也快得飞起!性价比超高的一款
256GB
终于等到了,iPhone15pro手机真是太香啦!😍 屏幕超级清晰,画面细腻到像素级。玩游戏流畅不卡顿,让我在游戏的世界里尽情放飞自我。而且充电速度也是一流的快,一天下来还有一半电量呢~
京东自营店 物流很快包装完好无损 手机保真 放心
256GB
外观非常满意,是我喜欢的类型
京东自营物流很快包装完好 手机保真 放心
s***c
手机不错,物流速度也很快,好用。
256GB
手机没啥问题,电量没有想象中耐用. 可恶的是回收评估价格差别大,感觉有被忽悠到。而且寄出去质检的,也不知道突然测出来的划痕之类的是不是质检拆机之类的造成的,因为寄出去的时候自己是没有看到划痕的.其次不确定退回的旧机是不是自己原本那个手机,有没有被拆散缺零件之类的,总之很不放心,置换体验感很差。以后还是买归买,卖就线下去卖吧!
256GB
在京东买东西总不会让你失望,非常好,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,总是一如既往的满意,东西选择多,物流速度更是快到难以置信,划算方便,实惠满满,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别的可以,超级好用,好评,下次再来。
512GB
净***飞
iPhone 15 Pro 是一部令人印象深刻的高端智能手机,它不仅在外观设计、性能表现和摄像功能方面表现出色,还提供了许多实用的创新功能。以下是我对 iPhone 15 Pro 的评价: 首先,iPhone 15 Pro 的外观设计非常吸引人。它采用了全新的设计语言,使得整体机身更加轻薄,同时也更具时尚感。此外,iPhone 15 Pro 还配备了多种颜色选择,可以满足不同用户的个性化需求。 其次,iPhone 15 Pro 的性能表现非常出色。它搭载了最新的 A17 仿生芯片,这使得它在处理速度、图形处理能力和电池续航方面都表现出色。无论是玩游戏、观看高清视频还是进行多任务操作,iPhone 15 Pro 都能轻松应对,让用户享受到流畅的使用体验。 此外,iPhone 15 Pro 的摄像功能也非常强大。它配备了三颗后置摄像头,包括一颗主摄像头、一颗超广角摄像头和一颗长焦摄像头。这三颗摄像头支持夜间模式、深度融合技术、光学图像稳定等功能,可以拍摄出高质量的照片和视频。同时,前置摄像头也支持自动对焦和更高画质的自拍。 最后,iPhone 15 Pro 还具有一些实用的创新功能
256GB
手机收到了,很好。
手机收到了 快递也很棒哦 各方面都非常好 推荐购买