完***了
手机是正品,一直相信京东的品质,支持很多年了,用起来流畅丝滑,价格也比较实惠一点,下次回来再买
F***X
第一次在京东上买手机,还不错,给姑娘买的,姑娘挺喜欢的,拍照效果不错,一天就收到了,快递很快就到了,服务也好,以后还会买的
256GB
手机收到货很快,好用,颜值不错,有个建议,一定要注意优惠,我买回来过了七天,大概十天就降价了,是不补差价的
128GB
快递速度非常给力 当天下单 第二天马上到货 质量很不错 颜色蓝色非常漂亮 还是非常信赖京东的品质 一直买电子产品也是在京东购买的
素***姐
非常不错的手机,值得购买,商家发货非常快,值得购买
非常好用很赞nice喜欢这个
随***你
送货快服务好,以旧换新服务更好,没用的旧手机,还可以以比较亲民的价格回收掉,还有回收补贴,喜欢的小伙伴放心下手……
q***u
不错,物美价廉,国产之光,芯片流畅,价格便宜,不发热,值得推荐,买不了吃亏,买不了上当,非常好用,好东西呀,用起来很舒服,手感也不错
m***n
m***n
4***面
用起来很丝滑,手感很好
D***8
很好,除了充电头变化,还是和之前的一样,苹果好用,像素和电池也提高了很多,很不错的呢,卖家服务好,好评! 外形外观:手感很好 屏幕音效:不错 拍照效果:4800万像素好的呢
S***1
挺好的!大品牌值得信赖!
譕***玳
价格保护时间太短了,降价太快
256GB
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
128GB
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
128GB
新手机很好用,不发烫,顺滑流畅,手感很好
孔***9
手机很好,新手机用起来就是很丝滑
小***人
以旧换新:千万不用要他们的以旧换新,垃圾爱回收恶意压价,态度也差,手机送过去就随他们怎么说了,他们检测是会拆机的,问他们还说要专员72小时回答,京东专员给我点电话我要求他们从中协调,他只会回复他们无权对合作商家进行处理,用了这么多年的京东,首次体验这么差,非常失望
128GB
好用不贵,发货快。妥妥的
j***G
挺好,孩子非常喜欢。物流好快!
星***光
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉款式很大方,质量非常好,价钱也很合理很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
王***0
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装非常好,很严实,值这个价格
王***0
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
沙***吖
很好,安全下车,苹果的耗电,用过的都知道,15耗电还可以,主要系统真的非常流畅
快***克
电池续航不经用掉电快 感觉百分百的电量跟我以前13百分之八十 一样掉电快 12以上机型不建议更换
绿色
u***g
可以的,喜欢黄色,边框有点像金色,边框的材质说实话一般般,背面的材质很好,颜色也好看。之前买的X100.16+512用着没有想象的好,还是换苹果吧,但是电池确实不咋抗用。618价格很香
黄色