差评,可能买到假货了。换货也不见换,好久了,8号申请的15号了还没有结果。问就说还在检验中检验谁知道他是不是在维修,说我申请换货又不得,非要说检验过后才的。
我***看
送货速度非常快。手机颜色我喜欢,有点意外的惊喜,给家人用的,很棒。nice。。。aq
D***l
在京东买手机瞎了眼了,奔着良好的售后服务来结果吃了一嘴狗屎,手机原封拆开发现屏幕左下角有裂痕,机身无任何磕碰划痕,客服不予售后,说补偿20块钱,这说的是人话吗
j***P
耗电太快了,另一台15没开低电量都比这台续航好,同样是后台放音乐,同样电量和时间,一台开了低电居然耗电更多。。。待机掉电也快,关机重启也会掉好几格电。。
256GB
没有充电头,充电线不兼容,原厂没有手机膜,手机壳,跟安卓比体验差的不是一点半点,忧点就是拍照,如果不是照片,应该考虑上安卓旗舰
安***l
iPhone15配备了6.1英寸超视网膜XDR显示屏,屏幕升级到了灵动岛,而非刘海屏幕。这块屏幕的观感、护眼和色彩方面表现都很棒,只可惜缺少了高刷新率,但需要说明的是,由于iPhone15屏幕尺寸并不大,仅6.1英寸,所以滑动起来并不会感觉到比6.7英寸的屏幕要卡顿,性价比高,不错
256GB
用了两个月了,上一部手机还是12,相比较来说像素真提高了不少。这个颜色真的好漂亮,虽然乍一看很像白色。灵动岛真的有意思,点外卖会显示进度,然后买了次车票后发现它也会提示车次。
中***1
强烈要求我老婆换手机 我想给她买15Promax 但是她觉得喜欢小巧的 我又说买Pro 但是她喜欢那个粉色 只有15才有 拿在手机感觉很轻盈
256GB
使用起来可以,送货也很快,没有什么毛病,
T***g
绿色可太好看了,买给我对象的,他是xr换15,很流畅,苹果一如既往的让人放心,手感也很好
128GB
已经在京东买了六七个手机了,产品质量都很好。
心***5
手机不错,很好用
128GB
好评,手机续航嘎嘎的,物流也非常的顶,玩的时候手感也很好
128GB
粉色没有13好看 13还是香一点 价格合适 还可以以旧换新 很划算 到货也快 还是非常不错哦
u***e
正品 第二天到手,很不错
运***4
外形外观:很好看 屏幕音效:很震撼 拍照效果:很清晰 运行速度:流畅 待机时间:苹果一般也就那样吧 其他特色:价格实惠 配送速度快
256GB
一直想购买,今天痛下决心,我想苹果不会让我失望,谢谢京东的优质服务,让我在购物的过程中享受着喜悦!
藏***来
收到是正品,非常喜欢黑色
0***x
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
逗***点
苹果越来越贵了,原来一直用的这个,不想换系统,不想换系统,所以只能换苹果,新手机还可以,用起来快,希望电池给力一点,看下一部了!
荣***7
棒棒的东西便宜 质量又很好 买的放心 用的开心 根本停不下来 团队中很多小伙伴 我要给他们人均一台 包装很好
我***游
咋说呢,配上高刷比14pro香
您***我
颜色好看 手机运行快 轻巧便利方便放口袋 价格实惠 购买方便
澳***岁
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了超出预期,质量很好,做工精细,满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
256GB
很满意的一次购物,参加的建行生活的活动,立减300拿下。手感一级棒,手机用着没啥问题,功能很强后期再看看会不会出现其他问题
润***咪
今年已经回购3次了😂外观大方、时尚简约,机身不太重,充电时微微的发烫但也还好。
256GB
物流很快,手机也很好用,外观漂亮,运行速度快,待机时间长,很满意!
-***-
终于用上新的苹果手机了,心情还是非常愉悦的,新款机型相比较老款还是非常流畅的,色彩饱和度跟相机的分辨率,还有屏幕的清晰度都是非常棒的,真的是非常满意的一次购物。
j***G
今天刚到的手机,移除软件就能卡死,什么鬼,也太让人心焦了,一点信任都没有,还让我更新系统,那是更新系统的问题吗,第一天都出现这样的问题,让人不放心
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的使用体验,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,您可以尝试如下操作:更换其他网络环境使用,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象。您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-14 19:57 回复
月***子
女孩子当然要买粉色的手机啦,一直用ios 系统没舍得换,我的壁纸也太好看的哈哈哈