商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***7
心  得:
非常非常薄
颜  色:
50只小号32*50
上***业 敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 16:47 回复
F***9
心  得:
数量不到8米
颜  色:
【加加厚】步步有喜地垫
上***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。米数都是机器数据自动卷装的。差距应该不会这么大的呢。如您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-02 12:01 回复
j***k
心  得:
一般般吧,喜字掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50只大号40*60
M***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 16:51 回复
顶***子
心  得:
太薄了,一次性,容易破,建议买厚的
颜  色:
【薄款】步步有喜地垫
上***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是无纺布材质的,详情页中都有说明的哦!我们还有加厚款的可以选择的哈 ,若您对我司产品不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务,我司商品支持七天无理由退换货服务,同时会安排京东小哥上门取件的哦!感谢您支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 14:04 回复
小***_
心  得:
果真一次性的,走了没两步就烂掉了。
颜  色:
【薄款】无字红地垫
上***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是无纺布材质的,详情页中都有说明的哦!我们还有加厚款的可以选择的哈 ,若您对我司产品不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务,我司商品支持七天无理由退换货服务,同时会安排京东小哥上门取件的哦!感谢您支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 14:04 回复
u***e
心  得:
加厚?轻轻薄薄的,真不咋地哦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加加厚】无字地垫
上***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!您对商品有任何不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务的,我司支持七天无理由退换货哦!同时会安排京东小哥进行上门取件的,您可以放心!若您还有其他的问题也可以在订单中联系客服我司将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-01-15 14:40 回复
j***h
心  得:
太薄了!
颜  色:
【薄款】无字红地垫
2024-01-02 09:56 回复
j***1
心  得:
袋子不厚
颜  色:
50只小号32*50
上***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 13:38 回复
此***意
心  得:
大小合适,但是有点薄啊,跟超市那种大袋子一样厚才好
颜  色:
50只大号40*60
上***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 15:06 回复
夏***1
心  得:
由于结婚用着急随便买的,没时间去拍照片,质量不敢恭维,非常非常薄
颜  色:
【薄款】无字红地垫
2023-10-18 16:15 回复
z***N
心  得:
太薄
颜  色:
【加加厚】无字地垫
2023-10-17 15:14 回复
痴***0
心  得:
还可以。就是太薄太薄了
颜  色:
【薄款】步步有喜地垫
2023-10-17 15:14 回复
H***t
心  得:
特别薄,比A4纸还薄
颜  色:
【薄款】无字红地垫
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品的厚度详情有说明,可以根据自己的所需来选择哦!若还有其他的问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-10-07 09:53 回复
快***子
心  得:
只能一般吧,太薄了。。。。
颜  色:
【薄款】步步有喜地垫
M***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-28 14:45 回复
j***8
心  得:
太溥了。轻踩就破。又滑。不建议买这款。
颜  色:
【薄款】无字红地垫
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是无纺布材质的,详情页中都有说明的哦!若您对我司产品不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务,我司商品支持七天无理由退换货服务,同时会安排京东小哥上门取件的哦!感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-07-05 09:17 回复
y***5
心  得:
太薄了,简直像纸片一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【薄款】步步有喜地垫
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品材质是无纺布的,若您觉得薄的话,您可以垫双层的,不满意的话,我司商品支持七天无理由退换货服务,您可以在订单中申请.感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-06-16 11:15 回复
可***成
心  得:
应该不够十米,。。。。。。。。。????????。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【薄款】无字红地垫
上***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意您收到货有问题的话可以在订单中申请退换货服务!我司将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝你幸福
2023-06-08 17:59 回复
u***s
心  得:
就是太薄了,象层纸。
颜  色:
【薄款】无字红地垫
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意您收到货有问题的话可以在订单中申请退换货服务!我司将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝你幸福
2023-06-05 09:58 回复
u***5
心  得:
图片看着可以,实物有点太薄了,颜色不够靓丽,其它都还好!
颜  色:
【薄款】步步有喜地垫
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是无纺布材质的,详情页中都有说明的哦!若您对我司产品不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务,我司商品支持七天无理由退换货服务,同时会安排京东小哥上门取件的哦!感谢您支持,祝您生活愉快!
2023-05-17 09:07 回复
j***9
心  得:
质量不好,一踩就破
颜  色:
红地垫
M***业 尊敬的客户您好,此款商品为一次性消耗品哦,不是那种常用的哦,还请您谅解,虽然薄,但是我们还是保质保量的若您收到的货物有问题的话,您可以在订单中申请售后服务同时也可以电话我们客服950618,我们将竭诚为您服务!感谢您对佳茉的支持,祝生活愉快!
2023-04-06 10:31 回复
肖***侠
心  得:
实际埔出来米数不足,
颜  色:
步步有喜
2023-02-09 09:30 回复
银牌会员
心  得:
质量太差了,走没多久就都破损了,真心觉得买贵了,还收了运费
颜  色:
步步有喜
M***业 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-10 08:13 回复
u***c
心  得:
质量太差了,价格还那么高
颜  色:
步步有喜
M***业 非常抱歉购物给您带来不便,收到商品出现破损或者质量问题请及时申请7天无理由退换货服务或者拨打京东售后热线,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-06 08:26 回复
九***购
心  得:
太薄了,就是一张纸哈,确实有点太薄了
颜  色:
红地垫
M***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。此款的是无纺布材质呢 页面有介绍的哦 如果您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-17 13:12 回复
j***2
心  得:
太薄了。没有想象中那么好。
颜  色:
步步有喜
M***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。此款是无纺布材质的哈 页面有介绍说明的哈 如果您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-07 08:05 回复
j***r
心  得:
颜色可以,就是太薄了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
步步有喜
2022-02-19 13:35 回复
清***s
心  得:
东西一般,没有想象中的厚
颜  色:
步步有喜
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品材质是无纺布的,若您觉得薄的话,您可以垫双层的,不满意的话,我司商品支持七天无理由退换货服务,您可以在订单中申请.感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-01-24 08:20 回复
沃***沃
心  得:
份量不足,只有8.9米
颜  色:
红地垫
M***业 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。此款商品尺寸是10米长的哦,长度都是统一的呢,若您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 08:45 回复
风***哥
心  得:
一次性的地毯,不太好,薄薄一层
颜  色:
步步有喜
M***业 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品是一次性的哦,材质是无纺布的,若您觉得薄的话,您可以垫双层的,不满意的话,我司商品支持七天无理由退换货服务,您可以在订单中申请.感谢您的支持!祝您生活愉快
2021-12-15 12:40 回复
j***f
心  得:
很薄
颜  色:
红地垫
2021-11-29 08:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准