蔷***2
性价比很高啊!!!操作简单,我这过七十的老人试用成功。
【强劲吸力】真空封口机1.0
这款真空封口机非常实用,操作简单,封口效果好,能够有效地保持食物的新鲜度。它的真空度高,封口牢固,而且可以根据不同的食物进行调节,非常方便。
【圆点纹路】真空袋2卷
昨天下单今天到货。赶紧把卤肉和菜封起来。很好用,十几秒封一个。一开始不懂,好大一个袋子封了一点点食物。后来把袋子裁成合适的大小。省了些袋子。目前很好用。
【可拆卸设计】智能触控2.0
挺好的,活动价购入挺合适,希望质量好点能用的长久些
m***n
好用,买第二个了,老家也放一个。
人***岛
非常好用的设备,今年做粽子想着弄个真空包装,选来选去发现京造有做,信赖京造的商品,买了性价比很高,密封效果很好,对京造很满意。
很好用。
很好用。
d***l
袋子好用,密封性好,价钱不便宜
d***l
物美价廉,家庭厨房用非常方便!
于***7
好用第二次买 还行吧 哈哈哈
于***7
哈哈哈哈哈哈很好不错的呀
还好。
【可拆卸设计】智能触控2.0
老爸说好,那是真的好
【强劲吸力】真空封口机1.0
都还没用。希望京东的。一样不错。
y***o
还没有用,希望好用,京东的物流真的没得说,就是快
吐***人
性价比不错,质量很好
幸***易
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论BO个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,月的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
小***槑
很好的商品,下次还会再来
【强劲吸力】真空封口机1.0
京东京造品质保证,可以入手,赶上618活动力度大,到手非常合适。干湿抽真空功能齐全,减脂期间多卤一些牛羊肉放在冰箱里,方便。
【可拆卸设计】智能触控2.0
加厚网纹包装袋适合封口机使用,618活动期间买了两盒,可以用很久了,袋子质量很好,圆点设计专门用于配套的封口机,京东京造值得信赖。
【圆点纹路】20*30cm(60片)
配套真空封口机买的塑封袋,一大一小两卷。用来保存食物,袋子非常厚实,可以保存很久,放在冰箱里不用担心串味,也不用担心撒漏。
【圆点纹路】真空袋2卷
京东品牌不错,物流给力。
【圆点纹路】真空袋2卷
包装袋不错,物流给力。
【圆点纹路】真空袋2卷
机身小巧很可爱,使用很方便值得拥有
谷***到
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评价一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好。 真空机不错,可以推荐给朋友。
3***n
多次回购
l***r
已经尝试用了单封口,感觉蛮好的。其他功能暂未使用。感觉应该不会差到哪里去。京东速度确实杠杠的,晚上下单,第二天就收到了。
【强劲吸力】真空封口机1.0
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!